FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Pum У него своя фишка.... зато какая Добавлено через 4 дня 2 часа 37 минут мани  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Pum У него своя фишка.... зато какая Добавлено через 4 дня 2 часа 37 минут мани  вот они корни русского репа. лол | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Pum У него своя фишка.... зато какая Добавлено через 4 дня 2 часа 37 минут мани  вот они корни русского репа. лол а ещё говорят, что с американцев всё содрали
смотрите, у нас своё всё  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от F-43 -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от у меня твои почки
зато какая Добавлено через 4 дня 2 часа 37 минут мани  вот они корни русского репа. лол а ещё говорят, что с американцев всё содрали
смотрите, у нас своё всё  что своё то ? кепка NY и костюм адидас? ))) это всё что в нём есть от хип хопа не более. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | самое слабое звено Ди Оу Би... | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Парни от души в поезде отдохнули зато!!! | | | | Самonaл
Регистрация: 19.12.2006 | у мани майка скоро релиз  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от у меня твои почки у мани майка скоро релиз  У него уже вышел сольный альбом, называется Простыми Словами | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от checker -Цитата от у меня твои почки у мани майка скоро релиз  У него уже вышел сольный альбом, называется Простыми Словами когда ваш совместный релиз? Добавлено через 1 час 19 минут 14 секунд Добавлено через 1 час 38 минут 13 секунд  | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Ассаи Как то давно, в питере, он мне предлагал пойти пивка попить, я отказался, думал бомж какой то  Суть в том, что я не понял, что это он, но всё равно он не обломался, скарифанился с каким то мужиком, котторый бутылки собирал  братьями стали 
Короче кончилось всё тем, что мани стал показывать бомжу фотку своей дочки...
в аут... Моё мнение ассаи жгёт!  объедините тему с этой: https://www.hip-hop.ru/forum/mani-maik-122816/ | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | пинчер с мутабором многое вложили в этот проект  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Ассаи Как то давно, в питере, он мне предлагал пойти пивка попить, я отказался, думал бомж какой то  Суть в том, что я не понял, что это он, но всё равно он не обломался, скарифанился с каким то мужиком, котторый бутылки собирал  братьями стали 
Короче кончилось всё тем, что мани стал показывать бомжу фотку своей дочки...
в аут... Моё мнение ну да , с тех времён ничего и не изменилось , конченый бухарик абсолютно бездарный причем , что десят лет назад что сейчас . лол | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | зачем ему тату в виде слезы как у нигера с гарлема   | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | бля он помоему не разу в куплете даже в бит не попал, это еще уметь ведь нада .
я ток не пойму он специально это делает или просто по другому не может . лол | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а мне клип с мотоманом понравился! только где зубы у мани? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Pum У него своя фишка.... Быть убогим и невнятным - это фишка его, большеголовый ты наш? | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от КостяNz -Цитата от у меня твои почки -Цитата от checker
У него уже вышел сольный альбом, называется Простыми Словами когда ваш совместный релиз? Добавлено через 1 час 19 минут 14 секунд Добавлено через 1 час 38 минут 13 секунд  а мне клип с мотоманом понравился! только где зубы у мани? выпали  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от КостяNz а мне клип с мотоманом понравился! только где зубы у мани? выпали  Ага,от старости  .Брось ты нахуй,по пьяни проебал где нибудь,а вставить бабла нет. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Pum У него своя фишка.... Быть убогим и невнятным - это фишка его, большеголовый ты наш? Уйди подальше, ЦЕНИТЕЛЬ... | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от у меня твои почки -Цитата от КостяNz
а мне клип с мотоманом понравился! только где зубы у мани? выпали  Ага,от старости  .Брось ты нахуй,по пьяни проебал где нибудь,а вставить бабла нет. думаешь он их потерял в жесточайших драках за свой рэп? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Микао Усуи -Цитата от у меня твои почки
выпали  Ага,от старости  .Брось ты нахуй,по пьяни проебал где нибудь,а вставить бабла нет. думаешь он их потерял в жесточайших драках за свой рэп? я думаю он их потерял в результате каких нибудь тупорылых синих приключений
ты на рожу его глянь
типичный "не бросай докурим,не выливай допьем"
у нас такие по округе металолом собирают,чтоб на пузырь паленки хватило  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Pum -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Pum У него своя фишка.... Быть убогим и невнятным - это фишка его, большеголовый ты наш? Уйди подальше, ЦЕНИТЕЛЬ... слуш ну ты же взрослый чел , вот ты и в правду думаешь что мани майк хороший и достойный исполнитель и интересный как личность ? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Pum -Цитата от Der Ewige Jude
Быть убогим и невнятным - это фишка его, большеголовый ты наш? Уйди подальше, ЦЕНИТЕЛЬ... слуш ну ты же взрослый чел , вот ты и в правду думаешь что мани майк хороший и достойный исполнитель и интересный как личность ? Не обращай внимания,бро,собутыльники в качестве критиков не катят.Для Пума если Михаил Деньги даже просто будет пьяно мычать в микрофон,все равно будет охуительным челом и гуру олдскула. | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Вот вы приипались к человеку. Ну пьет и пьет. ПОлстраны в запое ))))
ЗЫ Кстати, от кого то слышал, с год назад, что он типа вообще в завязке.
ЗЫ На счет исполнения, пожалуй поддержу мнение большинства. Правда давненько не у кого не слышал рифмы через строку. Уметь надо, блин )))) | | | | |