активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Вы уже третий день об этом пиздите.. а ну-ка почитаю что тут можно выжать из этой никчёмной темы | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от uaredead lol -Цитата от My Dear Horror помню , как локдог секси виски кок скарибски пел . а как многоточие-то душевно трек дыши исполняло и про школу в Беслане пели ... | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol ну автор видео видимо из тех чуваков кто искренне верит что рио это столица бразилии. Я позорно тоже так думала до недавнего времени( Ебать дела | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | о, давно пытался вспомнить как эта хуйня называется
с этим эффектом манделы опять это повторилось
недавно про него прочел где-то, потом видос на ютубе смотрел, теперь и на форуме тема всплыла
такое ощущение, что раньше его и не существовало вовсе
вообще сразу "Вечные" Азимова вспоминаются
и "Любовь к трем цукербринам" Пелевина | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пепси хуета ебаная но банка крутая | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | интересная штука,как-то читал об этом,непонятно как автор ролика увязал с этим коллайдер Добавлено через 7 минут 10 секунд Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я отчётливо 100% помню раздел безбашенное общение на главной под разделом спорт-наш друг! но сейчас как мы видим этого нет
Также помню огромную скорбь по утрате Алексея Долматова,но сейчас он жив | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | фу как вы пьет это сладкое говно оно же сладкое | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от шизофреник пепси хуета ебаная но банка крутая рисунок говеный, как будто ты рисовал | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | бля так шо не окси победил в батоле? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | кратко. Общался позавчера с пацаном, случайно... Оказалось что его отец больше двадцати лет работал в ЦЕРНЕ недавно на пенсию вышел, сам парень Швейцарец из Женевы. Батя его заслонки какие-то там делал для колайдера. Карочи он говорит что когда колайдер стали запускать над швейцарией стали видеть северное сияние, практически каждый вечер. Сам пацан с детсва фанат ЗВ и со стопудовой увереностью говорит что у C3-PO ноги серебренной небыло, и что ДартВейдер точно говорил "Люк, я твой отец", а не как сейчас "Нет, я твой отец". Я и сам это помню, хотя сейчас смотришь вроде всё логично, но понимаешь что было подругому.
Сами посмотрите кто помнит. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | тут и так дети отсталые на форуме, репом занимаются, так еще и оленек срет им в голову подобной хуетой | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BEGDAN интересная штука,как-то читал об этом,непонятно как автор ролика увязал с этим коллайдер Добавлено через 7 минут 10 секунд Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я отчётливо 100% помню раздел безбашенное общение на главной под разделом спорт-наш друг! но сейчас как мы видим этого нет
Также помню огромную скорбь по утрате Алексея Долматова,но сейчас он жив А ТАНКИ??7? А ТАНКИ ПОМНИШЬ???7? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Всю жизнь думал что Крым украинский, например | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | бля так шо кто победил окс или славик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от КурюСпайс бля так шо кто победил окс или славик? бабангида | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от КурюСпайс бля так шо кто победил окс или славик? бабангида точняк | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Froze -Цитата от BEGDAN интересная штука,как-то читал об этом,непонятно как автор ролика увязал с этим коллайдер Добавлено через 7 минут 10 секунд Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Также помню огромную скорбь по утрате Алексея Долматова,но сейчас он жив А ТАНКИ??7? А ТАНКИ ПОМНИШЬ???7? возле кремля? | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Nelson Mandela International Day, July 18
как вам. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а вы не находите странным, что Мандела похож на Моргана Фримена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от vadik_kot а вы не находите странным, что Мандела похож на Моргана Фримена? Он его в кино же играл | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | И в южном парке озвучивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от NefRap Блеать, этому видосу почти полтора года. Нахуй ты его сюда притащил? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давайте реперских примеров лучше
эминем выиграл батол, дре ехал в такси и услышал трек эминема на местном радио и позвал к себе на лейбл
второй варик увидел диск у кого то в гараже и тд
максим и витя ак братья | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк варик БЛЯТЬ ПИДОР СУКА УЁБОК, Я ДУМАЛ ТЫ ОПЯТЬ ПРО МЕНЯ, ОТЪЕБИСЬ УЖЕ!!! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от парк давайте реперских примеров лучше
эминем выиграл батол, дре ехал в такси и услышал трек эминема на местном радио и позвал к себе на лейбл
второй варик увидел диск у кого то в гараже и тд
максим и витя ак братья Птаха рассказывал анекдот ананас
Баста ел свои кози
Капу сбила машина
Аксимирон просился судьей на уткобатл
У Джигана в Одессе нет "дипресий" | | | | |