|||||||||||||||||||||||
13 июля 2018, 20:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче ну ты ещё про пугачёву поищи. а при чем тут пугачева? | | | | -
13 июля 2018, 20:42
| | |
#52 (ПС)
| ну в желтой прессе уже раз 20 было, что она померла
про радзинского тоже самое
вот если бы ты нашёл, допустим, выпуск новостей орт где говорилось бы, что он отъехал - другое дело
хотя, я так понимаю, эта теория подразумевает, что информация стирается/корректируется отовсюду, кроме человеческой памяти
так что ты бы даже чьюто ЖЖшку не смог найти | | | | |||||||||||||||||||||||
13 июля 2018, 21:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче ну в желтой прессе уже раз 20 было, что она померла
про радзинского тоже самое
вот если бы ты нашёл, допустим, выпуск новостей орт где говорилось бы, что он отъехал - другое дело
хотя, я так понимаю, эта теория подразумевает, что информация стирается/корректируется отовсюду, кроме человеческой памяти
так что ты бы даже чьюто ЖЖшку не смог найти новости мэйл ру и вики тогда читал | | | | Экзорцист в хип-хопе
13 июля 2018, 21:59
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от uaredead lol ну автор видео видимо из тех чуваков кто искренне верит что рио это столица бразилии. Ну ка назови мне столицу австралии?
Без подсматривания | | | | -
13 июля 2018, 22:03
| | |
#55 (ПС)
| и турции | | | | в Бане
13 июля 2018, 22:08
| | |
#56 (ПС)
| бля с ппепси внатури ахуеть... тока вчера рисовал пепси в стекле там синий цвет вверху. при просмотре видео вбил в гугл пепси и ахуел не поверил. открыл люстру и там пепси синий вверху. как и рисовал.\\по мне нихуя не менялся у них логотип
фею да помню
с гитлером дрочь какая-то. я ебу например какие там были глаза у ивана грозного да мне похуй Добавлено через 2 минуты 24 секунды слыш та ну нахуй мне лень но че реально не найти с феей заставку?
еще скажите что пацан пропал какой с луны ссал Добавлено через 3 минуты 13 секунд ну в целом видос высосан из пальца. ну такое короче. ды поменяла пепси логотип ды и хуй с ним
=====================
поддержу модный тренд
кто знал где хорватия на карте? | | | | |||||||||||||||||||||||
13 июля 2018, 22:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от uaredead lol ну автор видео видимо из тех чуваков кто искренне верит что рио это столица бразилии. Ну ка назови мне столицу австралии?
Без подсматривания бля по моему камберра | | | | в Бане
13 июля 2018, 22:14
| | |
#58 (ПС)
| где находится израиль | | | | в Бане
13 июля 2018, 22:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от stigal -Цитата от uaredead lol ну автор видео видимо из тех чуваков кто искренне верит что рио это столица бразилии. Ну ка назови мне столицу австралии?
Без подсматривания бля по моему камберра самбрерра это шляпа -Цитата от Балоноид где находится израиль правее ирана епт Добавлено через 1 минуту 22 секунды кстати внатури я всегда думал что он правее ирана за афганистан туда | | | | |||||||||||||||||||||||
13 июля 2018, 22:18
| | |
#60 (ПС)
| надо загуглить, а то может, на самом деле щок давал лящей жигану. Добавлено через 1 минуту 46 секунд а не, тут всё стабильно. | | | | в Бане
13 июля 2018, 22:24
| | |
#61 (ПС)
| | | | | в Бане
13 июля 2018, 22:34
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Collapse надо загуглить, а то может, на самом деле щок давал лящей жигану. Добавлено через 1 минуту 46 секунд а не, тут всё стабильно. Нихуя себе! Жиган дал лещей Шокку? Я бля чётко помню что когда Жиган с Оксимироном ездили в тур по России к ним ворвался Шокк и опустил Жигу. Окси потом ещё извинялся. | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 23:03
| | |
#63 (ПС)
| я чет нихуя не пойму, вы что меня с ума хотите свести пидорасы:
вот смотрел кучу хуеты необразованного долбоеба, и тут он грит что сицилия стала намного дальше италии я точно помню что остров сицилия почти в плотную стоит к кончику сапога апеннинского полуострова.. открываю гугел мапс. все так как я всегда знал и помнил.. в чем подвох уебок??
или например мать тереза канонизирована, я тож это знал всегда (с 2016) открыл гугел все так... в чем подвох??
а так по теме можно сказать следующее:
человек, не может собрать всю информацию, поэтому он руководствуется своим опытом, после чего по умолчанию архивирует эту информацию и ложит на полочку в мозг.. например он никогда специально не смотрел в картах столицу бразилии, она редко упоминается, чаще другие города, рио или на крайняк санпаулу.. вот человек по умолчанию и за архивировал информацию взятую чисто из своих представлений как оно типа должно быть, и таких людей куча по всей планете..
поэтому эффект манделы, это запоминания информации основанной на собственном опыте, в силу невозможности собирать всю информацию в мире (по любому, че то да упустишь)
а наш опыт иногда играет злую шутку над нами.. чего только стоит прикол психологов, когда ручки дверей монтировали со стороны её петель, и все тщетно пытались её открыть, как долбоебы руководствуясь собственным опытом, вместо того что бы собрать информацию как есть в этом случае, и просто толкнуть дверь. | | | |
13 июля 2018, 23:13
| | |
#64 (ПС)
| ничего не знаю из того, что он сказал | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 23:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Saull я чет нихуя не пойму, вы что меня с ума хотите свести пидорасы:
вот смотрел кучу хуеты необразованного долбоеба, и тут он грит что сицилия стала намного дальше италии я точно помню что остров сицилия почти в плотную стоит к кончику сапога апеннинского полуострова.. открываю гугел мапс. все так как я всегда знал и помнил.. в чем подвох уебок??
или например мать тереза канонизирована, я тож это знал всегда (с 2016) открыл гугел все так... в чем подвох??
человек, не может собрать всю информацию, поэтому он руководствуется своим опытом, после чего по умолчанию архивирует эту информацию и ложит на полочку в мозг.. например он никогда специально не смотрел в картах столицу бразилии, она редко упоминается, чаще другие города, рио или на крайняк санпаулу.. вот человек по умолчанию и за архивировал информацию взятую чисто из своих представлений как оно типа должно быть, и таких людей куча по всей планете..
поэтому эффект манделы, это запоминания информации основанной на собственном опыте, в силу невозможности собирать всю информацию в мире (по любому, че то да упустишь)
а наш опыт иногда играет злую шутку над нами.. чего только стоит прикол психологов, когда ручки дверей монтировали со стороны её петель, и все тщетно пытались её открыть, как долбоебы руководствуясь собственным опытом, вместо того что бы собрать информацию как есть в этом случае, и просто толкнуть дверь. С Вами очень весело сидеть у костра ночью, все уже пошли купаться и утопились. | | | |
13 июля 2018, 23:22
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от uaredead lol ну автор видео видимо из тех чуваков кто искренне верит что рио это столица бразилии. Ну ка назови мне столицу австралии?
Без подсматривания Канберра. | | | | новый пользователь
13 июля 2018, 23:34
| | |
#67 (ПС)
| Ну ощущали все на себе
Вот про географию чувак лечит, что была 5-ка, но не знать столицу Израиля епт
Кстати не понял ни одного географического примера, причем тут австралия восточнее?
Или Япония южнее? Наверное большинство эффекта реально из-за образования.
Сходу пример скажу, многие думают, что Джульетта отравилась, на самом деле заколола себя. Просто люди не читавшие, начинают додумывать | | | | активный пользователь
13 июля 2018, 23:36
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Saull я чет нихуя не пойму, вы что меня с ума хотите свести пидорасы:
а наш опыт иногда играет злую шутку над нами.. чего только стоит прикол психологов, когда ручки дверей монтировали со стороны её петель, и все тщетно пытались её открыть, как долбоебы руководствуясь собственным опытом, вместо того что бы собрать информацию как есть в этом случае, и просто толкнуть дверь. С Вами очень весело сидеть у костра ночью, все уже пошли купаться и утопились. но и тема сама по себе не попкорновый экшен | | | | |||||||||||||||||||||||
13 июля 2018, 23:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от M@}{ Ну ощущали все на себе
Вот про географию чувак лечит, что была 5-ка, но не знать столицу Израиля епт
Кстати не понял ни одного географического примера, причем тут австралия восточнее?
Или Япония южнее? Наверное большинство эффекта реально из-за образования.
Сходу пример скажу, многие думают, что Джульетта отравилась, на самом деле заколола себя. Просто люди не читавшие, начинают додумывать ах тыж пидрила из параллельной вселенной! | | | | .
13 июля 2018, 23:54
| | |
#70 (ПС)
| Автор пересмотрел утопия шоу, и транслирует это сюда.
Хуй когда он задался бы вопросом, что его смущает -Цитата от NefRap ..больше всего значёк Фольксваген и знамя СССР ,
ввиду своей ограниченности и низменности. | | | | Ты приближаешся к истине
14 июля 2018, 01:38
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от loo_pm Автор пересмотрел утопия шоу, и транслирует это сюда.
Хуй когда он задался бы вопросом, что его смущает -Цитата от NefRap ..больше всего значёк Фольксваген и знамя СССР ,
ввиду своей ограниченности и низменности.
Кто помнит? | | | |
14 июля 2018, 03:00
| | |
#72 (ПС)
| тут многое объясняется, а с фразочками из мультиков и фильмов - ещё проще, просто кто-то её видоизменил, а потом начал окружающим говорить, а эти окружающие - всем остальным, вот и начало казаться, что оригинал именно такой | | | | Ты приближаешся к истине
14 июля 2018, 13:59
| | |
#73 (ПС)
| В твоём беспонтовом лурке даже пишут что у фолькса разделительной чёрточки небыло.
а Рациональное объяснение всегда найдётся. Смотри фильм "Куб" там математичка постоянно находит новый метод вычесления, чья объяснительная сила накладываеться на ту реальность в которой они на данный момент находятся. и теория действует безошибочно. Ты знаком с понятием "σώζειν τὰ φαινόμενα" - "спасение феноменов", а по нашему "подгон", так вот эффект "Мандела", а не Манделы как его все почему-то безграмотно называют тем и примечателен, что он полностью меняет реальность материального мира, и только в памяти человека происходит диссонанс. Те кто не видит изменений просто ёбаные големы ничем не отличные от табуретки на которой я сейчас сижу. Разум твой враг в данной ситуации... нельзя пологаться только на него. Он как и деньги, хороший слуга, но плохой хозяин. Научно ты не сможешь объяснить что миллионы людей имеют схожии ложные воспоминания не только в совке, а по всему миру. Конечно не надо теперь вдавться в мистику, фантастику и прочии ярлыки, и всякого рода шизу, видеть повсюду этот эффект Мандела, тоже не разумно, но факты изменения реальности есть. Как ещё его называют Квантовый скочёк, был и он ощутим. а если ты чего-то не видишь это не значит что этого нет |
Последний раз редактировалось NefRap, 14 июля 2018 в 14:12.
| | | в Бане
14 июля 2018, 14:08
| | |
#74 (ПС)
| память человека устроенна так, что в ней оседают только наиболее яркие интересные моменты, а остальное дорисовывается. |
Последний раз редактировалось Балоноид, 14 июля 2018 в 14:38.
| | | -
14 июля 2018, 14:13
| | |
#75 (ПС)
| квантовый скочёк
память человека устроена так, что маму нефрепа ебал | | | | |