активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | тут ребята вообще то отписываются по этой теме, а ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ааа нихуя . Яшка, сорри | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Мата первый гол за МЮ забил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Гиггз начал с победы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Давно Мойеса отстранили?
Гиггзу побольше побед. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Гиггз вчера попрощался с Олд Траффорд в качестве игрока ЛЕГЕНДА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | так то и Видич ушёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Кто расскажет, что там с женой брата Гиггз делал? А то мельком в темке АПЛ угары пальнул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ПЛТН Кто расскажет, что там с женой брата Гиггз делал? А то мельком в темке АПЛ угары пальнул. он трахнул её | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от fuckaface -Цитата от ПЛТН Кто расскажет, что там с женой брата Гиггз делал? А то мельком в темке АПЛ угары пальнул. он трахнул её Стал тренером, и такое выпалил. Ох уж эти валлийцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ПЛТН -Цитата от fuckaface -Цитата от ПЛТН Кто расскажет, что там с женой брата Гиггз делал? А то мельком в темке АПЛ угары пальнул. он трахнул её Стал тренером, и такое выпалил. Ох уж эти валлийцы. нет, он трахнул ее еще в 2004, когда он был на пике популярности и каждая англичанка мечтала с ним потрахаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от fuckaface -Цитата от ПЛТН -Цитата от fuckaface
он трахнул её Стал тренером, и такое выпалил. Ох уж эти валлийцы. нет, он трахнул ее еще в 2004, когда он был на пике популярности и каждая англичанка мечтала с ним потрахаться И только сейчас всплыло типо?
Да вот хуй знает на счёт каждой англичанки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ПЛТН -Цитата от fuckaface -Цитата от ПЛТН
Стал тренером, и такое выпалил. Ох уж эти валлийцы. нет, он трахнул ее еще в 2004, когда он был на пике популярности и каждая англичанка мечтала с ним потрахаться И только сейчас всплыло типо?
Да вот хуй знает на счёт каждой англичанки. нет, я это читал еще в журнале мировой футбол перед че-2004. просто санчо-панчо считает, что это позор, который не смывается годами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Луи таки тренер.Осталось МЮ только объявить и все . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ну и заебись. Перси останется, подтянет Стротмана | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от fuckaface -Цитата от ПЛТН -Цитата от fuckaface
нет, он трахнул ее еще в 2004, когда он был на пике популярности и каждая англичанка мечтала с ним потрахаться И только сейчас всплыло типо?
Да вот хуй знает на счёт каждой англичанки. нет, я это читал еще в журнале мировой футбол перед че-2004. просто санчо-панчо считает, что это позор, который не смывается годами так и есть
У нас в Махачкала на нож сажают за такое и у вас в Нальчике тоже думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от fuckaface -Цитата от ПЛТН -Цитата от fuckaface
нет, он трахнул ее еще в 2004, когда он был на пике популярности и каждая англичанка мечтала с ним потрахаться И только сейчас всплыло типо?
Да вот хуй знает на счёт каждой англичанки. нет, я это читал еще в журнале мировой футбол перед че-2004. просто санчо-панчо считает, что это позор, который не смывается годами Вспомнили. Ну, а Джон Терри таскал подругу кого-то из челсюков. Хер с этим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ПЛТН -Цитата от fuckaface -Цитата от ПЛТН
И только сейчас всплыло типо?
Да вот хуй знает на счёт каждой англичанки. нет, я это читал еще в журнале мировой футбол перед че-2004. просто санчо-панчо считает, что это позор, который не смывается годами Вспомнили. Ну, а Джон Терри таскал подругу кого-то из челсюков. Хер с этим. только терри сделал это прямо на глазах у уэйна бриджа. не знаю, смягчающее это обстоятельство или наоборот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pluto Game ну и заебись. Перси останется, подтянет Стротмана Плюс Крооса,ну и из молодых кого то откроет,он Баварии сколько молодых открыл)
Алаба,Кроос,Мюлер)плюс Бадштубера открыл ) он еще сломался и год лечился) | | | | активный пользователь
нет, я это читал еще в журнале мировой футбол перед че-2004. просто санчо-панчо считает, что это позор, который не смывается годами Вспомнили. Ну, а Джон Терри таскал подругу кого-то из челсюков. Хер с этим. только терри сделал это прямо на глазах у уэйна бриджа. не знаю, смягчающее это обстоятельство или наоборот. Да они просто в хентай играли. "я тебя, ты меня" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Вообще не припомню чтобы кто-нибудь как Гиггз играл и тренировал одновременно на таком уровне(про всяких Давидсов и Дзамбротт знаю если чё)
А есть интересно футболисты кто мам своих одноклубников ебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Наткнулся на картинку, где сопоставляют первые сезоны в МЮ Роналдо и Янузая. Посмотрим, что из этого выйдет. | | | | |