активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да с мойесом никто не заиграет, Заху ещё самого начала надо было ставить вместо аутиста Валенсии | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | интересно как мата себя проявит в манчестере. игрок то отличный, может со временем станет лидером команды.
хотя у ман юнайтед сейчас защита довольно хуевая, надо 3-4 новых хороших защитников. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Странный МЮ ,очень странный  Неужели Мойес и правда на столько дерьмовый тренер  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Уже даже несмешно. | | | | впоряде
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | о янузае еще рано делать выводы, пацан только школу закончил. а вы затираете тут уже что-то про его великий талант. посмотрим что с ним будет лет через 5. тогда уже можно будет делать какие-то выводы, а сейчас он еще не сформированный игрок. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | 5 лет ждать собираешься? сезон два если не раскроется, то навряд ли станет игроком топ уровня | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Fol1ant 5 лет ждать собираешься? сезон два если не раскроется, то навряд ли станет игроком топ уровня ему 18 лет блять. 18. он еще пацан совсем. 19-20 лет для футболиста тоже нихуя не возраст, в котором можно судить о нем. футболист уже "готов" когда ему года 22-23 обычно (хотя у действительно талантливых игроков готовность может наступить и раньше) Пока что он только начинает карьеру. И кстати, некоторые игроки могут раскрываться рано, а некоторые поздно, годам к 25 эдак. Пока он еще не раскрыл свой талант полностью потому говорить о нем рано. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Носатый Sandro о янузае еще рано делать выводы, пацан только школу закончил. а вы затираете тут уже что-то про его великий талант. посмотрим что с ним будет лет через 5. тогда уже можно будет делать какие-то выводы, а сейчас он еще не сформированный игрок. о чем ты? пацан в 19 лет играет в АПЛ. нихуя себе "не сформированный игрок" Добавлено через 2 дня 20 часов 29 минут чисто по-отцовски так  |  |  |  | | Фотографии:
(81.6 Кбайт / 129 просм.)
(108.7 Кбайт / 119 просм.)
(124.5 Кбайт / 118 просм.)
(40.5 Кбайт / 112 просм.)
(81.0 Кбайт / 109 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Руни продлил контракт с «МЮ» до 2019 года.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | пусть до конца года ставят обратно сафа, а на новый сезон нового тренера. мне бы хотелось чтобы это был кэп, но понимаю что вероятность этого крайне мала. мойша ничего хорошего мю не принесет. | | | |
BREAKING: Following further investigation, Robin van Persie has a sprained knee, which will keep him out for around four to six weeks. #mufc | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не знаю языка такого
6 недель?
похуй руни пусть тащит | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | голешник | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | МЮ договорились о покупке полузащитника Вильяма Карвалью из Спортинга,Это будет первая покупка в МЮ,также МЮ главные претенденты на защитника Бенфики Гарая .Также Бавария остановила переговоры о новом контракте с Тони Кроосом,главный претендент на игрока является МЮ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от andrkol МЮ договорились о покупке полузащитника Вильяма Карвалью из Спортинга,Это будет первая покупка в МЮ,также МЮ главные претенденты на защитника Бенфики Гарая .Также Бавария остановила переговоры о новом контракте с Тони Кроосом,главный претендент на игрока является МЮ  отличные вести  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Что и ожидалось,этот сезон будет провальным.
Ниче, в след сезоне надеюсь будем лицезреть новый сильный МЮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | Ребят, что-то залез сейчас в контакт, а там приятная атмосфера такая перед матчем. Всякие знатные видосы и обсуждения. Так вот, одно из обсуждений заключается в том - кто, как и когда начал болеть за наш любимый клуб. Не хотите поделиться своей историей? В группах миллион лиц непонятных мне, а тут уже как родные мне. Был бы рад почитать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | с 99 года слежу в принципе,но не скажу что прям фанат МЮ,даже футболки есть МЮ Разных годов,да еще и Бекхема осталась)
Гарай таки переходит в МЮ,цена сделки 20 миллионов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | andrkol, ты прям вестник добрых вестей. 
вечером с ребятами играли в PES и дружище Аргентиной играет. и я про Гарая им как раз, типа есть вероятность у него в МЮ оказаться. и в итоге Гарай прям отлично сыграл все матчи 
диванный ультрас интересную тему выдвинул. Со времён школы всё и завертелось, примерно с 2001. Как начал смотреть футбол, так сразу и образовались приоритеты. Самым запоминающимся матчем команды для меня остаётся с Реалом. 4:3 который. Это было чудесно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Хотелось бы Кросса подписать до ЧМ,надеюсь МЮ договорится по зарплате . -Цитата от andrkol вечером с ребятами играли в PES и дружище Аргентиной играет. и я про Гарая им как раз, типа есть вероятность у него в МЮ оказаться. и в итоге Гарай прям отлично сыграл все матчи Он еще должен был в МЮ оказаться прошлым летом,но с уходом САФА трансфер отложили . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Болеть начал с сезона лч 98/99 тогда естественно только начинал знакомится с большим футболом и МЮ мне показалась самой зрелищной и волевой командной особенно после камбека с Ювентусом в 1/2, Йорк и Коул тогда впечатляли больше всего. Но, а финал... На сколько крышесносно это было, эти эмоции, шо тогда творилось Оле Гуннар Солскьяер, Тедди Шерингем ну вобщем не передать
Ещё финал с Челси канешно нихуёвая драма особенно как Роналду сразу забил с игры, а потом в серии пеналей сфейлил.
Так последние матчи где реально нравилась игра МЮ это наверно тот период когда Арсенал 8-2 обыгрывали , там Андерсон, Нани, Велбек вся хуйня | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol Хотелось бы Кросса подписать до ЧМ,надеюсь МЮ договорится по зарплате . -Цитата от andrkol вечером с ребятами играли в PES и дружище Аргентиной играет. и я про Гарая им как раз, типа есть вероятность у него в МЮ оказаться. и в итоге Гарай прям отлично сыграл все матчи Он еще должен был в МЮ оказаться прошлым летом,но с уходом САФА трансфер отложили . только фелайни этого еще спихнуть надо, как по мне. пассажир пздц.
ой, а я и не помню когда болеть за МЮ начал. ну, где-то со школы точно, класса так 3, наверное, когда сам на футбол пошел. в Украине за Динамо, а в мира за красных дьяволов  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от диванный ультрас Ребят, что-то залез сейчас в контакт, а там приятная атмосфера такая перед матчем. Всякие знатные видосы и обсуждения. Так вот, одно из обсуждений заключается в том - кто, как и когда начал болеть за наш любимый клуб. Не хотите поделиться своей историей? В группах миллион лиц непонятных мне, а тут уже как родные мне. Был бы рад почитать.  Это что за глум?  | | | | |