активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от считаю ттд только начавшись кстати уже заебала эта политика покупки звезд за бешеные деньги
понятна конечно мотивация вылезти из говна любой ценой
но мне милее бы смотрелись Уелбеки, Клеверли и прочие бревнышки, зато свои  Ты не насмотрелся на них что ли? 
Это пиздец же. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от считаю ттд только начавшись кстати уже заебала эта политика покупки звезд за бешеные деньги
но мне милее бы смотрелись Уелбеки, Клеверли и прочие бревнышки, зато свои  Ты не насмотрелся на них что ли? 
Это пиздец же. с этим новым курсом уходит все то из-за чего я болею за МЮ, собственно после ухода Фергюсона это и началось, последние надежды возлагал на Мойеса - известно чем его работа кончилась. Когда пришел Ван Гал у меня последние иллюзии пропали насчет будущего команды.
Короче ждал новый Класс-92 а приехали модные звезды, во дурак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Время тратить деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от считаю ттд только начавшись кстати уже заебала эта политика покупки звезд за бешеные деньги
но мне милее бы смотрелись Уелбеки, Клеверли и прочие бревнышки, зато свои  Ну Уилсана,Блеккета и Янузая оставили,плюс Лингард,Перейра,это сейчас самая талантливая молодежь в МЮ,так что Луи даст всем шанс.
Мы тратимся по крупному только первый год,когда шити и челси так тратились каждый до ффп. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | чичарито забил свои первый и второй мяч за реал. первый ахуенный такой, кстати, залетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Вовка чичарито забил свои первый и второй мяч за реал. первый ахуенный такой, кстати, залетел  Уэлбек тоже ебанул сегодня и пас отдал; да и Нани в ЛЧ забил  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да, уелбака успехи тоже видел. но все же, я рад что его продали. деревяный он какой-то  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | кстати для обитателей вк отличная группа манков без реклам убогих  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Вовка да, уелбака успехи тоже видел. но все же, я рад что его продали. деревяный он какой-то  это мю деревянный. мю же никогда красивым футболом не славился. быстрым да, силовым да, но красивым и комбинационным сомневаюсь.
в арсенале другой футбол. и уэллбек мне нравится как действует, подходит команде лучше чем жиру например. у нас он заиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Снаряд это мю деревянный. мю же никогда красивым футболом не славился. быстрым да, силовым да, но красивым и комбинационным сомневаюсь.
в арсенале другой футбол. и уэллбек мне нравится как действует, подходит команде лучше чем жиру например. у нас он заиграет это в Арсенале-то футбол красивый? 
их игру крайние года 3 вообще невозможно смотреть | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | арсик красив разве что для взгляда с трибуны для гей-суппорта гуннеров | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Снаряд это мю деревянный. мю же никогда красивым футболом не славился. быстрым да, силовым да, но красивым и комбинационным сомневаюсь.
в арсенале другой футбол. и уэллбек мне нравится как действует, подходит команде лучше чем жиру например. у нас он заиграет да ладно тебе, в мю всегда хватало техничных игроков.
а на счет уэлбека, пусть заиграет, я буду только рад за него. но пока он больше транжирит моменты, нежели реализовывает их. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Снаряд -Цитата от Вовка
да, уелбака успехи тоже видел. но все же, я рад что его продали. деревяный он какой-то  это мю деревянный. мю же никогда красивым футболом не славился. быстрым да, силовым да, но красивым и комбинационным сомневаюсь.
в арсенале другой футбол. и уэллбек мне нравится как действует, подходит команде лучше чем жиру например. у нас он заиграет это в Арсенале-то футбол красивый? 
их игру крайние года 3 вообще невозможно смотреть ну, а что комбинационные голы это не красиво? первый в ворота сити например, в прошлом году таких было достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | у манчестера красивая игра была во времена Верона, ван Нистелрооя, лучшие годы Скоулза, ну до Роналду короче. у арсенала - с того момента как я начал смотреть футбол (год 2002 примерно) и до года, когда ушел Фабрегас. сейчас оба клуба играют как могут (к манчестеру относится все-таки в немного большей степени), а из примеров красивой игры сейчас в апл могу назвать разве что местами ман сити и суонси. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Что там по трансферам слышно? Договоренности есть уже? Что Шоу не понравился в последнем матче. За такие деньги и бодрее мог бы сыграть.
Защиты нет вот, но важнейшего и нужного игрока в центре полузащиты нет. И даже навскидку не назвать кто бы это мог быть. Строотман всё же после травмы и непонятно ничего по нему. Де Росси к нам не поедет.
Вот думаю Руни отпустить прям в полузащиту и было бы совсем отлично. | | | | приглашенный
Регистрация: 09.12.2013 Откуда: Воронеж | а вот интересно, каковы самые смелые ожидания фанатов манков в этом сезоне? неужто кто-то верит в чемпионство? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Мы всегда верим в победу,но смотрим на положение вещей трезво,а не как другие угольные фанаты | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Всегда верим  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Logonaut а вот интересно, каковы самые смелые ожидания фанатов манков в этом сезоне? неужто кто-то верит в чемпионство? ёбаная школота, такие как ты в комментариях на спортивных ресурсах экспертов грязью поливают | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Logonaut а вот интересно, каковы самые смелые ожидания фанатов манков в этом сезоне? неужто кто-то верит в чемпионство? неужто | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Помню те времена, когда еще там играл Ronaldo, очень были крутые матчи, хотел поглядеть каждый, а после его ухода, как то забил, думаю как и многие. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от den68rus Помню те времена, когда еще там играл Ronaldo, очень были крутые матчи, хотел поглядеть каждый, а после его ухода, как то забил, думаю как и многие. Да ну перестань блять   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ебать ты индеец | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от den68rus Помню те времена, когда еще там играл Ronaldo, очень были крутые матчи, хотел поглядеть каждый, а после его ухода, как то забил, думаю как и многие. Попсово | | | | впоряде