![]() |
Маме Эх, мамочка любимая, я знаю что такое перемены. И нелюбовь к ним наполняет мои вены. Но вот порой приходится пролить о прошлом слёзы. Я изменился, я другой, я - взрослый. Ведь вы хотели чтобы вырос я скорее. Я повзрослел, теперь печали семя в твоём сердце сею. Я становлюсь от тебя, мама, с каждым днём всё дальше. И льну душой к друзьям, забавам, чувствам фальши. И с каждым днём грубее и грубее в разговоре. Всё чаще завожу о мелком споры. И не заметил - голова твоя белее стала. И обнимаю я теперь тебя так мало. Однажды пред твоим холодным телом стану на колени. И всю оставшуюся жизнь я о своей буду жалеть измене. Что променял жизнь матери на собственные годы. но ты жива, ещё не поздно отменить невзгоды. |
мне очень понравилось. душевно. |
что душевно это идинственный плюс текста,а так довольно слабо,а такие рифмы как дальше-фальше и годы-невзгоды вобще употреблять нельзя:) |
Мне очень понравилось) |
Понравилось!!! Зачот!! Класс :horosho: |
тема конечно душевная но техника на нуле :( |
По-моему классно.я люблю такую рифму. |
blackflame , респект, оч хороший текст;) |
гуд :horosho: душевно так получилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл + техника - да и то...хм... |
мне понравилось, чуть слезу не уранил, маме давал читать? |
Благодарю всех за мнения! ctygeht, не, не давал, родители вообще не знают что я пишу. |
Душевно, но вот эти строки помоему лишние :( Однажды пред твоим холодным телом стану на колени. И всю оставшуюся жизнь я о своей буду жалеть измене |
VIRIK, из песни (стихов) строк не выкинешь. |
молодца позитивненько..НО!!!:o ...рифмы детские.. |
Так-так... Кажется я понимаю правильно: стих отправляется в топку из-за детских рифм. Ну я усвоил пару моментов, в частности: дальше-фальше и годы-невзгоды. Что касается тепма - заусенцев не вижу. Смысл вроде тоже не хромает. Кто-нибудь ещё что-нибудь добавит по поводу плохой техники? И желательно конкретно - что именно не так. |
Ну подскажите же вы что-нибудь! |
тема мне понравилось а текст не очень |
вроде ничего, но все равно рифма не катит, слабая |
Одна из таких тем, где рифмы далеко не самое главное. Автор - молодца, хорошо написал (ни слова о технике) |
Тема пиздатая но это попсняк какой то или стих |
знаешь а я прочитал так ещё раз и мне понравилось я бы чуть изменил но это моё мнение! |
Очень мило.. я растрогана...:( :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |