![]() |
Маме С тех пор утекло дней не мало И сменился песок на годах А я так же люблю тебя, мама Хоть уже седина на висках Я скучаю по нежным рукам По губам, что ругались порой Я скучаю, скучаю по нам, по друзьям, что была детворой. Ты же помнишь? любимого сына. Ты прости, что я злил тебя А теперь, как отец я - мужчина Не сердись, да прости меня Не сердись за мои двойки в школе За обиды, за нервы, за ссоры, Ведь сейчас это все былое Что осталось с того? разговоры... С тех пор утекло дней не мало И сменился песок на годах А я так же люблю тебя, мама Хоть уже седина на висках |
эмоции чувства ниже оценки чем "очень хорошо" не может и быть |
Спасибки. |
эмоции ... тронуло... а так ниочень на вид стих;) ну ты всё равно как никак умничка! |
Спасибо, Анют. Так понравилось или нет?? |
Стихи про родственников, и особенно про маму, это всегда прекрасно. |
Акин, рад, что тебе понравилось. |
немного понравилось)))) |
первое четверостишие и последнее -умнчика вот:) |
простовато, но мило :) |
Анют, спасибо, ты разобралась с почтой? так_просто, сенькс!!! |
Класно, мне нравится:) |
Mr__Voch Спасибки |
а чё, нормально так написано!! Мать сказала: “скорей б ты сдох!”. Злость, мыслей ворох, чувства – порох, Лицо в краске, пятна, забыть про ласки, Прогулки с коляской в переулке, встряски… Нож в руке, разорванная плоть, резать, колоть, Резать вновь, удар молотка в бровь, Растеклись мозги, вокруг крови брызги… Тебя тошнит, ты брезгуешь. Наверное пора бежать, Как же так, ведь ты любил свою мать… ...в детстве вместе с мамой я слушал Пугачёву Аллу мой мозг жестоко ебали её мелодраммы... тоже о маме... |
Блин...Грубо |
аааааа я раньше много знала :) а щас не помню :( |
Цитата:
|
Мило, нежно. Я такие темы люблю, если доработать – будет отлично, и я думаю стоит. Очень сбитый ритм. |
блин, вот не умею я стихи редактировать. (( |
закладывает уши ватой не будьте старухе катом колоть, резать порвать всё к черту у меня у самого ума палаты ... но отец у хаты играет в карты мать устала и спит положив голову на нарды а вы всё кромсать и убивать с этого в ад заканчинаются старты помните она приводила вас в первый раз в первый класс к вашей первой парте а вы забыли о празднике в марте на просьбы успокоиться отовечаете грубо , матом отца бьёте, разбивая сердце вы же были его чадом не будьте гадом, обладая талантом описывать убийство мамы мазафакнуто всё ....... |
Куришь:? |
Написано хорошо. Но вот прочувствовать н емогу - в силу "специфических" взаимоотношений с собственной матерью. |
Эрик, жаль. |
Цитата:
|
Хлыст, спасибки!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |