твоё подсознание
28 августа 2010, 01:16
| | |
#126 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 01:17
| | |
#127 (ПС)
| | | | | твоё подсознание
28 августа 2010, 01:21
| | |
#128 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 12:18
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Sibskana автор, ты из какого города то? Если секрет то население скажи хотя бы и вообще у тебя слишком часто слово "конкуренция" всплывает... в настоящее время практически все ниши заняты уже, и чтобы что то мутить - надо делать это лучше конкурентов; проведи анализ - какие услуги например тебе кажется можно улучшить - и отталкивайся уже от этого + не лезь туда, где совсем плохо разбираешься.
Если хочешь чтобы конкуренции не было вовсе то тут нужно пиздец какое то модное ноу-хау, но в таких ситуациях обычно велик риск + придумать новое что то весьма непросто ... город Кемерово) население около 600 000 мерзких людишек))
я как раз в поиске чего-то совсем нового для нашего города..надеюсь найду нужный вариант.. тогда тебе проще будет, вариантов дохуя у тебя | | | | Разницы нет
28 августа 2010, 17:30
| | |
#130 (ПС)
| Автор, еще есть вариант заниматься боями без правил! | | | | Дорожный и быстрый
28 августа 2010, 17:40
| | |
#131 (ПС)
| Да лучше бы наоборот было... | | | | The Last of the Meheecans
28 августа 2010, 17:45
| | |
#132 (ПС)
| продавай сосиски в тесте, чё | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
28 августа 2010, 17:48
| | |
#133 (ПС)
| Ну кароч есть большой бизнес он побольше, а есть малый бизнес, он такой же как большой, только намного меньше
Бизнес в переводе с английского обозначает слово "дело", эт типа подходишь к прохожему и говоришь ему мол: как твой малый бизнес? (это означает как твои маленькие дела, ведь он обычный прохожий)
А подходишь к богатому дядьке и спрашуешь мол: как твой большой бизнес?(типа как твои большие дела?)
Кароч это все нормы вежливого общения ёба
Автор я как понял хочет поговорить об общении с простыми людьми. | | | | нормальный
28 августа 2010, 17:52
| | |
#134 (ПС)
| кто вам сказал что из китая можно так просто телефоны вывозить 2 шт максимум разрешено мне просто до китая 20 минут ехать я знаю самый нихуёвый бизнес либо телефоны либо фрукты либо техника допустим строительные инструменты такие фиговины как шуруповёрты имеют малый объем и весят мало на счет телефонов да нельзя но есть способы мне тетька расказала она 20 телефонов заворачивает в одеяла и она не просвечиваются на ренгене затем она презжает здает телефоны и с каждой поездки у нее навар 100 баксов щаас распишу все в цифрах
1) поездка в китай курсовой автобус 600 руб система такая набирают группу приезжают в кнр там васаживают в такоето время в таком то месте говорят ты затавариваешься приходишь на место уезжаешь
2)сот тел 1600 руб с учетом того что телефон не с китайской прошивкой а как оригинальный там в кит телах отоприте клавиатуру а тут нет
3) 20 -10 телефонов 16000-32000
навар идет около 300-400 рублей с телефона 4000-8000 рублей но есть доля риска | | | | Думаем головой товарищи
28 августа 2010, 18:04
| | |
#135 (ПС)
| Сразу скажу работа прибыльная,но на свой страх и риск.Каждый из нас учился ли учится в шараге,фазане,универе,технаре и т.д и т.п.И каждый кто учился там знает что есть большая перемена(обычно после 2 пар) и вся молодёжь стремится куда? Естественно пожрать Так вот идея в чом можно найти в свойм городе учебное заведение возле которого ещё не построили бистро.Ставишь фургончик,завозишь хуйню(в районе,сосисок,булочек,пива) и вот молодёжь уже тянется в твой фаст-фуд идея проста как мир и проверена | | | | feelMe
28 августа 2010, 18:17
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE Да лучше бы наоборот было... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Para Bellum кто вам сказал что из китая можно так просто телефоны вывозить 2 шт максимум разрешено мне просто до китая 20 минут ехать я знаю самый нихуёвый бизнес либо телефоны либо фрукты либо техника допустим строительные инструменты такие фиговины как шуруповёрты имеют малый объем и весят мало на счет телефонов да нельзя но есть способы мне тетька расказала она 20 телефонов заворачивает в одеяла и она не просвечиваются на ренгене затем она презжает здает телефоны и с каждой поездки у нее навар 100 баксов щаас распишу все в цифрах
1) поездка в китай курсовой автобус 600 руб система такая набирают группу приезжают в кнр там васаживают в такоето время в таком то месте говорят ты затавариваешься приходишь на место уезжаешь
2)сот тел 1600 руб с учетом того что телефон не с китайской прошивкой а как оригинальный там в кит телах отоприте клавиатуру а тут нет
3) 20 -10 телефонов 16000-32000
навар идет около 300-400 рублей с телефона 4000-8000 рублей но есть доля риска вот и я про то же думал, что нельзя много техники вывозить..все бы тогда так и делали..
то есть ты берешь там телефоны с нормальной прошивкой за 1600? | | | | Утконос рекордз
28 августа 2010, 18:23
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} Сразу скажу работа прибыльная,но на свой страх и риск.Каждый из нас учился ли учится в шараге,фазане,универе,технаре и т.д и т.п.И каждый кто учился там знает что есть большая перемена(обычно после 2 пар) и вся молодёжь стремится куда? Естественно пожрать Так вот идея в чом можно найти в свойм городе учебное заведение возле которого ещё не построили бистро.Ставишь фургончик,завозишь хуйню(в районе,сосисок,булочек,пива) и вот молодёжь уже тянется в твой фаст-фуд идея проста как мир и проверена У нас возле универа чтук 15 этих бистро | | | | Дорожный и быстрый
28 августа 2010, 18:43
| | |
#138 (ПС)
| Открой ларек-марек, чтобы гопота, модная школота, да и просто обычные люди могли прийти к тебе и купить чего-нибудь, на кармане конечно мало будет, но всеже многие так начинают, но надо браться пока не поздно, скоро пройти будет не где такими темпами роста ларьков...можешь перегонять тачки с владика, сто рублей как минимум в кармане будет(без связей и каналов, знакомых во владике), если же со связями, то поменьше намного, отстегивать будешь прилично... | | | | feelMe
28 августа 2010, 18:43
| | |
#139 (ПС)
| вот вот, у каждой приличной шараги уже по многу точек | | | | я сру хорошим хип-хопом
28 августа 2010, 18:59
| | |
#140 (ПС)
| продавай поросят а че у меня бабушка так делала | | | | новый пользователь
28 августа 2010, 19:02
| | |
#141 (ПС)
| Играй на валютных рынка, зарабатывай на динамике курсов валют. Только по началу нужно изучить все тонкости торгов и научиться пользоваться фин. индикаторами. Есть знакомые, кто неплохую прибавку к з/п имеет на этом. | | | | feelMe
28 августа 2010, 19:11
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от An$ Играй на валютных рынка, зарабатывай на динамике курсов валют. Только по началу нужно изучить все тонкости торгов и научиться пользоваться фин. индикаторами. Есть знакомые, кто неплохую прибавку к з/п имеет на этом. да, есть люди прошареные в этом, кто рубит нехило так..
но я не мозг в трейдерстве..было время начал читать литературу по этому всему..но остановился..понял - не моё.. | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 19:18
| | |
#143 (ПС)
| продуктовый магазин - хасол | | | | feelMe
28 августа 2010, 19:30
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Collapse продуктовый магазин - хасол не, грабить продуктовые магазины и начитывать реп фастпловом эйкиэй файк "минимум", вот это хасол | | | | |||||||||||||||||||||||
28 августа 2010, 19:35
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Collapse продуктовый магазин - хасол не, грабить продуктовые магазины и начитывать реп фастпловом эйкиэй файк "минимум", вот это хасол я по теме а ты хуйню морозишь. странно, вроде топикстартер ты | | | | Shut The Fuck Up And T.
28 августа 2010, 19:39
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Sibskana -Цитата от NoCanDo -Цитата от Sibskana автор, ты из какого города то? Если секрет то население скажи хотя бы и вообще у тебя слишком часто слово "конкуренция" всплывает... в настоящее время практически все ниши заняты уже, и чтобы что то мутить - надо делать это лучше конкурентов; проведи анализ - какие услуги например тебе кажется можно улучшить - и отталкивайся уже от этого + не лезь туда, где совсем плохо разбираешься.
Если хочешь чтобы конкуренции не было вовсе то тут нужно пиздец какое то модное ноу-хау, но в таких ситуациях обычно велик риск + придумать новое что то весьма непросто ... город Кемерово) население около 600 000 мерзких людишек))
я как раз в поиске чего-то совсем нового для нашего города..надеюсь найду нужный вариант.. тогда тебе проще будет, вариантов дохуя у тебя слыш браток!! вот тут посмотрел что ты из иркутска!! так вот на сколько я знаю у вас там много леспром хозяйств!! если тебя не затруднит то мне нужна не большая инфа!?? про то что они там у вас продают за лес или дривесные изделия!! вобщем вопрос меня интересует отпускная цена тех или иных дривесных изделей или леса!??
спасибо зарание!! | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 20:28
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Sibskana -Цитата от NoCanDo
город Кемерово) население около 600 000 мерзких людишек))
я как раз в поиске чего-то совсем нового для нашего города..надеюсь найду нужный вариант.. тогда тебе проще будет, вариантов дохуя у тебя слыш браток!! вот тут посмотрел что ты из иркутска!! так вот на сколько я знаю у вас там много леспром хозяйств!! если тебя не затруднит то мне нужна не большая инфа!?? про то что они там у вас продают за лес или дривесные изделия!! вобщем вопрос меня интересует отпускная цена тех или иных дривесных изделей или леса!??
спасибо зарание!! Твоя грамотность меня приводит в ужас, если ты что то мутишь по бизнесу то ты как бумаги заполняешь?
А по делу узнать можно, один знакомый работал долгое время в этой сфере, у второго щас своя лесопилка (хотя он не из Иркутска, но из областного города)... спрошу если не забуду. | | | | Shut The Fuck Up And T.
28 августа 2010, 20:35
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Sibskana -Цитата от C-Bert -Цитата от Sibskana
тогда тебе проще будет, вариантов дохуя у тебя слыш браток!! вот тут посмотрел что ты из иркутска!! так вот на сколько я знаю у вас там много леспром хозяйств!! если тебя не затруднит то мне нужна не большая инфа!?? про то что они там у вас продают за лес или дривесные изделия!! вобщем вопрос меня интересует отпускная цена тех или иных дривесных изделей или леса!??
спасибо зарание!! Твоя грамотность меня приводит в ужас, если ты что то мутишь по бизнесу то ты как бумаги заполняешь?
А по делу узнать можно, один знакомый работал долгое время в этой сфере, у второго щас своя лесопилка (хотя он не из Иркутска, но из областного города)... спрошу если не забуду. в германии всё на немцком за 11 лет русский подзабываю!!! а за руский мой не переживай!! а если навидёш мне инфу по расценкам на экспорт буду очень благодарен!! | | | | feelMe
28 августа 2010, 20:36
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от NoCanDo -Цитата от Collapse продуктовый магазин - хасол не, грабить продуктовые магазины и начитывать реп фастпловом эйкиэй файк "минимум", вот это хасол я по теме а ты хуйню морозишь. странно, вроде топикстартер ты да я,я..только про магазины ака ларьки было много уже всего
скучно... Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от C-Bert -Цитата от Sibskana -Цитата от C-Bert
слыш браток!! вот тут посмотрел что ты из иркутска!! так вот на сколько я знаю у вас там много леспром хозяйств!! если тебя не затруднит то мне нужна не большая инфа!?? про то что они там у вас продают за лес или дривесные изделия!! вобщем вопрос меня интересует отпускная цена тех или иных дривесных изделей или леса!??
А по делу узнать можно, один знакомый работал долгое время в этой сфере, у второго щас своя лесопилка (хотя он не из Иркутска, но из областного города)... спрошу если не забуду. в германии всё на немцком за 11 лет русский подзабываю!!! а за руский мой не переживай!! а если навидёш мне инфу по расценкам на экспорт буду очень благодарен!! не из Иркутска, но отец занимается в этой сфере уже давно.
сам он на экспорт не везет ничего, но узнать впринципе можно | | | | продавец шляп обомлел
28 августа 2010, 20:42
| | |
#150 (ПС)
| Я видел магазин "Флоу", сука, надо было зайти. | | | | |