активный пользователь
27 августа 2010, 18:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от Wizik Знакомый открыл магазин,вложил 200тысяч,ну и короче у него ничего не вышло  без риска не получается никогда) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от NoCanDo
про одежду из китая я думал..но нужен человек в Китае, чтобы получать всё на внутренней почте и отсылать в Россию..
общаюсь с одним, но он врядли подпишется на такое..хотя хз.. Добавлено через 2 минуты 16 секунд
причем тут мигом разбогател?
да я ищу идеи, да мы это тут обсуждаем, но если у тебя есть гениальная идея, которую до тебя никто не придумал, то реализовывай ничего не говоря нам, или законсервируй до лучших времен..
если даже кто и подкинет идею хорошую и я на этом сделаю денег, то значит и тот кто подкинул идею тоже может сделать денег,и мы не будем при этом конкурентами..ибо разные города..и полюбому в любом городе будет конкуренция как ни крути.. ты меня не правильно понял,не вещи а технику цифровую....это раз....а два,короче либо ты за ними сам мотаешся и возишь,либо найди студента который там учится и будет тебе переправлять всю эту бандероль,щас же много кто учится по международке,но второй вариант сложнее первого....первый в самый раз...ратсраты будут на поездку и перевозку базара нет,но они так же будут и с человеком который будет тебе это переправлять! окей, сейчас понял)
есть знакомые кто этим занимался? проблемы с таможней есть?
возникает еще проблема сбыта товара..
хотя дело я думаю прибыльное вабще есть да знакомые,которые возят,всякие штуки от туда,так же кто одежду возит...так же студенты которые по просьбе друзей привозят...что либо для машины...буферы,магнитолы,ксинонавые фары....проблемы-не везешь ничего не легального проблем не будет,перегруз-плати....везешь нелегальное-плати...ну как всегда короче.....а на счет прибыльности смотри-ты покупаешь там например-двухсимочный телефон...со всей хуйней...там динамиков не ебаться и прочее...по низкой цене...и продаешь,напрример тоже цена будет ниже чем в магазине где подобная,но фирменная техника дорогая!подумай!в твоем городе люди будут к тебе ходить,за дешевым но пантовым товаром? | | | | пользователь
27 августа 2010, 18:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Romich лыжи пиздатая тема, в финляндии 20 евро пара пиздатых стоит, а тут уже за 5000 их как нех толкать можно + это ещё и дёшево. я почти на границе с финляндией, минус один, то что на человека можно только 20 кг вывозить, а это даже не 2 пары лыж. поэтому надо работать шарой и от этого денег намного меньше получается а в евро сколько щас рублей? 
ну он как делает,старые лыжи которые не нужны,кладет в чехол,провозит.Там выкидывает)новые кладет
а ты про какие лыжи?горные? | | | | Любитель кнопочек
27 августа 2010, 18:52
| | |
#78 (ПС)
| поставь рекламный щит напротив окон роддома, куча оголтелых, новоиспеченных папаш будут ахуенно переплачивать за 2-3 дня которые повесит фото его жены и надпись "спасибо за сына", идея вчера в душе пришла | | | | в Бане
27 августа 2010, 18:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. вози товары из китая,мобилы и прочую технику востребованную из урумчи,там по дешевке все...и толкай зачем? в хасавьюрте можно на рынке всё покупать по смешным ценам,наши патиматки сами шьют,они и адидас,и дольче энд габана спокойно,и даже сумки луи вьютон за 1000р | | | | Любитель кнопочек
27 августа 2010, 18:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger сумки луи вьютон за 1000р шипко дохуя, плохой ты бизнесмен, красная цена рублей 400 | | | | в Бане
27 августа 2010, 18:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Power Ranger сумки луи вьютон за 1000р шипко дохуя, плохой ты бизнесмен, красная цена рублей 400 да я то что,настоящий луи вьютон куда дороже,а тут за 1к спокойно покупают | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 18:58
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от М.А.Г.А. вози товары из китая,мобилы и прочую технику востребованную из урумчи,там по дешевке все...и толкай зачем? в хасавьюрте можно на рынке всё покупать по смешным ценам,наши патиматки сами шьют,они и адидас,и дольче энд габана спокойно,и даже сумки луи вьютон за 1000р да я не про одежду  | | | | feelMe
27 августа 2010, 18:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от NoCanDo -Цитата от Wizik Знакомый открыл магазин,вложил 200тысяч,ну и короче у него ничего не вышло  без риска не получается никогда) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от М.А.Г.А.
ты меня не правильно понял,не вещи а технику цифровую....это раз....а два,короче либо ты за ними сам мотаешся и возишь,либо найди студента который там учится и будет тебе переправлять всю эту бандероль,щас же много кто учится по международке,но второй вариант сложнее первого....первый в самый раз...ратсраты будут на поездку и перевозку базара нет,но они так же будут и с человеком который будет тебе это переправлять! окей, сейчас понял)
хотя дело я думаю прибыльное вабще есть да знакомые,которые возят,всякие штуки от туда,так же кто одежду возит...так же студенты которые по просьбе друзей привозят...что либо для машины...буферы,магнитолы,ксинонавые фары....проблемы-не везешь ничего не легального проблем не будет,перегруз-плати....везешь нелегальное-плати...ну как всегда короче.....а на счет прибыльности смотри-ты покупаешь там например-двухсимочный телефон...со всей хуйней...там динамиков не ебаться и прочее...по низкой цене...и продаешь,напрример тоже цена будет ниже чем в магазине где подобная,но фирменная техника дорогая!подумай!в твоем городе люди будут к тебе ходить,за дешевым но пантовым товаром? да, если этим заняться, то думаю клиентура будет..
просто нет знакомых кто бы этим промышлял и я слабо представляю как бы я ездил туда..( если бы человек в Китае этим занимался было бы проще..
узнать бы как всё это делается и можно было бы заморочиться.. | | | | в Бане
27 августа 2010, 19:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от Power Ranger -Цитата от М.А.Г.А. вози товары из китая,мобилы и прочую технику востребованную из урумчи,там по дешевке все...и толкай зачем? в хасавьюрте можно на рынке всё покупать по смешным ценам,наши патиматки сами шьют,они и адидас,и дольче энд габана спокойно,и даже сумки луи вьютон за 1000р да я не про одежду  блять,они и телефоны в виде запчастей привозят,а потом собирают | | | | дыр бул щыл
27 августа 2010, 19:01
| | |
#85 (ПС)
| и чем твой малый бизнес отличается от того же хасола, бзнесмен? | | | | feelMe
27 августа 2010, 19:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от DaMk поставь рекламный щит напротив окон роддома, куча оголтелых, новоиспеченных папаш будут ахуенно переплачивать за 2-3 дня которые повесит фото его жены и надпись "спасибо за сына", идея вчера в душе пришла а вот это оригинальная идея то кстати   интересно так кто нибудь делал уже?!)
только на рынке рекламы (щиты эти и прочее) скорее всего монополия...и так просто врядли получится договориться.. | | | | feelMe
27 августа 2010, 19:02
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Wizik -Цитата от NoCanDo без риска не получается никогда) ну да,правильно.а еще один знакомый ездит в финляндию,покупает там спортивную одежду,лыжи по дешовке,и продает туристам-спортсменам это хороший бизнес, но жаль я далеко от финляндии живу( | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:03
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от NoCanDo
без риска не получается никогда) Добавлено через 1 минуту 31 секунду
окей, сейчас понял)
хотя дело я думаю прибыльное вабще есть да знакомые,которые возят,всякие штуки от туда,так же кто одежду возит...так же студенты которые по просьбе друзей привозят...что либо для машины...буферы,магнитолы,ксинонавые фары....проблемы-не везешь ничего не легального проблем не будет,перегруз-плати....везешь нелегальное-плати...ну как всегда короче.....а на счет прибыльности смотри-ты покупаешь там например-двухсимочный телефон...со всей хуйней...там динамиков не ебаться и прочее...по низкой цене...и продаешь,напрример тоже цена будет ниже чем в магазине где подобная,но фирменная техника дорогая!подумай!в твоем городе люди будут к тебе ходить,за дешевым но пантовым товаром? да, если этим заняться, то думаю клиентура будет..
просто нет знакомых кто бы этим промышлял и я слабо представляю как бы я ездил туда..( если бы человек в Китае этим занимался было бы проще..
узнать бы как всё это делается и можно было бы заморочиться.. да это же легко....зачем тебе человек?как ты с него потом за плохой товар спрашивать будешь?сам берешь билет до урумчи..приезжаешь закупаешся,везешь домой!продаешь!  | | | | в Бане
27 августа 2010, 19:04
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от DaMk поставь рекламный щит напротив окон роддома, куча оголтелых, новоиспеченных папаш будут ахуенно переплачивать за 2-3 дня которые повесит фото его жены и надпись "спасибо за сына", идея вчера в душе пришла а вот это оригинальная идея то кстати   интересно так кто нибудь делал уже?!)
только на рынке рекламы (щиты эти и прочее) скорее всего монополия...и так просто врядли получится договориться.. да на территории поставь щит,договорись с главврачом,отбашляешь ему процентов 10 с каждого клиента,главное найти типографию,которая будет такие плакаты делать,опять же,деньги заранее нужны будут | | | | Любитель кнопочек
27 августа 2010, 19:06
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от DaMk поставь рекламный щит напротив окон роддома, куча оголтелых, новоиспеченных папаш будут ахуенно переплачивать за 2-3 дня которые повесит фото его жены и надпись "спасибо за сына", идея вчера в душе пришла а вот это оригинальная идея то кстати   интересно так кто нибудь делал уже?!)
только на рынке рекламы (щиты эти и прочее) скорее всего монополия...и так просто врядли получится договориться.. ну я в этом не очень шарю, может быть можно из рекламы переквалифицировать в какую небудь другую штуку, или к примеру обвесить щит шариками разноцветными и брать бабло за них, на них я не думаю, что монополия есть=) | | | | feelMe
27 августа 2010, 19:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от NoCanDo -Цитата от М.А.Г.А.
вабще есть да знакомые,которые возят,всякие штуки от туда,так же кто одежду возит...так же студенты которые по просьбе друзей привозят...что либо для машины...буферы,магнитолы,ксинонавые фары....проблемы-не везешь ничего не легального проблем не будет,перегруз-плати....везешь нелегальное-плати...ну как всегда короче.....а на счет прибыльности смотри-ты покупаешь там например-двухсимочный телефон...со всей хуйней...там динамиков не ебаться и прочее...по низкой цене...и продаешь,напрример тоже цена будет ниже чем в магазине где подобная,но фирменная техника дорогая!подумай!в твоем городе люди будут к тебе ходить,за дешевым но пантовым товаром? да, если этим заняться, то думаю клиентура будет..
узнать бы как всё это делается и можно было бы заморочиться.. да это же легко....зачем тебе человек?как ты с него потом за плохой товар спрашивать будешь?сам берешь билет до урумчи..приезжаешь закупаешся,везешь домой!продаешь!  а до урумчи 1300 км всего вроде от меня  так что это идея)
сколько вес или единиц товара пропускает таможня? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Power Ranger -Цитата от NoCanDo -Цитата от DaMk поставь рекламный щит напротив окон роддома, куча оголтелых, новоиспеченных папаш будут ахуенно переплачивать за 2-3 дня которые повесит фото его жены и надпись "спасибо за сына", идея вчера в душе пришла а вот это оригинальная идея то кстати   интересно так кто нибудь делал уже?!)
только на рынке рекламы (щиты эти и прочее) скорее всего монополия...и так просто врядли получится договориться.. да на территории поставь щит,договорись с главврачом,отбашляешь ему процентов 10 с каждого клиента,главное найти типографию,которая будет такие плакаты делать,опять же,деньги заранее нужны будут сам щит интересно сколько стоит 
типографию найти это не проблема.. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от NoCanDo -Цитата от DaMk поставь рекламный щит напротив окон роддома, куча оголтелых, новоиспеченных папаш будут ахуенно переплачивать за 2-3 дня которые повесит фото его жены и надпись "спасибо за сына", идея вчера в душе пришла а вот это оригинальная идея то кстати   интересно так кто нибудь делал уже?!)
только на рынке рекламы (щиты эти и прочее) скорее всего монополия...и так просто врядли получится договориться.. ну я в этом не очень шарю, может быть можно из рекламы переквалифицировать в какую небудь другую штуку, или к примеру обвесить щит шариками разноцветными и брать бабло за них, на них я не думаю, что монополия есть=) немного не понял тебя  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:18
| | |
#92 (ПС)
да, если этим заняться, то думаю клиентура будет..
узнать бы как всё это делается и можно было бы заморочиться.. да это же легко....зачем тебе человек?как ты с него потом за плохой товар спрашивать будешь?сам берешь билет до урумчи..приезжаешь закупаешся,везешь домой!продаешь!  а до урумчи 1300 км всего вроде от меня  так что это идея)
сколько вес или единиц товара пропускает таможня? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Power Ranger -Цитата от NoCanDo
а вот это оригинальная идея то кстати   интересно так кто нибудь делал уже?!)
только на рынке рекламы (щиты эти и прочее) скорее всего монополия...и так просто врядли получится договориться.. да на территории поставь щит,договорись с главврачом,отбашляешь ему процентов 10 с каждого клиента,главное найти типографию,которая будет такие плакаты делать,опять же,деньги заранее нужны будут сам щит интересно сколько стоит 
типографию найти это не проблема.. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DaMk -Цитата от NoCanDo
а вот это оригинальная идея то кстати   интересно так кто нибудь делал уже?!)
только на рынке рекламы (щиты эти и прочее) скорее всего монополия...и так просто врядли получится договориться.. ну я в этом не очень шарю, может быть можно из рекламы переквалифицировать в какую небудь другую штуку, или к примеру обвесить щит шариками разноцветными и брать бабло за них, на них я не думаю, что монополия есть=) немного не понял тебя  по поводу таможни это уже не ко мне | | | | feelMe
27 августа 2010, 19:19
| | |
#93 (ПС)
да это же легко....зачем тебе человек?как ты с него потом за плохой товар спрашивать будешь?сам берешь билет до урумчи..приезжаешь закупаешся,везешь домой!продаешь!  а до урумчи 1300 км всего вроде от меня  так что это идея)
сколько вес или единиц товара пропускает таможня? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Power Ranger
да на территории поставь щит,договорись с главврачом,отбашляешь ему процентов 10 с каждого клиента,главное найти типографию,которая будет такие плакаты делать,опять же,деньги заранее нужны будут сам щит интересно сколько стоит 
типографию найти это не проблема.. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от DaMk
ну я в этом не очень шарю, может быть можно из рекламы переквалифицировать в какую небудь другую штуку, или к примеру обвесить щит шариками разноцветными и брать бабло за них, на них я не думаю, что монополия есть=) немного не понял тебя  по поводу таможни это уже не ко мне а поинтересоваться не можешь?  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:23
| | |
#94 (ПС)
а до урумчи 1300 км всего вроде от меня  так что это идея)
сколько вес или единиц товара пропускает таможня? Добавлено через 1 минуту 25 секунд
сам щит интересно сколько стоит 
типографию найти это не проблема.. Добавлено через 1 минуту 57 секунд
немного не понял тебя  по поводу таможни это уже не ко мне а поинтересоваться не можешь?  смогу,но это займет определенное время,от нескольких часов до суток! | | | | ¥€$
27 августа 2010, 19:28
| | |
#95 (ПС)
| Я наверное промолчу, хотя тема близка, иначе троллинга и срача будет страниц на 10, особенно учитывая присутствие ебаного пидораса варркана.  | | | | новый пользователь
27 августа 2010, 19:33
| | |
#96 (ПС)
| способ не легальный:
покупаешь иномарку мерседес(или иную) на своей родине, убитую в подробности(главное что бы номер кузова был цел ну и документы естественно),едешь за границу( в туже австрию или германию,мерсы там дешевле наших) там находишь такую же машину,но только целую, с хозяином толкуешь,он дает тебе доверенность на неё ,едешь в рашу(белорашу,украину) на нормальной машине,по приезду номер кузова с немецкой тачки вырезаешь,и привариваешь кузовной номер убитой тачки и свободно владеешь целым мерсом. итого: за норм тачку заплатил 3000 евро а на родине такую можно за 10 000евро(минимум) продавать. я думаю прибыль есть,но это для рискованых ребят.
З.Ы. по рассказу барыжного перекупа (сам типо так делал, но сказал что рисковано,без подготовки и связей никак)
З.Ы. также он сказал что проще не отрезать\варить номера кузова а полностью заменить деталь где содержится номер.
надеюсь осилишь | | | | здравствуйте утютю
27 августа 2010, 19:40
| | |
#97 (ПС)
| Вариантов немало, но вот с доставкой из других стран о4ень уж геморойно. Из Китая возить - зашибись! Но постоянно вывозить из Китая по десять-тридцать килограмм шмотья или единиц техники без растаможки не удастся. Халява не пройдет тут, с государством придется делиться, плюс регистрации ИП и т.д. Есть знакомые, которые возят одежду дорогую из Европы, но сколько денег для этого надо.. Хотя спрос есть)
Вообще, если 4то-то хо4ешь мутить, то лу4ше не в Москве. Это коне4но сугубо ли4ное мнение не предпринимателя) Тут все уже занято, конкуренция большая, а 4тобы 4то-то стоящее затевать - денег до ку4и вложить придется. А вот в небольших городах простор для твор4ества есть) Пусть небольшое дело, но успешное, 4ем вложения на поддержание того, 4то сегодня-завтра рухнет. В провинциальных городах люди открывают свой "бизнес" и работают по инерции, никак не развиваясь, уж я на это насмотрелась. А кто 4уть более дальновидный - зарабатывает достато4но неплохо. Главное на ценах не переусердствовать  | | | | ¥€$
27 августа 2010, 19:41
| | |
#98 (ПС)
| Кстати, в следующем году хочу поехать за новыми айфонами во францию или еще куда.
В этом году их в течение месяца или даже больше с начала продаж продавали по 100к штука.
Так что навариться неплохо можно будет. 
Это не совсем малый бизнес, но все-таки.
бляя  | | | | Мертвые тени
27 августа 2010, 19:45
| | |
#99 (ПС)
| Открыть студию, если в Твоем городе их мало. пропеарь ее. у нас так сделал парень, каждый день по 400 р срубает. для нашего города это заебись... | | | | feelMe
27 августа 2010, 19:50
| | |
#100 (ПС)
по поводу таможни это уже не ко мне а поинтересоваться не можешь?  смогу,но это займет определенное время,от нескольких часов до суток! если сможешь буду очень благодарен
можешь в ЛС отписать или тут в теме) Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Inuo способ не легальный:
покупаешь иномарку мерседес(или иную) на своей родине, убитую в подробности(главное что бы номер кузова был цел ну и документы естественно),едешь за границу( в туже австрию или германию,мерсы там дешевле наших) там находишь такую же машину,но только целую, с хозяином толкуешь,он дает тебе доверенность на неё ,едешь в рашу(белорашу,украину) на нормальной машине,по приезду номер кузова с немецкой тачки вырезаешь,и привариваешь кузовной номер убитой тачки и свободно владеешь целым мерсом. итого: за норм тачку заплатил 3000 евро а на родине такую можно за 10 000евро(минимум) продавать. я думаю прибыль есть,но это для рискованых ребят.
З.Ы. по рассказу барыжного перекупа (сам типо так делал, но сказал что рисковано,без подготовки и связей никак)
З.Ы. также он сказал что проще не отрезать\варить номера кузова а полностью заменить деталь где содержится номер.
надеюсь осилишь это реально сложно провернуть...нужно много связей..и уж далеко от европы я живу..)
а вообще рисковым парням эта тема по плечу Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от 4yTb-4yTb Вариантов немало, но вот с доставкой из других стран о4ень уж геморойно. Из Китая возить - зашибись! Но постоянно вывозить из Китая по десять-тридцать килограмм шмотья или единиц техники без растаможки не удастся. Халява не пройдет тут, с государством придется делиться, плюс регистрации ИП и т.д. Есть знакомые, которые возят одежду дорогую из Европы, но сколько денег для этого надо.. Хотя спрос есть)
Вообще, если 4то-то хо4ешь мутить, то лу4ше не в Москве. Это коне4но сугубо ли4ное мнение не предпринимателя) Тут все уже занято, конкуренция большая, а 4тобы 4то-то стоящее затевать - денег до ку4и вложить придется. А вот в небольших городах простор для твор4ества есть) Пусть небольшое дело, но успешное, 4ем вложения на поддержание того, 4то сегодня-завтра рухнет. В провинциальных городах люди открывают свой "бизнес" и работают по инерции, никак не развиваясь, уж я на это насмотрелась. А кто 4уть более дальновидный - зарабатывает достато4но неплохо. Главное на ценах не переусердствовать  как раз с городом то повезло, не мск это...)
просто для себя нужно решить, какое дело не прогорит и чтобы получать деньги чтобы на жизнь хватало..
не хочется быть как большинство "предпринимателей", которые работают как раз-таки не развиваясь.. Добавлено через 9 минут 38 секунд -Цитата от Lesha Кстати, в следующем году хочу поехать за новыми айфонами во францию или еще куда.
В этом году их в течение месяца или даже больше с начала продаж продавали по 100к штука.
Так что навариться неплохо можно будет. 
Это не совсем малый бизнес, но все-таки.
бляя  хотел промолчать - не вышло?
возьми с собой во францию))))))) | | | | |