в Бане
27 августа 2010, 18:59
| | |
#51 (ПС)
| За воровство, меня даже короновать уже хотели, но я решил завязать с криминалом | | | | Це наша земля
27 августа 2010, 19:00
| | |
#52 (ПС)
| у тебя филок то сколько для малого бизнеса? | | | | в Бане
27 августа 2010, 19:01
| | |
#53 (ПС)
| Хорошая темка.Я вот тоже подумываю чем нибудь заняться.Всё чаще меня посещает мысль создать какой нибудь сайт знакомств и зарабатывать на рекламе. | | | | в Бане
27 августа 2010, 19:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Хорошая темка.Я вот тоже подумываю чем нибудь заняться.Всё чаще меня посещает мысль создать какой нибудь сайт знакомств и зарабатывать на рекламе. Чтобы создать сайт знакомства уровня Мамбы или Лав Планэта, нужно несколько лямов. | | | | нормальный пользователь
27 августа 2010, 19:03
| | |
#55 (ПС)
| Смотри что востребовано и на что вложений хватает.
Можно к примеру делать ремонт в квартирах.Пара рабочих и в атаку | | | | в Бане
27 августа 2010, 19:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Вадим и Серафим Смотри что востребовано и на что вложений хватает.
Можно к примеру делать ремонт в квартирах.Пара рабочих и в атаку а можно просто найти двух рабочих,и быть у них типа "сутенёр" то есть заказывают рабочих,ты называешь цену,половину себе,половину рабочим,после того,как всё сделают и расплатятся | | | | нормальный пользователь
27 августа 2010, 19:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Вадим и Серафим Смотри что востребовано и на что вложений хватает.
Можно к примеру делать ремонт в квартирах.Пара рабочих и в атаку а можно просто найти двух рабочих,и быть у них типа "сутенёр" то есть заказывают рабочих,ты называешь цену,половину себе,половину рабочим,после того,как всё сделают и расплатятся Я это и имел ввиду | | | | в Бане
27 августа 2010, 19:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Вадим и Серафим -Цитата от Power Ranger -Цитата от Вадим и Серафим Смотри что востребовано и на что вложений хватает.
Можно к примеру делать ремонт в квартирах.Пара рабочих и в атаку а можно просто найти двух рабочих,и быть у них типа "сутенёр" то есть заказывают рабочих,ты называешь цену,половину себе,половину рабочим,после того,как всё сделают и расплатятся Я это и имел ввиду просто ты не пояснил,поэтому я тебя не понял | | | | Проклятый дождь
27 августа 2010, 19:13
| | |
#59 (ПС)
| продавай шмотье ,возьми в аренду место в каком-нибудь торговом центре и хасли.
рублей 60 при нормальной движухе будешь получать
только плати налоги | | | | нормальный пользователь
27 августа 2010, 19:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Тринадцатая продавай шмотье ,возьми в аренду место в каком-нибудь торговом центре и хасли.
только плати налоги Либо открой интернет-магазин и через него.
Если раскрутищь то сдавай место под рекламу,торговые места и тд | | | | Я испытатель дубликатора
27 августа 2010, 19:17
| | |
#61 (ПС)
| можно рельсы пиздить и на метал сдавать.
но это уже наверное более по огромней проект будет | | | | сын лейтенанта Шмидта
27 августа 2010, 19:17
| | |
#62 (ПС)
| Из вас кто-нибудь уже "продавал шмотьё"? Вы охуеете сколько в таком простом деле проблем и забот. | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:19
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Из вас кто-нибудь уже "продавал шмотьё"? Вы охуеете сколько в таком простом деле проблем и забот. а ты продавал? | | | | Проклятый дождь
27 августа 2010, 19:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО Из вас кто-нибудь уже "продавал шмотьё"? Вы охуеете сколько в таком простом деле проблем и забот. знакомые так продают. около 80 штук в месяц.
а никто и не говорил что такие деньги легко даются | | | | feelMe
27 августа 2010, 19:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Вова Микстэйп я сразу захотел написать, что нужно мутить хасол, пиздить гангсетров, продавать гашиш и прочие умности))но раз попросил это не писать, я и не буду)
открой свою звукозаписывающую студию и пиши на ней Гуфа или птаху они в каждом трэке будут твоей студии рекламу делать Добавлено через 1 минуту 7 секунд и на эту студию потянутся ганстеры писаться Добавлено через 1 минуту 49 секунд и на эту студию потянутся ганстеры писаться ахах)
да студия в процессе создания, но на ней много не заработаешьв небольшом городе,где есть конкуренци я итак.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у тебя филок то сколько для малого бизнеса? сейчас вопрос денег не стоит, мне сказали искать идеи,предлагать, а потом решать по деньгам..
тут просто свои заморочки.. Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Из вас кто-нибудь уже "продавал шмотьё"? Вы охуеете сколько в таком простом деле проблем и забот. согласен с тобой.. это много заморочек.. тем более конкуренция просто огромная Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от K.S.V. Хорошая темка.Я вот тоже подумываю чем нибудь заняться.Всё чаще меня посещает мысль создать какой нибудь сайт знакомств и зарабатывать на рекламе. сложно,и вложений требует кучу)
но если развить то деньги можно получать большие
но не для меня вариант этот.. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Тринадцатая продавай шмотье ,возьми в аренду место в каком-нибудь торговом центре и хасли.
только плати налоги в небольшом городе в подобного рода точке "нормальной движухи", увы, ожидать не приходится.. | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:28
| | |
#66 (ПС)
| вози товары из китая,мобилы и прочую технику востребованную из урумчи,там по дешевке все...и толкай | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:29
| | |
#67 (ПС)
| поактивнее, поцоны! скорее кидайте сюда ваши мазы , чтоб афтор мигом разбогател ! | | | | feelMe
27 августа 2010, 19:29
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от М.А.Г.А. вози товары из китая,мобилы и прочую технику востребованную из урумчи,там по дешевке все...и толкай про одежду из китая я думал..но нужен человек в Китае, чтобы получать всё на внутренней почте и отсылать в Россию..
общаюсь с одним, но он врядли подпишется на такое..хотя хз.. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Up In Smoke ~i поактивнее, поцоны! скорее кидайте сюда ваши мазы , чтоб афтор мигом разбогател ! причем тут мигом разбогател?
да я ищу идеи, да мы это тут обсуждаем, но если у тебя есть гениальная идея, которую до тебя никто не придумал, то реализовывай ничего не говоря нам, или законсервируй до лучших времен..
если даже кто и подкинет идею хорошую и я на этом сделаю денег, то значит и тот кто подкинул идею тоже может сделать денег,и мы не будем при этом конкурентами..ибо разные города..и полюбому в любом городе будет конкуренция как ни крути.. | | | | пользователь
27 августа 2010, 19:34
| | |
#69 (ПС)
| Знакомый открыл магазин,вложил 200тысяч,ну и короче у него ничего не вышло | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от М.А.Г.А. вози товары из китая,мобилы и прочую технику востребованную из урумчи,там по дешевке все...и толкай про одежду из китая я думал..но нужен человек в Китае, чтобы получать всё на внутренней почте и отсылать в Россию..
общаюсь с одним, но он врядли подпишется на такое..хотя хз.. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Up In Smoke ~i поактивнее, поцоны! скорее кидайте сюда ваши мазы , чтоб афтор мигом разбогател ! причем тут мигом разбогател?
да я ищу идеи, да мы это тут обсуждаем, но если у тебя есть гениальная идея, которую до тебя никто не придумал, то реализовывай ничего не говоря нам, или законсервируй до лучших времен..
если даже кто и подкинет идею хорошую и я на этом сделаю денег, то значит и тот кто подкинул идею тоже может сделать денег,и мы не будем при этом конкурентами..ибо разные города..и полюбому в любом городе будет конкуренция как ни крути.. ты меня не правильно понял,не вещи а технику цифровую....это раз....а два,короче либо ты за ними сам мотаешся и возишь,либо найди студента который там учится и будет тебе переправлять всю эту бандероль,щас же много кто учится по международке,но второй вариант сложнее первого....первый в самый раз...ратсраты будут на поездку и перевозку базара нет,но они так же будут и с человеком который будет тебе это переправлять! | | | | feelMe
27 августа 2010, 19:39
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Wizik Знакомый открыл магазин,вложил 200тысяч,ну и короче у него ничего не вышло без риска не получается никогда) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от М.А.Г.А. -Цитата от NoCanDo -Цитата от М.А.Г.А. вози товары из китая,мобилы и прочую технику востребованную из урумчи,там по дешевке все...и толкай про одежду из китая я думал..но нужен человек в Китае, чтобы получать всё на внутренней почте и отсылать в Россию..
если даже кто и подкинет идею хорошую и я на этом сделаю денег, то значит и тот кто подкинул идею тоже может сделать денег,и мы не будем при этом конкурентами..ибо разные города..и полюбому в любом городе будет конкуренция как ни крути.. ты меня не правильно понял,не вещи а технику цифровую....это раз....а два,короче либо ты за ними сам мотаешся и возишь,либо найди студента который там учится и будет тебе переправлять всю эту бандероль,щас же много кто учится по международке,но второй вариант сложнее первого....первый в самый раз...ратсраты будут на поездку и перевозку базара нет,но они так же будут и с человеком который будет тебе это переправлять! окей, сейчас понял)
есть знакомые кто этим занимался? проблемы с таможней есть?
возникает еще проблема сбыта товара..
хотя дело я думаю прибыльное | | | | пользователь
27 августа 2010, 19:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo без риска не получается никогда) ну да,правильно.а еще один знакомый ездит в финляндию,покупает там спортивную одежду,лыжи по дешовке,и продает туристам-спортсменам | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 19:45
| | |
#73 (ПС)
| тачки гонять, только сейчас уебанские томоженные правила, поэтому приходится их пилить на 2 части, что б ввезти как детали и не платить дохуя растоможку. а так же можно покупать битые тачки, делать их и продавать. ну всё конечно же с умом. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Wizik -Цитата от NoCanDo без риска не получается никогда) ну да,правильно.а еще один знакомый ездит в финляндию,покупает там спортивную одежду,лыжи по дешовке,и продает туристам-спортсменам лыжи пиздатая тема, в финляндии 20 евро пара пиздатых стоит, а тут уже за 5000 их как нех толкать можно + это ещё и дёшево. я почти на границе с финляндией, минус один, то что на человека можно только 20 кг вывозить, а это даже не 2 пары лыж. поэтому надо работать шарой и от этого денег намного меньше получается | | | | сын лейтенанта Шмидта
27 августа 2010, 19:48
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от Справа Всё ИМХО Из вас кто-нибудь уже "продавал шмотьё"? Вы охуеете сколько в таком простом деле проблем и забот. а ты продавал? Тебя родители не учили, что некульторно отвечать вопросом на вопрос, а , коммерс 94года рождения? | | | | Любитель кнопочек
27 августа 2010, 19:48
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от тёмаё можно рельсы пиздить и на метал сдавать.
но это уже наверное более по огромней проект будет чуваки даже для этой хуйни трактор в кредит взяли | | | | |