666
21 июня 2009, 01:26
| | |
#51 (ПС)
| Эххх тут тоже история вспомнилась
Значит так дело было летом у девчёнки знакомой день рождения 
Ну мы собрались все, г. Нижний Новгород состоит из двух частей Верхняя где центр города, Кремль и тп, и Нижняя, мы в низу живём все  Вариантов ехать на природуне было так как было уже поздно для выездов ну часов так 5 вечера, а половине компашки завтроу на работу..Вы знаете хоть хоть я и читаю рэп, но я одеваюсь по простяцки джинсы с кросовочками и кофтянка, спортивки  Ну кто-то меня поймёт надеюсь. У нас вообще нет "широкоштанников" без обид) Поехали в одно тихое местечко на "верхушку" там как бы частные сектора в гору уходят можно было посидеть на крыше домика какого нить посматреть на Волгу. Вобщем тут начинается экшен:
Мы поднимаемся смотрим сидят альтеры думаем ну хуй с ними щас поговорим скажем чё да как, они увидев нас, а мы ну как обычные нормальные люди в джинсах майках, шортах и тп идём к ним, они начали убегать, двое наших парней попытались их догнать что было без успешно, хотели сказать что нечего боятся, мы типа отдыхать пришли. Сидим выпиваем, уже подтатинькие приходит девка эмо, наши спросили её чё за парни те были, чё они убежали, она кароче вызвонила их позвала наши им всё растолковали они кивали головами и отмазались так "Мы думали вы гопники, мы с ними в последнее время неладим((:'(" Кароче потом пришло 40 человек, девки стали заглядыватся на наших девок, типа ты симпотная соска, дай номерок потрещим.. итп, парни наши пошли поссать когда на обратном пути пробирались через толпу одному всекли но слабо он прикусил из за этой "пощёчины" щёку с внутрений стороны которая во рту  Я стоял помню один был пьяный, на меня со всех сторон смотрело ужечеловек 80 этого отродья и слушало как я им "по понятиям" всё расфосовывал) Один грит мне 27 лет я сидел я тебя понимаю, говорит своим "Он нормальный чел, типа того" Потом в дальнейших разговорах они начали пиздить и всё такое, какой то хуй пришёл типа "Я Айкис как тея зовут" после чего был он послан на хуй  Было много угроз, но кароче мы съебались от них подальше  Чтобы нервы не тратить, всё не смог рассказать так как был пьяный и половины не помню  | | | | новый пользователь
21 июня 2009, 01:31
| | |
#52 (ПС)
| Ой блять да ладно  небось сами раньше гденибудь в подворотнях собирались, пили дешёвое пойло и слушали сектор газа, все мы такими были хуле  | | | | Настойчивый
21 июня 2009, 01:34
| | |
#53 (ПС)
| Те имбицилы, по выражению автора темы, считают наверняка, что рэпперы - это недоразвитые обезьяны, в голове у которых только сучки и шмаль. Так что если ты не понимаешь их образа жизни, лучше не выражатся так прямолинейно. | | | | новый пользователь
21 июня 2009, 01:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Senterr Те имбицилы, по выражению автора темы, считают наверняка, что рэпперы - это недоразвитые обезьяны, в голове у которых только сучки и шмаль. Так что если ты не понимаешь их образа жизни, лучше не выражатся так прямолинейно. Я говорю о том что: Обсирать малолетних имбицилов просто незачем, как неебись каждый был таким же имбицилом. И собирались так же с токой же толпой имбицилов...  | | | | КуриБамбук
21 июня 2009, 02:07
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Евгений Фирмаак всё ясно. дело в том что для автора рэд бул лучше чем пиво, а вот эта так называемая школота всё детство портило, куда лучше лабать хорошую душевную музыку под гитару чем в вашу палочку пердеть  Ога, особенно часто душевная музыка в лесу за шашлыками. После нного количества водки всех тянет на душевную музыку и это, как правило, одни и те же песни одним и тем же дурным ором.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
21 июня 2009, 02:38
| | |
#56 (ПС)
| пали ниже босяк  | Мафик - Кутерьма | | | NORiYARo
21 июня 2009, 03:03
| | |
#57 (ПС)
| хорошо написал,приятно читать 
как-то не приходилось сталкиваться с ними,на арбате не задерживаюсь по вечерам... | | | | respect my authority
21 июня 2009, 03:04
| | |
#58 (ПС)
| привет | | | | Западная Сибирь!!!
21 июня 2009, 07:47
| | |
#59 (ПС)
| у нас такого нет..или я просто не в курсе | | | |
21 июня 2009, 08:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Мексика Ну хуй знает, я в свои 13-14 был просто верхом интеллегенции сего уровня, слушающим Касту и Югов   я тоже таким был...а потом появился интернет и я слушаю не только касту и югов, но юги всё равно лучшие | | | | КПСЛ
21 июня 2009, 08:21
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RaPpo
Я говорю о том что: Обсирать малолетних имбицилов просто незачем, как неебись каждый был таким же имбицилом. И собирались так же с токой же толпой имбицилов...  врядли. Все чаще замечаю, что нынешнее подрастающее поколение, старшие классы школы по возрасту, порядочно обыдлело и отпупело просто в принципе.
Лет пять назад было по-другому | | | |
21 июня 2009, 08:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ у нас такого нет..или я просто не в курсе у нас таких точно нет. только вот последнее время все армяне в городе поголовно решили что они мастера тектоника  бля на центарльной площади города комаров заебато разгоняют. я аж плачу  | | | | КуриБамбук
21 июня 2009, 08:50
| | |
#63 (ПС)
| Я тоже, с 12 лет: Каста, Дотс Фэмили, Злой Дух, РММ и многое-многое другое.   | | | | Западная Сибирь!!!
21 июня 2009, 08:52
| | |
#64 (ПС)
| | | | | сорок седьмой
21 июня 2009, 09:05
| | |
#65 (ПС)
| Пиздец тут народец крутой сидит. Особенно мне нравятся посты типа "мы с пацанами таких вообще пиздим, бутылки в них кидаем". Вот что вам сделали эти мудаки? Тем более, если сами говорите - не агрессивные ни капли, безобидные. Я понимаю, там, если в автобусе едешь - заходит компания всяких таких вот с пивом и начинает орать и ржать на весь автобус - можно что-нибудь сказать. Если доёбывается первые начали тогда да - наебашьте им и гордитесь собой.
Я бы на вас героев посмотрел у себя в подъезде, когда вместо 17летних эмопидоров взрослые парни заваривают свой ебаный перец, перед этим наотжимав мобил у таких как вы или я. А мне, блядь, надо через них каждый день проходить. И хорошо, что я их знаю и меня они врядли тронут, а друзья мои так вообще в подъезд заходить боятся некоторые.  А я знаю, что хуй бы кто что сказал. Это давно стало крутым считаться, пиздить и унижать тех, кто слабее тебя?
Чувство, будто реально, ни к кому из здесь присутствующих ни разу не приёбывались гопники, или просто какие-нибудь синие мудаки. Вечером, на улице, когда ты в одиночку будешь стоять, а перед тобой будут хотя бы трое, то мигом себя почувствуешь таким же безобидным и тихим как пидорасы с арбата. | | | | Роисся вперде!
21 июня 2009, 09:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H Они есть в любом городе.<<......>>и мир после этого стал бы чище и светлее. Да, меня тоже бесят эти уебаны. Не обязательно эмо, просто отморозки которые бухают на публике и ведут себя как свиньи. У нас такие в центре собираются, провёл с ними всё прошлое лето, потом ушёл оттуда ибо среди тупых мудаков чувствую себя неуютно. Ещё есть такой момент: Они всех обычных людей (Которые ни чего себе не прокалывают, и не носят ярких шмоток) называют "Быдло", так вот я всегда думал что наоборот, эти "нефоры" - быдло. | | | | Banned
21 июня 2009, 09:14
| | |
#67 (ПС)
| не пизди кретин, я всего 2 раза крикнул на ступеньках что я пидор  | | | | чсв ОГОГО
21 июня 2009, 09:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Евгений Фирмаак всё ясно. дело в том что для автора рэд бул лучше чем пиво, а вот эта так называемая школота всё детство портило, куда лучше лабать хорошую душевную музыку под гитару чем в вашу палочку пердеть  Не согдашусь с тобой,никогда не любил пить пиво и орать под гитару, лучше того же ред - булла ёбну  | | | |
21 июня 2009, 09:23
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor Да они бля заебали уже все  .
Вот раньше допустим знали что человек пидр  , например, там на зоне опустили допустим или просто такой он, а со стороны люди бы не подумали даже, что он пидор, так сейчас бля гордятся тем, что они такие уебаны  бля  , парады хотят устраивать  , противно, когда своими блядскими глазами на тебя смотрят  . Пизда рулю  Причем тут пидорастия то? Добавлено через 2 минуты -Цитата от !ND1GO -Цитата от M.A.N.A.H.H Они есть в любом городе.<<......>>и мир после этого стал бы чище и светлее. Да, меня тоже бесят эти уебаны. Не обязательно эмо, просто отморозки которые бухают на публике и ведут себя как свиньи. У нас такие в центре собираются, провёл с ними всё прошлое лето, потом ушёл оттуда ибо среди тупых мудаков чувствую себя неуютно. Ещё есть такой момент: Они всех обычных людей (Которые ни чего себе не прокалывают, и не носят ярких шмоток) называют "Быдло", так вот я всегда думал что наоборот, эти "нефоры" - быдло. То есть до того момента пока ты с ними не потусил ты думал что там реальное душевное движение?
ТАких людей называют "водоросль"... они как водоросли качуют из одного движения в другое. С теми потусили...с теми... |
Последний раз редактировалось AirMisha, 21 июня 2009 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | גושה
21 июня 2009, 09:36
| | |
#70 (ПС)
| с лесбиянками бы пообщался.  | | | | to be
21 июня 2009, 09:51
| | |
#71 (ПС)
| афттор зачем своих бьёшь???
Ненавиже людей, из-за таких экзэмпляров. | | | |
21 июня 2009, 10:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Гупи интересно что Астану вся эта неформальная херня не особо коснулась...или я незнаю где они кучкуются у нас этот отдаленный слой людей тусуется по дворам, благо хоть место они себе не выделили, иначе гастарбайтеры повеселились бы от души | | | | Роисся вперде!
21 июня 2009, 11:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от AirMisha ТАких людей называют "водоросль"... они как водоросли качуют из одного движения в другое. С теми потусили...с теми... Я буквально за два года лишился всех друзей и знакомых. Кого в армию забрали, кого посадили, кто просто уехал жить в другой город, с кем то потерял контакты, не общаемся. Вот бывает так, хех. Раз и всё, никого рядом не осталось. Осталось два старых друга. Один бухает каждый день, а второй тусует с этими, из центра.
Ну уже как бэ похуй даже, просто сижу дома и ни с кем не общаюсь. В преддверии тупых ответов и петросянства скажу, что в армию мне ещё рано. Год ещё учусь. Не воровал, не убивал, поэтому и сидеть как то не за что. Новых друзей искать в 17 лет уже глупо. Спиватся, скуриватся, скалыватся не собираюсь. Работаю, вторую работу искать не планирую. Девушку заводить категорически не хочу. Убивать себя, не планирую. Что посоветуешь делать, умник? | Moby - Porcelain | | |
21 июня 2009, 12:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от !ND1GO -Цитата от AirMisha ТАких людей называют "водоросль"... они как водоросли качуют из одного движения в другое. С теми потусили...с теми... Я буквально за два года лишился всех друзей и знакомых. Кого в армию забрали, кого посадили, кто просто уехал жить в другой город, с кем то потерял контакты, не общаемся. Вот бывает так, хех. Раз и всё, никого рядом не осталось. Осталось два старых друга. Один бухает каждый день, а второй тусует с этими, из центра.
Ну уже как бэ похуй даже, просто сижу дома и ни с кем не общаюсь. В преддверии тупых ответов и петросянства скажу, что в армию мне ещё рано. Год ещё учусь. Не воровал, не убивал, поэтому и сидеть как то не за что. Новых друзей искать в 17 лет уже глупо. Спиватся, скуриватся, скалыватся не собираюсь. Работаю, вторую работу искать не планирую. Девушку заводить категорически не хочу. Убивать себя, не планирую. Что посоветуешь делать, умник? В 17 лет заиметь новых друзей- в этом нет ничего плохого. Напротив, 17 лет это как раз у многих студенческие года, в которые кстати большинство и обзаводится теми самыми "друзьями на всю жизнь". Не всегда конечно, но это имеет место.
У меня например так не сложилось. Я щас оканчиваю 3 курс, и в особой крепкой дружбе нискем из институтских знакомых не состою. Хотя общаемся, видимся регулярно. Как то школьные друзья у меня как были, так ими и остались.
Не знаю зачем ты мне тут все так досконально изложил, за то что ты планируешь/не планируешь делать
К чему в конце твоего изложения прозвучало слово "умник" тоже не въеду | | | | в Бане
21 июня 2009, 13:55
| | |
#75 (ПС)
| Их в каждом городе полно. Пиздюшня ебаная. В детстве не выбили у них это.
Автор грамотно все разложил. По пунктам. Уважаю  | | | | |