Особый статус
20 июня 2009, 21:10
| | |
#1 (ПС)
| Малолетние имбицылы Они есть в любом городе. Они приходят незаметно и от них не просто избавиться.
История одного вечера:
У нас в городе есть такое место - называеться Арбат. Там постоянно тусят всякие разные креативные и добрые люди, которые прознали смысл жизни и смыслом стали бесконечные посиделки большими компаниями под звуки гитар и реки пива.
Чёрт дёрнул меня и подругу мою провести вечер возле этого злаполучного места. Пристанище малолетних креативных имбицылов так и веяло дурной атмосферой с привкусом яркого макияжа и галлюцинациями о прокалывании разных частей тела пирсингом.
Мы как будто этого не замечали. Я взял себе банку Ред Була. Подруга две бутылки драйва. Мы сели. Разговаривали. Пили содержимое тар.
Скамейка была одна. Минут 20 мы сидели только вдвоём. Через 20 минут пришли две страшные бабы и уселись рядом. Одна из шмар что - то громко втирала по телефону шмаре другой. Так она её и называла "Эй, Шмара". Она материлась и хлестала пиво. На вид этой херне было лет 17. Рядом с ней сидела такая же мразота и громко поддакивала и смеялась. Нам похуй. Мы общаемся культурно. Две бабищи затихли вроде. Всё стало спокойно. Тут пробегает мимо нас пацан - полупидор-эмо-танцор. И вдруг моя подруга делает фатальную ошибку. Она смотрит на его майку и делает комплимент его шмотке. Типа: "Прикольное борохлишко на тебе парень". Кароче, этот полупидор-эмо-танцор подходит к нам и начинает общаться. Несёт всякую хуйню. Мне похуй. Подруга слушает и пьёт. Он начинает танцевать. Прыгает. Делает сальто. Не проходит и 5 минут, как на нас как на говно слетаеться всякое креативное отребье и предлогает с ними дружить. Ну что ж - дружим.
- Привет, мы две лесбиянки. Меня Камила зовут, а это моя девушка Саша
- Привет, я Коля. Я пою песни под гитару
- Привет, я хрен с горы и я эмо
- Привет, я Нюк, меня так прозвали - потому что у меня пирсинг в носу...
И так даллее.
Дальше пошли игры
Одна называлась "Правда или Вызов". Херня такая - если говоришь "правда", то отвечаешь на вопрос правдиво, хотя можно и спиздеть. Если говоришь "вызов" - то выполняешь какое - нибудь желание.
Говоря правду все задавали вопросы только про секс.
Очередь дошла до меня. Я спросил у одной бабёшки: "Наносила ты себе когда - нибудь увечья". Хех, мне пришлось объяснять значение слово "Увечье". И это правда. Ответила бонально - резала вены
Вызов говорил только один пацан лет 18-ти. Сначало он выбежал на ступеньки и крикнул 3 раза, что он пидор. Потом одна пизда попросила его раздеться до трусов. Я находился на стадии "точки кипения". Он снял первый кросовок, снял второй, начал расстёгивать штаны. Я подошёл и ёбнул его не сильно. Взял подругу за руку и мы ушли домой.
По ходу разговора я понял, что они очень тупы. Думают только о ебанутой думе, которую ни как надумать не могут. Большая часть разговоров у них о том кто с кем перетрахался. И о том кто где как пил пиво и водку. Они настолько омерзительны, что их можно было бы сослать в центр Австралии без воды и еды, и мир после этого стал бы чище и светлее. | | | | Fly
20 июня 2009, 21:11
| | |
#2 (ПС)
| В каждом подъезде есть | | | | Visca El Barca!
20 июня 2009, 21:15
| | |
#3 (ПС)
| Хороший рассказ
В каждом городе по моему есть места, где такие тусуются | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
20 июня 2009, 21:17
| | |
#4 (ПС)
| да, они заполонили всё пидооорги | | | | пользователь
20 июня 2009, 21:18
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H - Привет, я Нюк, меня так прозвали - потому что у меня пирсинг в носу... | | | | в Бане
20 июня 2009, 21:20
| | |
#6 (ПС)
| эту свалоту надо уничтажать | | | | хм
20 июня 2009, 21:22
| | |
#7 (ПС)
| интересно пишишь расскажи еще что нибудь | | | |
20 июня 2009, 21:22
| | |
#8 (ПС)
| автор у меня такие же мысли,реально,и грустно становится и жалко их и противно | Necro - Caught Between Worlds | | | Мальвинашисятсемь
20 июня 2009, 21:25
| | |
#9 (ПС)
| Ну хуй знает, я в свои 13-14 был просто верхом интеллегенции сего уровня, слушающим Касту и Югов | | | | karma
20 июня 2009, 21:28
| | |
#10 (ПС)
| Незнаю зачем тему созавать по такому поводу, но вообщем то ты знал на что шел)) | | | | Локомотора
20 июня 2009, 21:28
| | |
#11 (ПС)
| нынешняя молодежь в свои 13 не сношалась только в ноздри(с) | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
20 июня 2009, 21:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H Они есть в любом городе. Они приходят незаметно и от них не просто избавиться.
История одного вечера:
У нас в городе есть такое место - называеться Арбат. Там постоянно тусят всякие разные креативные и добрые люди, которые прознали смысл жизни и смыслом стали бесконечные посиделки большими компаниями под звуки гитар и реки пива.
Чёрт дёрнул меня и подругу мою провести вечер возле этого злаполучного места. Пристанище малолетних креативных имбицылов так и веяло дурной атмосферой с привкусом яркого макияжа и галлюцинациями о прокалывании разных частей тела пирсингом.
Мы как будто этого не замечали. Я взял себе банку Ред Була. Подруга две бутылки драйва. Мы сели. Разговаривали. Пили содержимое тар.
Скамейка была одна. Минут 20 мы сидели только вдвоём. Через 20 минут пришли две страшные бабы и уселись рядом. Одна из шмар что - то громко втирала по телефону шмаре другой. Так она её и называла "Эй, Шмара". Она материлась и хлестала пиво. На вид этой херне было лет 17. Рядом с ней сидела такая же мразота и громко поддакивала и смеялась. Нам похуй. Мы общаемся культурно. Две бабищи затихли вроде. Всё стало спокойно. Тут пробегает мимо нас пацан - полупидор-эмо-танцор. И вдруг моя подруга делает фатальную ошибку. Она смотрит на его майку и делает комплимент его шмотке. Типа: "Прикольное борохлишко на тебе парень". Кароче, этот полупидор-эмо-танцор подходит к нам и начинает общаться. Несёт всякую хуйню. Мне похуй. Подруга слушает и пьёт. Он начинает танцевать. Прыгает. Делает сальто. Не проходит и 5 минут, как на нас как на говно слетаеться всякое креативное отребье и предлогает с ними дружить. Ну что ж - дружим.
- Привет, мы две лесбиянки. Меня Камила зовут, а это моя девушка Саша
- Привет, я Коля. Я пою песни под гитару
- Привет, я хрен с горы и я эмо
- Привет, я Нюк, меня так прозвали - потому что у меня пирсинг в носу...
И так даллее.
Дальше пошли игры
Одна называлась "Правда или Вызов". Херня такая - если говоришь "правда", то отвечаешь на вопрос правдиво, хотя можно и спиздеть. Если говоришь "вызов" - то выполняешь какое - нибудь желание.
Говоря правду все задавали вопросы только про секс.
Очередь дошла до меня. Я спросил у одной бабёшки: "Наносила ты себе когда - нибудь увечья". Хех, мне пришлось объяснять значение слово "Увечье". И это правда. Ответила бонально - резала вены
Вызов говорил только один пацан лет 18-ти. Сначало он выбежал на ступеньки и крикнул 3 раза, что он пидор. Потом одна пизда попросила его раздеться до трусов. Я находился на стадии "точки кипения". Он снял первый кросовок, снял второй, начал расстёгивать штаны. Я подошёл и ёбнул его не сильно. Взял подругу за руку и мы ушли домой.
По ходу разговора я понял, что они очень тупы. Думают только о ебанутой думе, которую ни как надумать не могут. Большая часть разговоров у них о том кто с кем перетрахался. И о том кто где как пил пиво и водку. Они настолько омерзительны, что их можно было бы сослать в центр Австралии без воды и еды, и мир после этого стал бы чище и светлее. хорошо рассказываешь! | | | | On The Floor
20 июня 2009, 21:30
| | |
#13 (ПС)
| Блин тебе романы писать Сюжет данного произведения не отпускал от странички ххру до самого конца | | | | Особый статус
20 июня 2009, 21:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Мексика Ну хуй знает, я в свои 13-14 был просто верхом интеллегенции сего уровня, слушающим Касту и Югов Там минимум 16 лет, но тупняк на десяточку, только без девственности | | | | #котбитмейкер
20 июня 2009, 21:32
| | |
#15 (ПС)
| Автор четко разложил
По сабжу: Хуйня это все, у нас в городе есть такие места. Собирается толпа подростков (14-17 лет) и идут в эти места, пиздеть пидоров всяких.
Это глобальная проблема в России. В 2012 я точно верю. | | | | кот лизун
20 июня 2009, 21:36
| | |
#16 (ПС)
| мы всегда ходили с пацами пиздить таких уродов как автор описал. +5 | | | | Мальвинашисятсемь
20 июня 2009, 21:40
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от Мексика Ну хуй знает, я в свои 13-14 был просто верхом интеллегенции сего уровня, слушающим Касту и Югов Там минимум 16 лет, но тупняк на десяточку, только без девственности Да знаю я таких ребят Паш
Вот на футболе скажем неделю назад был.Сидит такой из наших, рэппер, значит
в гости к нам пожаловал команда "Анжи", г.Махачкала.
Расистские высказывания этого опездола четырнацатилетнего, его резкие, дерзкие движения, покуривание одной за одной сигарет и обзывание то и дело судью пидорасом вынудело таки дать ему леща добротного
после чего я тоже был назван пидорасом и послан на хуй
это когда он уже отошёл метров на 15, и так всегда | | | | Особый статус
20 июня 2009, 21:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от merydjein2009 мы всегда ходили с пацами пиздить таких уродов как автор описал. +5 Ну, я не любитель таких брутальных методов. Если уж сильно заебут, то можно и по челюсти отхватить. И я был к ним благосклонен, пока не прознал истинную личину этих бесцельноживущих людишек | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
20 июня 2009, 21:43
| | |
#19 (ПС)
| В таких компаниях, если ты не хлещешь ягуары всякие, не педовка, не слушаешь "охуенную" русскую альтернативу, делать нечего | | | |
20 июня 2009, 21:48
| | |
#20 (ПС)
| Какие родители- такие и дети | | | | кот лизун
20 июня 2009, 21:52
| | |
#21 (ПС)
| это изгои общества. они просто хотят себя хотя бы этим (раз ничего больше незнают и не умеют) самовыразить. | | | | С сыром епта
20 июня 2009, 21:52
| | |
#22 (ПС)
| ебать все разложил)реал рассказываешь классно))
а эти пидарки до жопы заебали как уже. мы с пацанами в другой город таких мудаков пинками гоняем, закидываем бля бутылками всякими)))
тупо до выезда из города и метров 100 от него по прямой их. сьёбываються потом сами | | | | Особый статус
20 июня 2009, 21:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Какие родители- такие и дети Грустно, но это не всегда так Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мексика Да знаю я таких ребят Паш
Вот на футболе скажем неделю назад был.Сидит такой из наших, рэппер, значит
в гости к нам пожаловал команда "Анжи", г.Махачкала.
Расистские высказывания этого опездола четырнацатилетнего, его резкие, дерзкие движения, покуривание одной за одной сигарет и обзывание то и дело судью пидорасом вынудело таки дать ему леща добротного
после чего я тоже был назван пидорасом и послан на хуй
это когда он уже отошёл метров на 15, и так всегда Тот на меня не матерился. Я б ему точно сломал бы что - нибудь, если бы он ругаться на меня начал. Они ж безобидные, что пиздец |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 20 июня 2009 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
20 июня 2009, 21:58
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AirMisha Какие родители- такие и дети Грустно, но это не всегда так Да, не всегда. Многое еще от компании зависит в которой дети прогужевались с ранних лет.
Но скажем если мамаша ребенка дюже забадяженная на охране своего чада от нечисти, то он приложит все усилия что бы ребенок ее не попадал в дурные компании.
А вот это как раз по моему мнению и не очень правильно.
Я по себе скажу, что если бы не попал в определенный круг общения в каких то 11 лет, то был бы совершенно другим.... Мне кажется что "другим" в более худшем смысле. Я такой какой я есть, и я этому доволен. | | | | rock starr //
20 июня 2009, 21:58
| | |
#25 (ПС)
| аж зачитался.. необычно пишешь
реюята, я таких не встречал, честно .. я конечно гуляю, и там и сям .. и на московской (место слета скейтеров, роллеров, велосипедистов, панков, эмо и подобных) .. но таких экземпляров,как в рассказе, не встречал.
перебесятся может .. век такой нынче. свободный .. | | | | |