88
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Jargon Пиздячте мячом по ним
рас в футбик рубитесь Добавлено через 1 минуту 47 секунд я когда малымдо одного мудака доебывался мне он в лицо харкнул.
было неприятно но больше я не доебывался
тоже кстате в футбол мешали играть им
так что попробуй)) хаха ебаааать)))автор пробуй это | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | изнасилуйте самого слабого, остальным будет пример | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от reims изнасилуйте самого слабого, остальным будет пример тебе был пример или ты был самым слабым? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Вообще, когда мы малыми были,никогда к старшим не лезли...бывает они сами скажут, на воротах постойте и тд...а щас офигевают малые | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | Обоссыте их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от GgS -Цитата от Риди а реально , если вас толпа и вы в норм спортивной форме - чё б родителям пендюлей не дать?
А по сути как они мешают вам играть ? ну нас не толпа, компания из 3-4 обычно, а играем с парнями кто придет, или 1 на 1 чемп проводим
они не то что сильно мешают, но все равно на мозг капают, заебывает по 2 часа выслушивать словесный понос вот в моём детстве старшие постоянно с нами играли. а когда мы выёбывались к стенке ставили и на расстрел мячом. на пару дней успокаивались. ибо когда вплотную стоишь к стене и тебе по еблу прилетает мяч впечатывая тебя в стену дома....аааах
представил картину, как вы в свои 18-20 стоите на одном поле с какой-то икрой... в стороне вас словесно педорят мелкие, и вы агрите друг друга. интеллектом то вас не задавили ещё? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | мячиком припечатай им по ебалу, да так чтоб мозги встали на место , а его родичам скажешь "ой бля случайно" | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | мы когда пиздюками были всегда со старшеками футбол гоняли ёпта ну бывало прикалывались мы над ними и они над нами, но всё нормально было =) а таких щеглов как у вас там только к родителям за уши тащить
или вон к примеру друган рассказывал, пиздюки доябывали тоже ну они на ворота поставили их и по ебалу мячиком специльно пинали =) пару раз прилетело так мигому успокоились =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | МЦ Керю попроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от FainTWO Дать пизды,если пожалуются родителям,объясните за что дали
з.ы. дети цветы жизни написано же что родители такиеже уебаны, и тут же пишет "Дать пизды,пожалуются родителям,объясните за что дали"
не подумал.
дашь пизды хлопот от предкав далбаёбав необерёшься.
повесте их на забор, всех 5. пусть повесят с пол часика..))
или типо нечайно мячикам в таблетку. обычно так я делаю... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | водки дайте как взяткой.и сам поржёте с них как они в лавочку будут | | | | Seven Lifes Many Faces
Регистрация: 07.10.2008 | Споите их водкой и притащите к родителям, их больше не пустят гулять | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Та молодая компания, с которой мы приходили поиграть к старшим в футбол не особо выебывалась, а если выебывалась, пингвина пробивали, сука и мне один раз даже , зато не пиздел больше, один раз на ворота посадили поцика, и сказали, если слезешь, распинаем под очко, он слез, его распинали, все таки напоите их, а лучше снотворным и разденьте, одежду свяжите и закиньте если у вас смешанная площадка, на баскетбольное кольцо...честно я бы так сделал, найдя снотворное
Вспомнил: мы как то психотробные выкупили у кореша, уже возрастом постарше были, и одному мудилке вкинули, бедняга так горевал, думал он заяц...спрятался за кустом и пытался замести следы, но не удалось, почему-то сразу нашли...отходил правда часов 6...Больше он не приходил играть | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от reims твои домыслы всего лишь домыслы Ругань не разводи, я не провоцируюсь всё равно | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | киньте вних гавном | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Да пиздюки щас вообще борзые стали, такая же хуйня была иногда с выебонами с их стороны какими-то мудацкими..
Нехуй таких жалеть и тереть с ними чёт, леща сразу чтоб на жопу присел Хоть не с первого раза иногда, но помогает | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | хватай за ухо и проводи разъяснительную беседу переодически оное ухо подергивая, поговоришь с ним минут пятнадцать активно дёргая его за ухо и думаю всё устаканится, не устаканится - пизди и его и родителей его и братву его малолетнюю, тут уж ничо не попишешь - иногда надо развдать пиздюлей, если кому-то не додали в детстве | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Пожалуйся на них своим предкам !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Ну ебать, ты же взрослый, у тебя язык подвешенней. Разведи их просто, возьми на понт, или тупо по-человечески объясни, что тоже хотите поиграть и вся хуйня. Хули включать му-му в такой плевой ситуации? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | надо их важака на воротах распять | | | | Наёб везде
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от M.A.N.A.H.H надо их важака на воротах распять в этом есть доля правды кстати..
выкупите, кто у них самый блатной, отведите его в сторону, напрягите его, напугайте, унизьте морально, доведите до слез... главное, чтоб его друзья это видели... бить не надо...
больше не придут, думаю | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Честно не удивлен Дети сейчас пиздец недоразвитые большинство... | | | | |