Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 18:03
  #276 (ПС)
загрузить песдюкоф да и всю... чтобы обоссались
битса с ними бессмысленно тк они непробиваемы проверенно, такое сейчас поколение, а загрузить жестко вариант очень даже... может поумнеют

вообще аномалия с пиздюками твориться реально! часть из них взрослеет и становиться более менее адекватными, а другая часть так и остается беспантовыми существами, но кол-во вторых все больше и больше и это пугает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 18:07
  #277 (ПС)
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
загрузить песдюкоф да и всю... чтобы обоссались
битса с ними бессмысленно тк они непробиваемы проверенно, такое сейчас поколение, а загрузить жестко вариант очень даже... может поумнеют

вообще аномалия с пиздюками твориться реально! часть из них взрослеет и становиться более менее адекватными, а другая часть так и остается беспантовыми существами, но кол-во вторых все больше и больше и это пугает
не обращай внимание на них и всё.

Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 18:14
  #278 (ПС)
мне не похуй на то поколение которое вырастит
не говоря уже об алкоголе и прочей убивающей нас хуне хочется хоть чу чуть сделать родину лучше неважно как, пускай немного но это лучше чем нечего

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 18:21
  #279 (ПС)

Фотографии:
(45.1 Кбайт / 181 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 18:37
  #280 (ПС)
-Цитата от NEMMFIELD Посмотреть сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #281 (ПС)
-Цитата от ViR2oz Посмотреть сообщение
это все из-за закрытой регистрации на форуме, им негде выёбыватся так они уже на улицу вышли.... проси Криса что бы регу открыл
Правда жестока

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 19:25
  #282 (ПС)
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

Ты не подумай,что я съехать хочу ,но твоя осведомленность по данному вопросу(психологические последствия)близка к нулю.я опять же мог бы расписать тебе все,но мне просто все равно уж, это твое дело,мог бы тебе рассказать,что будущее страны напрямую зависит от психологической устойчивости молодежи,а ведь известно,что все закладывается с детства.Наказать как?денег не давать,в угол ставить опять же у нас в стране очень много неблагополучных семей это так сказать проблема общества,но ведь я думаю что ты считаешь себя хорошим будущим или настоящим отцом,просто ты не понимаешь последствия и причины,почитай фрейда о причинах и о неврозах которые вызваны детством это последствие. Избить ребёнка признаться в своём безсилии,это только злит никакой пользы,но вот тебя скорее всего не били,поэтому ты не понимаешь этого,обычно те кого били выступают категорически против и на будущее если твоя позиция не совпадает с позицией другого человека в споре не надо обвинять его в идиотизме,избив ребенка не исправишь это все равно что колотить по машине в надежде на то что она поедет.
чё то ты сливаешься с темы разговора.
вот тебе конкретный пример - мелкота мешает играть в футбол матерится и выёбывается, накажи их без физического насилия (минимального).видос от тебя не прошу, но вот например напиши как ты их своими высокоморальными выкладками задавишь, сдаётся мне они после этого на тебя покакают еще

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

скорее всего такие дети из не полных семей они же неблагополучные и кстати проясним одну вещь я против насилия в семье,если к тебе малолетка подвалил и послал нахуй(лет эдак 15-16)то тогда можно дать люлей т.е каждый сам решает.А вообще тут более глубокая ситуация чем тебе кажется.более 50 процентов браков заканчиваются разводами и в большенстве случаев ребенок(если есть)остается с матерью,поэтому очень важно чтобы дома было оба родителя(хотя,конечно,все зависит от ребенка)
бля теоретик ты теоретик,
я повторяю схуяли автор вообще делает на площадке если там хоят играть детиманеж снимите и играйте.Пиздец им по 11 лет,да вы сами такие же были много они понимают в свои 11

Добавлено через 16 минут 8 секунд
-Цитата от F-LA Посмотреть сообщение
за шкварник главаря и веди к родителям))

с предками начни вежливую беседу, о том, что он (малолетний дебил) курит (даже если это и не так), а ты типа святой такой, пришёл доложить, дабы дитё уберечь от рака лёгких... если сам куришь - предварительно в ебало подыши ему табачным дымом)) вообщем сделайте так, чтобы, когда он с заплаканным еблетом стоял перед предками, от него воняло сигаретами...
с такими пиздюками только так

думаю тебе поверят (на первые минут 40, - этого хватит), а паренёк пиздюлины неплохой получит)))
-Цитата от sega MC Посмотреть сообщение
бля пздц конечно у нас такого нет у нас мелкие старших уважаю ну и побаиваются по этому не лезут ни куда да и к нам не лезут, а вы возьмите их к себе в команлу пусть поиграют пару раз дайте им подкаты и все у них сразу желание пропадет играть с вами да и вообще лесть к вам ну или найти у себя на районе таких же пиздюков чтоб они им дали пизды и все...
вот хорошие способы,но нет настоящий мужик обязан побить детейчитайте тему внимательней ответы уже есть на все вопросы
в смысле? то есть значится пиздюкам на площадку а тем кто постарше пиво пить, ты чёто косячишь,
с пиздюками можно и договориться, взять в команду - никто не уйдёт обиженным, но я так понимаю они больше выебонят чем стремятся играть, а если ктото усиленное выебонит значит чего то ему не хватает, значит надо восполнить эту пустующую брешь пиздюлями, если по человечески не понимает, нет?

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 19:31
  #283 (ПС)

чё то ты сливаешься с темы разговора.
вот тебе конкретный пример - мелкота мешает играть в футбол матерится и выёбывается, накажи их без физического насилия (минимального).видос от тебя не прошу, но вот например напиши как ты их своими высокоморальными выкладками задавишь, сдаётся мне они после этого на тебя покакают еще

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

бля теоретик ты теоретик,
я повторяю схуяли автор вообще делает на площадке если там хоят играть детиманеж снимите и играйте.Пиздец им по 11 лет,да вы сами такие же были много они понимают в свои 11

-Цитата от F-LA Посмотреть сообщение
за шкварник главаря и веди к родителям))

с предками начни вежливую беседу, о том, что он (малолетний дебил) курит (даже если это и не так), а ты типа святой такой, пришёл доложить, дабы дитё уберечь от рака лёгких... если сам куришь - предварительно в ебало подыши ему табачным дымом)) вообщем сделайте так, чтобы, когда он с заплаканным еблетом стоял перед предками, от него воняло сигаретами...
с такими пиздюками только так

думаю тебе поверят (на первые минут 40, - этого хватит), а паренёк пиздюлины неплохой получит)))
-Цитата от sega MC Посмотреть сообщение
бля пздц конечно у нас такого нет у нас мелкие старших уважаю ну и побаиваются по этому не лезут ни куда да и к нам не лезут, а вы возьмите их к себе в команлу пусть поиграют пару раз дайте им подкаты и все у них сразу желание пропадет играть с вами да и вообще лесть к вам ну или найти у себя на районе таких же пиздюков чтоб они им дали пизды и все...
вот хорошие способы,но нет настоящий мужик обязан побить детейчитайте тему внимательней ответы уже есть на все вопросы
в смысле? то есть значится пиздюкам на площадку а тем кто постарше пиво пить, ты чёто косячишь,
с пиздюками можно и договориться, взять в команду - никто не уйдёт обиженным, но я так понимаю они больше выебонят чем стремятся играть, а если ктото усиленное выебонит значит чего то ему не хватает, значит надо восполнить эту пустующую брешь пиздюлями, если по человечески не понимает, нет?
с чего ты сделал такой вывод?взрослые люди могут снять себе манеж и гонять там мяч,а площадки оставить детям.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 19:38
  #284 (ПС)

с чего ты сделал такой вывод?взрослые люди могут снять себе манеж и гонять там мяч,а площадки оставить детям.
вот скажи мне взрослый человек сколько стоит манеж
и нахуя его снимать если площадка находится перед домом?
я понимаю если например та площадка под секцию отведена и во время занятий оттуда гоняют парней, но если площадка допустим пустая и ты приходишь поиграть на пустую площадку а тебя гнобят пиздюки? то чё идти манеж искать у тебя какая то ущербная логика, площадка она для всех и для пиздюков и для стариков, в детстве помню приходили тоже играть в футбол - смотришь старшаки гоняют ну и чё? выёбываться на них чтоли? нет, собираем команду и хуяримся с ними, или нас пиздюков распределяли по командам чтобы было по честному,
при чём никто и в мыслях не имел выебнуться на когото,
а данный случай не говорит что мол МЫ ПИЗДЮКОВ НЕ ПУСКАЕМ А ОНИ НАС ГНОБЯТ
тут написано мы играем они приходят и гнобят, а это неуважение, за это можно и леща, особенно если эот систематически проявляется,

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 19:42
  #285 (ПС)
Отхуярь их арматурой и сьебывай обратно в ЕКБ

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 19:48
  #286 (ПС)

я понимаю если например та площадка под секцию отведена и во время занятий оттуда гоняют парней, но если площадка допустим пустая и ты приходишь поиграть на пустую площадку а тебя гнобят пиздюки? то чё идти манеж искать у тебя какая то ущербная логика, площадка она для всех и для пиздюков и для стариков, в детстве помню приходили тоже играть в футбол - смотришь старшаки гоняют ну и чё? выёбываться на них чтоли? нет, собираем команду и хуяримся с ними, или нас пиздюков распределяли по командам чтобы было по честному,
тут написано мы играем они приходят и гнобят, а это неуважение, за это можно и леща, особенно если эот систематически проявляется,
Ладно я заебался спорить,я с тобой согласен надо надавать им пиздюлей,а затем привязать бетонные плиты к ногам и скинуть в озероМанеж кстати снять не дорого если распределить всю сумму между играющими

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 19:56
  #287 (ПС)
Ладно я заебался спорить,я с тобой согласен надо надавать им пиздюлей,а затем привязать бетонные плиты к ногам и скинуть в озероМанеж кстати снять не дорого если распределить всю сумму между играющими
да ты настолько дурак что спорил со мной даже не зная что я тебе втолковываю, ты молодец и взросел.
как тут тебе ктото уже писал вовсе не обязательно проламывать им черепа и ломать кости, всего то надо за ухо пару раз дёрнуть, приволочь к родителям и сказать за что и почему ты их чаду ухо надёргал, а ты тут прям блять убийство пиздюков на нас вешаешь.
опять же на вопрос то ты не ответил - нахуя платить за манеж, если есть бесплатная площадка для всех?

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:06
ВКонтакте
  #288 (ПС)
Сними их на видео, потом лещей дай пару, прийдут предки покажи, что их дети говорят...

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 20:09
  #289 (ПС)

да ты настолько дурак что спорил со мной даже не зная что я тебе втолковываю, ты молодец и взросел.
как тут тебе ктото уже писал вовсе не обязательно проламывать им черепа и ломать кости, всего то надо за ухо пару раз дёрнуть, приволочь к родителям и сказать за что и почему ты их чаду ухо надёргал, а ты тут прям блять убийство пиздюков на нас вешаешь.
опять же на вопрос то ты не ответил - нахуя платить за манеж, если есть бесплатная площадка для всех?
я тебе объясняю,но видно до тебя как то хуево доходит,что в первую очередь площадки для детейСмысл его дергать за уши если ты поведешь его к родителям?ты вообще видел как и из за чего мы спорили?так вот почитай я хуй знает зачем ты влезаешь не излагая толком свою позицию изначально и наверно блядь я должен быть телепатом что бы понять тебя.Ты написал пиздюли подергать за уши это не пиздюли

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 21:33
  #290 (ПС)

я тебе объясняю,но видно до тебя как то хуево доходит,что в первую очередь площадки для детейСмысл его дергать за уши если ты поведешь его к родителям?ты вообще видел как и из за чего мы спорили?так вот почитай я хуй знает зачем ты влезаешь не излагая толком свою позицию изначально и наверно блядь я должен быть телепатом что бы понять тебя.Ты написал пиздюли подергать за уши это не пиздюли
тыб читать начал не с 10 страницы все понятно бы стало.
площадки не для детей, хуле ты в глаза ебёшься? площадки для ВСЕХ,
и если у пиздюков нет желания вести себя культурно на этой площадке пусть пиздуют в подвал, никто их там не пидорит за то что они пришли поиграть ёбаный стыд. подёргать за уши это первый этап их опиздюливания если они не понятливые, дальше можно лещей ещё надавать, если не поймут с первых ухокруток

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 21:49
Домашняя страница
  #291 (ПС)
малолетние дибилы неси вилыы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 22:06
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #292 (ПС)
сегодня играли, +37 пз дышать то трудно, но скоро день физкультурника, а мы уже заявили команду на чемп по минифутболу, надо тренироваца

на счет мелких, на поле не приходили седня, токо когда я шел крикнули чета наподобии Паралон или Парамон, я не разобрал (у меня просто форма ЦСКА, 5 номер, фамилия Рамон написана, был такой игрок недолго в цска)

зато произошел другой случай

у нас поле ограничено сеткой в 1.5-2 человеческих роста, мяч часто перелетает через нее. Поле расположено не очень удобно, за одними воротами буквально в 10 метрах дом перед которым паркуюца тачки, за другими - детская площадки (песочницы, качели все дела)

и вот сегодня пинали и три раза мяч вылетал и по закону подлости попадал в одну и туже машину. по сути ниче серьезного - мяч там уже теряет силу, повредить тачилу не может, а просто срабатывает сигналка. и вот на третье попадание вышел хозяин тачки и развыебывался - поймал мяч и сказал пиздуйте с поля и токо тогда отдам мяч

рамсились мы с полчаса, повылазили какието бабки, детки мамаши, нас обвинили в трех вещах: мы обезбашеные дебилы бомбим машины, мы распугиваем детскую площадку и мы не даем мелким играть

в итоге мяч мы количеством у мужика отобрали а вот кто прав хз, по идее и их понять можно и нас - мы не специально так пинаем, просто в игровых моментах мяч вылетает

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 22:28
  #293 (ПС)
помнится подобное случалось.
меня еще просто бесит когда заходит в магазин пиздюк класса с третьего и просит продать сигареты

ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 23:26
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #294 (ПС)
ВЫ сами так реагируете заставляя их это делать. Пока вас будет это бесить, это будет.

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 23:29
  #295 (ПС)
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
ВЫ сами так реагируете заставляя их это делать. Пока вас будет это бесить, это будет.
ага, здесь надо быть человеком с просто титановыми нервами что бы не бесили

ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 23:33
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #296 (ПС)
вы должны с юмором относиться, детям быстро надоест. Была похожая ситуация. Только компании было две. С той компании за ними бегали, кричали, кидались, а в нашей тупо ржали и не уделяли внимания. Они ждали их. На нас забили. Так даж здаровались патом)

НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 23:45
  #297 (ПС)
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
вы должны с юмором относиться, детям быстро надоест. Была похожая ситуация. Только компании было две. С той компании за ними бегали, кричали, кидались, а в нашей тупо ржали и не уделяли внимания. Они ждали их. На нас забили. Так даж здаровались патом)
блин, надо именно с юмором, они на насмешки плохо реагируют)))
а так я бы поотрывался

Уральский стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 09:42
  #298 (ПС)
-Цитата от Бени Грынго Посмотреть сообщение
вчера сидим с другом на лавке, подходит к нам 3 малолетних бомжа... и начинают к другу доебиваться дай сигарету, он говорит не дам, походу главный бомж говорит хотите по другому будем говорить по другому, ну и такая канитель началась, но в итоге они добились своего, дали мы им ту сигарету и началось дай другу и еще там одному... а руки прям и чесались взять и уебать но ведь людей много а им лет может по 11
так что хуйня товарищи... я спросил потом у братюни нахуя ты дал им сигу, на что он ответил пусть сдохнет это быдло, ведь так и есть самый первый патруль на их пути загребет их
а мне кажется, что вы просто ебланы без характера, которые даже малолеток нахуй послать не могут.

[QUOTE=crany cran;1070745049][QUOTE=Rage;1070745014][QUOTE=crany cran;1070744979]
-
скорее всего такие дети из не полных семей они же неблагополучные и кстати проясним одну вещь я против насилия в семье,если к тебе малолетка подвалил и послал нахуй(лет эдак 15-16)то тогда можно дать люлей т.е каждый сам решает.
Тут вообще-то об этом и говорят, а ты про воспитание своих детей расказываеш.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 11:02
  #299 (ПС)
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение
сегодня играли, +37 пз дышать то трудно, но скоро день физкультурника, а мы уже заявили команду на чемп по минифутболу, надо тренироваца

на счет мелких, на поле не приходили седня, токо когда я шел крикнули чета наподобии Паралон или Парамон, я не разобрал (у меня просто форма ЦСКА, 5 номер, фамилия Рамон написана, был такой игрок недолго в цска)

у нас поле ограничено сеткой в 1.5-2 человеческих роста, мяч часто перелетает через нее. Поле расположено не очень удобно, за одними воротами буквально в 10 метрах дом перед которым паркуюца тачки, за другими - детская площадки (песочницы, качели все дела)

и вот сегодня пинали и три раза мяч вылетал и по закону подлости попадал в одну и туже машину. по сути ниче серьезного - мяч там уже теряет силу, повредить тачилу не может, а просто срабатывает сигналка. и вот на третье попадание вышел хозяин тачки и развыебывался - поймал мяч и сказал пиздуйте с поля и токо тогда отдам мяч

рамсились мы с полчаса, повылазили какието бабки, детки мамаши, нас обвинили в трех вещах: мы обезбашеные дебилы бомбим машины, мы распугиваем детскую площадку и мы не даем мелким играть

в итоге мяч мы количеством у мужика отобрали а вот кто прав хз, по идее и их понять можно и нас - мы не специально так пинаем, просто в игровых моментах мяч вылетает
если поле у вас футбольное/минифутбольное,то тот мужик должен был ебальник закрыть,нехуй ставить машину рядом с поле тогда

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 13:01
  #300 (ПС)
-Цитата от NEMMFIELD Посмотреть сообщение
-Цитата от GgS Посмотреть сообщение

если поле у вас футбольное/минифутбольное,то тот мужик должен был ебальник закрыть,нехуй ставить машину рядом с поле тогда
ща придёт знаток и скажет что это место специально для машины, а нормальным людям надо снимать манеж

Страница 12 из 14: « Первая 2567891011121314
Ответ
Тэги темы: Малолетки, понты, уебаны, Футбол