![]() |
Малолетние дебилы Произошла сегодня такая ситуация На лето я уезжаю в свой город, Североуральск, тут для меня лично два развлечения после работы - или гулять, или играть в футбол. Обычно предпочитаем второе, ибо первое уже порядком настоебенило. Двор где мы играем центральный, и довольно людный. И завелась тут компания из 5 имбицилов. лет по 9-11. Нашей компании 18-20. И вот эти малолетки приходят к нам на поле регулярно, начинают выебыватся, главный понт - ты такой взрослый и мне пиздов дать не можешь. Начинаешь припугивать - в ответ "да ты знаешь кто у меня папа/брат/сват/невеста, ты меня пальцем тронь на зону пойдешь/пизды дадут/семью твою перережут". Кто бил их, естественно. мамы-папы такие же ебнутые приходили. начинали крышовать за своих уебанов. Это заебывает уже на самом деле, сегодня они 2 часа с нами тусовались, поиграть нормально не дали, ну не бить же их в самом деле:| вот как найти управу на таких, я не знаю:|что можно сделать ? теперь даже на поле идти неохото, реально на высаде домой пришел:krik: |
Дать пизды,если пожалуются родителям,объясните за что дали:horosho: з.ы. дети цветы жизни:rolleyes: |
напоите их водкой...а потом когда пьяные будут на спор разведите их пару литров воды выпить,они надолго запомнят этот вечер:horosho: |
Проведите с ними игру и поставьте им условие: если вы выигрываете - то они сваливают и вам не мешают. Если они выигрывают :guinda:, то вы сваливаете |
отхуярьте сначала их , а потом родителей - а хуля , если даже родители имбицилы , то надо накорню такое уничтожать.... |
это все из-за закрытой регистрации на форуме, им негде выёбыватся так они уже на улицу вышли.... проси Криса что бы регу открыл :o |
Цитата:
|
Такой уебищной школоты я еще не видел:| Даже не знаю, чем тебе в такой ситуации посоветовать:( |
пацанов с района такого же возраста траваните и все и выёбываться не будут и стремно не будет щеглов бить |
или батол за площадку устроить можно :horosho: |
играй в фифу на компе, раз ссышь перед их родителями. вас толпа. снимайте на телефон. |
Цитата:
|
мячом в ебальник типа случайно и сами разбегутся ;) |
а реально , если вас толпа и вы в норм спортивной форме - чё б родителям пендюлей не дать? А по сути как они мешают вам играть ? |
ебашиться в жёсткий футбол с подкатами с ударами в лицо мячом отстрел пиздюков караче устроить , а если в команде с вами игнорировать не давать пассы :horosho: |
Цитата:
|
бля автор как я тебя понимаю:D мы бля тоже бывает соберемся играть и мелкие пиздюки приходят лет 5-6:guinda::guinda: и сука выбегают на поле и говорят, мы тоже с вами. :mad: сука пизды им дать, нахуй надо-те же родоки да еще сломать им можно че-нибудь. а так не уходят. но это было дня 2-3. потом они куда-то исчезли:nsk: |
нахера родителям пиздов давать? отмораживаться и всё |
Унизить, не всех, хотя бы двоих-троих. |
Цитата:
|
Цитата:
они не то что сильно мешают, но все равно на мозг капают, заебывает по 2 часа выслушивать словесный понос |
Проклов +1 , я вообще не понимаю что ети пиздюки кроме слов могут зделать? |
Цитата:
|
предложите им бухнуть пивка со слабительным, ребята сразу по домам побегут белых седлать :horosho: |
пиздец вы с друзьями ракалы я хуею:morj::morj: Цитата:
Играть с пятиклашками на поле:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |