Живой
24 августа 2013, 22:51
| | |
#51 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 августа 2013, 17:08
| | |
#52 (ПС)
| послушал первых два трека, музыкальное сопровождение тащит, первый эмси что-то не особо, второй поинтересней, радует качество звука, обязательно послушаю полностью
в любом случае продолжаете, даже если этот альбом не выстрелит, то уровень вполне хорош | | | | Живой
25 августа 2013, 23:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Никита Хаос послушал первых два трека, музыкальное сопровождение тащит, первый эмси что-то не особо, второй поинтересней, радует качество звука, обязательно послушаю полностью
в любом случае продолжаете, даже если этот альбом не выстрелит, то уровень вполне хорош спасибо! ) отпиши после прослушивания всего материала) | | | | новый пользователь
26 августа 2013, 14:36
| | |
#54 (ПС)
| послушал полностью, второй эмси валит хорошо, первому надо сухофруктов в флоу добавить на мой взгляд, не особо люблю монотонную читку.
послушал потому что люди писали, что альбом злой. не согласен с ними, у меня другие представления о злом альбоме, например, Энди Картрайт "Магия мутных вод", также Гиггз "Иной мир". этот альбом я бы охарактеризовал как мрачный. такое мне тоже нравится.
минус за обложку, не знаю, слишком простая, а cover back тошноту вызывает.
качество, как уже отмечал, большой плюс.
респекты отправляются вам, успехов в дальнейшем. | | | | Живой
26 августа 2013, 18:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Никита Хаос послушал полностью
послушал Энди Картрайт, не слышал раньше о нем. Интересный персонаж! | | | | 9b
27 августа 2013, 10:39
| | |
#56 (ПС)
| качну ка! | | | | СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
27 августа 2013, 10:56
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Бойкот МАЛЕВИЧ - Чёрный Альбом [2013] Проект «МАЛЕВИЧ» выпускает свой первый альбом.
Было бы слишком просто ассоциировать этот дебютный « Чёрный» диск со всемирно известным произведением Казимира Малевича « Чёрный квадрат».
Казалось бы, и название группы и оформление пластинки наталкивает на мысль о тесной связи с самым противоречивым произведением художника-авангардиста.
Но всё далеко не так просто.
Двое эмси: Медведь Балу [Новокузнецк] , MONIN [Иркутск] и битмэйкер Mo0fe [Новосибирск] создали поистине мрачную аудио-картину будней.
Эти 14 элементов соединяются в одно « чёрное» полотно, изучая которое у вас не будет другого выбора - как напрячь внимание, максимально обострить восприятие и вникать в каждый сюжет целиком и полностью.
В то время как сеть засоряют массой музыки лишенной смысловой нагрузки, МАЛЕВИЧ как бы ставит шах и мат содержательным посылом и выверенным звуком.
Шах и мат всем, кто выбрал культуру развлечений и потребления, вместо укрепления душевных человеческих ценностей.
Это тот случай, когда заведомо слабая пешка способна сбить с игральной доски короля. Осталось выяснить, на чьей вы стороне и сыграть главную партию. Начнём? МАЛЕВИЧ - "ЧЁРНЫЙ АЛЬБОМ" [2013]
---------------------Track list--------------------
01. МАЛЕВИЧ - Чёрный трек
02. МАЛЕВИЧ - Большой босс ч.1
03. МАЛЕВИЧ - Райский сад
04. МАЛЕВИЧ - Хип-Хоп
05. МАЛЕВИЧ - Сон
06. МАЛЕВИЧ - Каждому своё [при уч. НеоДин]
07. МАЛЕВИЧ - Навсегда
08. МАЛЕВИЧ - Чёрный ящик
09. МАЛЕВИЧ - Рок-н-рольщик
10. МАЛЕВИЧ - Большой босс ч.2
11. МАЛЕВИЧ - Яма
12. МАЛЕВИЧ - Поздно
13. МАЛЕВИЧ - Апокалипсис
14. МАЛЕВИЧ - Outro Запись/Сведение/Instrumental - - - - - [CUBA Rec] Мастеринг - [Сергей Нафталанджи] Дизайн обложки - - - - - - - - - - [RTP] мне интересно, кто эту модную рецензию накатал?
один из представителей группы, любящий говорить о себе в третьем лице? | | | | Живой
27 августа 2013, 12:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Skiner качну ка! Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Я КАК М.Ф. ДУССМАНН -Цитата от Бойкот МАЛЕВИЧ - Чёрный Альбом [2013] Проект «МАЛЕВИЧ» выпускает свой первый альбом.
Было бы слишком просто ассоциировать этот дебютный « Чёрный» диск со всемирно известным произведением Казимира Малевича « Чёрный квадрат».
Казалось бы, и название группы и оформление пластинки наталкивает на мысль о тесной связи с самым противоречивым произведением художника-авангардиста.
Но всё далеко не так просто.
Двое эмси: Медведь Балу [Новокузнецк] , MONIN [Иркутск] и битмэйкер Mo0fe [Новосибирск] создали поистине мрачную аудио-картину будней.
Эти 14 элементов соединяются в одно « чёрное» полотно, изучая которое у вас не будет другого выбора - как напрячь внимание, максимально обострить восприятие и вникать в каждый сюжет целиком и полностью.
В то время как сеть засоряют массой музыки лишенной смысловой нагрузки, МАЛЕВИЧ как бы ставит шах и мат содержательным посылом и выверенным звуком.
Шах и мат всем, кто выбрал культуру развлечений и потребления, вместо укрепления душевных человеческих ценностей.
Это тот случай, когда заведомо слабая пешка способна сбить с игральной доски короля. Осталось выяснить, на чьей вы стороне и сыграть главную партию. Начнём? МАЛЕВИЧ - "ЧЁРНЫЙ АЛЬБОМ" [2013]
---------------------Track list--------------------
01. МАЛЕВИЧ - Чёрный трек
02. МАЛЕВИЧ - Большой босс ч.1
03. МАЛЕВИЧ - Райский сад
04. МАЛЕВИЧ - Хип-Хоп
05. МАЛЕВИЧ - Сон
06. МАЛЕВИЧ - Каждому своё [при уч. НеоДин]
07. МАЛЕВИЧ - Навсегда
08. МАЛЕВИЧ - Чёрный ящик
09. МАЛЕВИЧ - Рок-н-рольщик
10. МАЛЕВИЧ - Большой босс ч.2
11. МАЛЕВИЧ - Яма
12. МАЛЕВИЧ - Поздно
13. МАЛЕВИЧ - Апокалипсис
14. МАЛЕВИЧ - Outro Запись/Сведение/Instrumental - - - - - [CUBA Rec] Мастеринг - [Сергей Нафталанджи] Дизайн обложки - - - - - - - - - - [RTP] мне интересно, кто эту модную рецензию накатал?
один из представителей группы, любящий говорить о себе в третьем лице? Спец заказ. ) | | | | 9b
28 августа 2013, 07:43
| | |
#59 (ПС)
| Качнул!
Прослушал на один раз: Зла не увидел, кто то тут писал про мрачность,это более походит на правду. Первый МЦ действительно монотонен,второй понравился больше. По сравнению со шлаком который щас сливают в сеть, считаю этот альбом достойным,есть что послушать над чем поразмышлять, и самое главное это не закос ни под кого! Парни делают свое! за это ! По поводу того что этот альбом выстрелит и парни станут мега популярными, мое мнение,что этого скорее всего не произойдет! Т.к мне показалось что сделано все "узким кругом лиц,для узкого круга лиц" Малолеток точно не зацепит))))) | | | | Живой
28 августа 2013, 12:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Skiner Качнул!
Прослушал на один раз: Зла не увидел, кто то тут писал про мрачность,это более походит на правду. Первый МЦ действительно монотонен,второй понравился больше. По сравнению со шлаком который щас сливают в сеть, считаю этот альбом достойным,есть что послушать над чем поразмышлять, и самое главное это не закос ни под кого! Парни делают свое! за это ! По поводу того что этот альбом выстрелит и парни станут мега популярными, мое мнение,что этого скорее всего не произойдет! Т.к мне показалось что сделано все "узким кругом лиц,для узкого круга лиц" Малолеток точно не зацепит)))))
Спасибо за развернутый комментарий! ) | | | | ЧИКА, ХИП-ХОПЧИКА
2 сентября 2013, 10:37
| | |
#61 (ПС)
| Когда новые треки? | | | | Волосатый
2 сентября 2013, 15:20
| | |
#62 (ПС)
| Жалко мало внимания люди уделяют этому релизу. Альбом сильный. Классическое звучание, интересные минуса, парни приятно стелят. Хороший русский рап. Не побоюсь даже, скажу что один из лучших в рашке.
Всем добра. | йоу | | | Живой
2 сентября 2013, 17:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ElisCream Когда новые треки? Не скоро) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ZeFEAR Жалко мало внимания люди уделяют этому релизу. Альбом сильный. Классическое звучание, интересные минуса, парни приятно стелят. Хороший русский рап. Не побоюсь даже, скажу что один из лучших в рашке.
Всем добра. Ты загнул, Макс) | | | | новый пользователь
2 сентября 2013, 20:59
| | |
#64 (ПС)
| Малевич чёрный квадрат подогнал | | | | Живой
2 сентября 2013, 22:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Flyboy Малевич чёрный квадрат подогнал Он много чего подогнал). но ЭтОт подгон из последних...!! | | | | Стиви
14 февраля 2014, 13:37
| | |
#66 (ПС)
| хороший альбом
[dps]Добавлено через 13 минут 40 секунд[/dps] -Цитата от ZeFEAR Жалко мало внимания люди уделяют этому релизу. Альбом сильный. Классическое звучание, интересные минуса, парни приятно стелят. Хороший русский рап. Не побоюсь даже, скажу что один из лучших в рашке.
Всем добра. согласен, очень крутой продакшн,для души прям | | | | Живой
18 мая 2023, 02:47
| | |
#67 (ПС)
| | | | | ♫
18 мая 2023, 02:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Бойкот Ширнуться хоть бы чем предложил для завлечения народа? | | | | Живой
25 июня 2023, 19:45
| | |
#69 (ПС)
| 1) "вообще по хуй...даже дверь открыта"
2) если народ и завлекать, то я не выберу ширяющихся. У них свой путь. | | | | активный пользователь
25 июня 2023, 21:48
| | |
#70 (ПС)
| послушаю чуть попозже. сергей нафталанджи это не тот что из группы мариалихари? точно знаю что на rap music он учавствовал, а во всём остальном пробелы на этот счет у меня есть. | | | | |