Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

бобрЕк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2012, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Маленький_Павлик - Мой последний день
Ссылка на трек: http://rghost.ru/38954180

Текст:

Припев:

Последний раз смотрю в твои глаза и понимаю, что времени осталось мало скоро я улетаю, туда где меня ждет моя звезда, там не ходят поезда и время не вернуть назад. Это грустно и в то же время прекрасно, оставить свои мысли под слоем глянцевой краски, оставить все и больше никогда не возвращаться, к тому моменту, где приходиться прощаться.

1 куплет:

Каждый вечер в одном и том же месте, я помню как мы проводили его с тобою вместе, меня носило так сильно как будто я под токсином, когда ты рядом мое сердце тут же пульсирует в ритм, смотри, не забывай эти минуты, ведь мы не зря проходили эти большие маршруты, эти тяжелые дни ношу словно камень таскали зубы скалили, но мы не были в печали, преодолевали каждую преграду с тобой, каждый новый день для нас казался как новый бой, мы шли одной тропой по кругу прикрывая лицо, возвращаясь к началу сближаясь разом с концом, но мы не думали, мы порхали в воздухе словно ветер, судьба нас вела за собой в крепкие сети, манила ярким будущим и пустыми мечтами, давала надежду на жизнь с чистыми листами.

Припев:

Последний раз смотрю в твои глаза и понимаю, что времени осталось мало скоро я улетаю, туда где меня ждет моя звезда, там не ходят поезда и время не вернуть назад. Это грустно и в то же время прекрасно, оставить свои мысли под слоем глянцевой краски, оставить все и больше никогда не возвращаться, к тому моменту, где приходиться прощаться.

2 куплет:

Теперь мы порознь, по разные стороны наших судеб, не терпится узнать, что же дальше с нами будет, в нашей горькой как дым отвратительной жизни, выдыхая который все становиться лишним и никчемным по сравнению с тем, что было в прошлом, все самое хорошее стало теперь дотошным, неприятным и тленным похожим на дым, судьба все таки взяла нас в плен, и черт с ним, видимо это наш выбор мы сделали его сами, после которого мы не наслаждаемся чудесами, мы не наслаждаемся уже ничем и никем, все для нас стало сырым и серым будто манекен, краски сгустились, фон обрел темный цвет, телефон недоступен и гудков тоже нет, где же ты пропала меня рвет всего изнутри, я тебя найду, даже если придется прочесать весь мир.

Припев:

3 куплет:

Пластинка крутиться и музыка играет во всю, когда тебя рядом нет, я тебя вижу повсюду, по всем углам моего дома и по всей голове, проходит сила тока только не такого совсем, немного больно сначала, потом приятно до боли, это не более чем просто действие алкоголя, ведь в последний мой день тебя нет рядом со мной, а я надеялся хотя бы раз услышать голос твой. Последний раз смотрю в твои глаза и понимаю, что времени осталось мало скоро я улетаю, туда где меня ждет моя звезда, там не ходят поезда и время не вернуть назад. Это грустно и в то же время прекрасно, оставить свои мысли под слоем глянцевой краски, оставить все и больше никогда не возвращаться, в мой последний день я улетаю к праотцам.

Всем приятного прослушивания.

Ответ