Трек для отбора:
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=13998
Полная версия еще не сведена.
Полная версия текста:
1 куплет:
Я весь на нервах, когда ты превращаешься в стерву и начинаешь доставать меня своими проблемами, меня бесит когда мы вместе и ты говоришь, что мы разные, это звучит некорректно и безобразно, оставь меня мразь, покинь мое сердце, я просто не знаю куда еще от тебя деться, на что-то надеяться уже просто нет смысла, ты стала другой, ты стала слишком капризной, вся твоя жизнь улетает вместе с ветром, ее длина не больше 1 километра, не верю что так случилось ты превратилась в чудовище, а все твои друзья это история та еще, все твои притонища, в которых ты гуляешь ща, стали пищей для тебя а я блять нищий без тебя, теперь остались только обещания твои но, когда мы вместе ты уебываешь в свой притон.
Припев:
Пускай мне холодно, пускай мне без тебя хреново знай, когда мы снова вместе адом становится рай, вулканы извергают пламя аж до самых небес, моря и океаны волнами разбивают асбест, все бушует вокруг а нам с тобою хорошо, это не правильно ведь наша жизнь это не шоу, забудем то, что было между нами в прошлом и будем друг от друга далеко, пусть будет тошно.
2 куплет:
Да я тоже не сахар, я понимаю зая, в душе моей осадок из миллионов мозаек, и недостатков замок целый как остаток от отца, но гордости не видать мне как и моего конца, забудь мою улыбку и мои глаза, забудь абсолютно все черты лица, забудь мой номер и вычеркни меня из списка, твоих гуляк, сколько их там было 200 300? А может быть 500, или же больше еще, скажи спасибо, что я еще и не всех брал в счет, как например за зачет или за че там еще, плевать, смотрю в твоей жизни все горячо, вот черт, моя же холодна как лед, но к сожалению это здесь никого не ебет, да и меня в принципе тоже не калышет, ведь я уже давно чужие голоса не слышу.
Припев:
Пускай мне холодно, пускай мне без тебя хреново знай, когда мы снова вместе адом становится рай, вулканы извергают пламя аж до самых небес, моря и океаны волнами разбивают асбест, все бушует вокруг а нам с тобою хорошо, это не правильно ведь наша жизнь это не шоу, забудем то, что было между нами в прошлом и будем друг от друга далеко, пусть будет тошно.
3 куплет:
Это все эмоции, все не просто, может я что-то сказал не так меня бог простит, в небе солнце в теле кости дома гости, а в тебе слишком много детской глупости, все казалось бы станет на место на мгновение, после того как проявишь немного терпения, но стоит только стукнуть в голову первым куплетам и начинается все только об этом об этом и об этом об одном и том же до сих пор, вылезай из головы моей пока я не схватил топор, хотя тебе это было бы даже очень прикольно, ты бы добавила пулю или же лучше обойму, я истекал бы кровью, а ты смотрела бы мило улыбаясь в лицо мне доставая мобилу и показывая список контактов твоих, а потом удивляешься почему же я псих? Почему я тебя тут поливаю грязью? Да потому что хочу тебя сделать тоже мразью, каким ты сделала меня давно в забытом прошлом, и быть с тобою рядом чтоб было тошно мне, ведь я люблю тебя сука и без тебя я в огне, и без тебя я на дне на самой большой глубине в своих ебаных рассказах и сказках в форме стихов, на которые плевать всем хватит слов.
Приятного прослушивания.
Группа в контакте:
http://vk.com/id96181629#/blog_malenjkii_pavlik