23 марта 2011, 16:44
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Номер23 ну на територии рашы ты такую страну точно не создаш, езжай на какойнить остров не обитаемый в тихом окенане и там создавай  хотя ещё не факт что в твоей страны не будет таких же всластей как щяс у нас  Нахуй мне остров. Я в России жить хочу | | | | активный пользователь
| | |
#27 (ПС)
| откажись от гражданства РФ, например | | | | ***
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Вувузелла Civilization оказывается опасная игра Ок -Цитата от YAVADOO откажись от гражданства РФ, например Я патриот | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 16:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Номер23 ну на територии рашы ты такую страну точно не создаш, езжай на какойнить остров не обитаемый в тихом окенане и там создавай  хотя ещё не факт что в твоей страны не будет таких же всластей как щяс у нас  Нахуй мне остров. Я в России жить хочу  Дык в России или в своей стране? | | | | пользователь
23 марта 2011, 16:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Polait -Цитата от МинусНаМинус
Такую херь я не смотрю  пусть законы и те же будут, но отношение к ним изменится
А если страна станет против этого правительства? Ну это уже бунт,революция какая-то получается Всё будет цивилизованно вполне, вдруг правительство поддержит этот проект? Я не думаю,что правительство такое поддержит.
Это им не на пользу ведь.
Если вдруг такое будет,то она будет развиваться,если всё будет хорошо,люди будут видеть это и присоединяться к ним,и в итоге "маленькая страна",может превратиться в достаточно большую.И,что вполне возможно приведёт к свержению нынешнего правительства.
А вообще,всё это больше на бред смахивает  | | | | ***
23 марта 2011, 16:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Номер23 ну на територии рашы ты такую страну точно не создаш, езжай на какойнить остров не обитаемый в тихом окенане и там создавай  хотя ещё не факт что в твоей страны не будет таких же всластей как щяс у нас  Нахуй мне остров. Я в России жить хочу  Дык в России или в своей стране? В своей стране под названием Россия -Цитата от Polait -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Polait
Ну это уже бунт,революция какая-то получается Всё будет цивилизованно вполне, вдруг правительство поддержит этот проект? Я не думаю,что правительство такое поддержит.
Если вдруг такое будет,то она будет развиваться,если всё будет хорошо,люди будут видеть это и присоединяться к ним,и в итоге "маленькая страна",может превратиться в достаточно большую.И,что вполне возможно приведёт к свержению нынешнего правительства.
А вообще,всё это больше на бред смахивает  Я сам понимаю, что это бред  но все же | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 16:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Вувузелла Civilization оказывается опасная игра Ок -Цитата от YAVADOO откажись от гражданства РФ, например Я патриот хм, УАЗ Патриот чтоль? | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 16:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от МинусНаМинус
Нахуй мне остров. Я в России жить хочу  Дык в России или в своей стране? В своей стране под названием Россия -Цитата от Polait -Цитата от МинусНаМинус
Всё будет цивилизованно вполне, вдруг правительство поддержит этот проект? Я не думаю,что правительство такое поддержит.
А вообще,всё это больше на бред смахивает  Я сам понимаю, что это бред  но все же Есть к сожаления такая страна, таак что тебе придется сделать, что-то вроде Россия remix version, а еще лучше россия gola edition  Да и вообщев России со времен бояр воровали.... | | | | ***
23 марта 2011, 16:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Вувузелла Civilization оказывается опасная игра Ок -Цитата от YAVADOO откажись от гражданства РФ, например Я патриот хм, УАЗ Патриот чтоль? где смеяться? | | | | forever young
23 марта 2011, 16:54
| | |
#35 (ПС)
|  как вы достали | | | | :|
23 марта 2011, 16:55
| | |
#36 (ПС)
23 марта 2011, 16:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от B-Boy FeliX  Дык в России или в своей стране? В своей стране под названием Россия -Цитата от Polait
Я не думаю,что правительство такое поддержит.
А вообще,всё это больше на бред смахивает  Я сам понимаю, что это бред  но все же Есть к сожаления такая страна, таак что тебе придется сделать, что-то вроде Россия remix version, а еще лучше россия gola edition  Да и вообщев России со времен бояр воровали.... Русью назову | | | | нормальный пользователь
23 марта 2011, 16:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус Итак: Показать скрытый текст
Иногда в мою голову лезут разные мысли. Плохие и не очень. Вот именно эта показалось полезной.
Людей, довольных властью, нет, если они не сама власть. Так почему бы не стать властью для самого себя. С группой единомышленников создать свою "маленькую страну". Пусть это сложно, но со своими законами, кодексом, быть может даже паспортами. Пусть она будет похожа на секту, но это всего лишь "пока". Граждане этой "страны" добросовестно чтят порядок и соблюдают законы "государства". Все на добровольной основе. Было бы желание - изменить мир к лучшему.
Но роль такой маленькой "страны" в таком большом государстве как Россия очень мала. Поэтому нужно увеличивать "жителей". Будут проводиться встречи с народом. И пусть народ знает, что в стране олигархов и сплошного бизнеса есть своя "страна", где правит демократия и честность.
Вот такие мечты вслух  в гугле вбей "коммуны". По любому найдешь единомышленников. | | | | ***
23 марта 2011, 16:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от МинусНаМинус Итак: Показать скрытый текст
Иногда в мою голову лезут разные мысли. Плохие и не очень. Вот именно эта показалось полезной.
Людей, довольных властью, нет, если они не сама власть. Так почему бы не стать властью для самого себя. С группой единомышленников создать свою "маленькую страну". Пусть это сложно, но со своими законами, кодексом, быть может даже паспортами. Пусть она будет похожа на секту, но это всего лишь "пока". Граждане этой "страны" добросовестно чтят порядок и соблюдают законы "государства". Все на добровольной основе. Было бы желание - изменить мир к лучшему.
Но роль такой маленькой "страны" в таком большом государстве как Россия очень мала. Поэтому нужно увеличивать "жителей". Будут проводиться встречи с народом. И пусть народ знает, что в стране олигархов и сплошного бизнеса есть своя "страна", где правит демократия и честность.
Вот такие мечты вслух  в гугле вбей "коммуны". По любому найдешь единомышленников. А в яндексе можно? | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 16:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от МинусНаМинус В своей стране под названием Россия
Я сам понимаю, что это бред  но все же Есть к сожаления такая страна, таак что тебе придется сделать, что-то вроде Россия remix version, а еще лучше россия gola edition  Да и вообщев России со времен бояр воровали.... Русью назову  Не дадут так назвать | | | | нормальный пользователь
23 марта 2011, 16:59
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от 4е?! -Цитата от МинусНаМинус Итак: Показать скрытый текст
Вот такие мечты вслух  в гугле вбей "коммуны". По любому найдешь единомышленников. А в яндексе можно? с первого раза не понимаешь? сказал в гугле, значит в гугле. | | | | ***
23 марта 2011, 17:00
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от B-Boy FeliX
Есть к сожаления такая страна, таак что тебе придется сделать, что-то вроде Россия remix version, а еще лучше россия gola edition  Да и вообщев России со времен бояр воровали.... Русью назову  Не дадут так назвать да поебать вообще на название -Цитата от 4е?! -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от 4е?!
в гугле вбей "коммуны". По любому найдешь единомышленников. А в яндексе можно? с первого раза не понимаешь? сказал в гугле, значит в гугле. Я его не люблю | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 17:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от YAVADOO -Цитата от МинусНаМинус
Ок
Я патриот хм, УАЗ Патриот чтоль? где смеяться? на концерте Петросяна, не?  | | | | активный пользователь
23 марта 2011, 17:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от МинусНаМинус
Русью назову  Не дадут так назвать да поебать вообще на название -Цитата от 4е?! -Цитата от МинусНаМинус
А в яндексе можно? с первого раза не понимаешь? сказал в гугле, значит в гугле. Я его не люблю Потом поебать, на управлени, потом поебать на народ, потом вооще на все поебать, и глядишь вернетесь в состав России | | | | й
23 марта 2011, 17:03
| | |
#45 (ПС)
| даже если воссоздать подобное (что само по себе на грани фантастики), протянет такая схема недолго. желать и получать желаемое, разными, порой не охуенным, способами - в природе человека. в итоге будут совершаться ошибки, порождающие, что мы и без того имеем
жить можно лучше, чем мы сейчас живем, но не намного. идеальный мир никак не создать. можно только количество ошибок сводить к минимуму. вот над этим и стоит поработать | | | | ***
23 марта 2011, 17:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood даже если воссоздать подобное (что само по себе на грани фантастики), протянет такая схема недолго. желать и получать желаемое, разными, порой не охуенным, способами - в природе человека. в итоге будут совершаться ошибки, порождающие, что мы и без того имеем
жить можно лучше, чем мы сейчас живем, но не намного. идеальный мир никак не создать. можно только количество ошибок сводить к минимуму. вот над этим и стоит поработать И кто этим займется? | | | | Old School
23 марта 2011, 17:09
| | |
#47 (ПС)
| придет джига раздаст всем по лоу кику и возглавит гос-во
а щас один хуй, только без лоу киков | | | | й
23 марта 2011, 17:10
| | |
#48 (ПС)
| тебе это нужно - ты этим занимайся
изменить это государство равносильно тому, чтобы создать новое
охуеешь от такой работы в край и нихуя не сделаешь в итоге | | | |
23 марта 2011, 17:12
| | |
#49 (ПС)
| яснопонятно многобукав  | | | | ***
23 марта 2011, 17:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Notts яснопонятно многобукав  Ты такой индивидуальный Показать скрытый текст
Правда долбоёб немного
| | | | |