![]() |
Мальчишник Не правда ли запоминающийся денёк ? а ? :D Может кто-то на нём был :p Кто как провёл, что делали, подробности, советы, что можно интересного и оригинального замутить ;) P.S. Сам такое мероприятие не посещал, просто стало интересно, кто какой хасол мутил :dovolen: |
не был:) |
хочу теперь на мальчишник:( |
Буриме вообще тема :horosho: |
небыл а правда шо на дивишнике они фаласами балуют? |
и я не был) молодые тут все наверное для мальчишников)) |
Цитата:
|
Она: Ты где был? Он: На мальчишнике Она: Ах тыыы, шлюх вызывали? Он: Нет! Она: Не пизди. Думаешь я на мальчишниках не была?:| Может кто еще не слыхал такой баян:o |
Цитата:
|
Был несколько раз. Самый охуенный отжиг, который я застал, это когда жених во время стриптиза насадил стриптизершу на болт, но это надо было видеть)))) |
самое ебанутое когда мальчишник с девишником потом соединяются. не в кайфы вообще. |
Цитата:
о таком я еще не слышал :D |
Не, не был :| |
да отожжём пацаны ещё на мальчишниках то) |
не был чесно) хотя и возраст не мал вроде) |
Цитата:
когда нибудь закачу свой мальчишник:) а пока не был:( |
Цитата:
сам себе на полу я сижу никуда не гляжу:black: вроде так, очень давно слушал, мой первый рэп который я не знал что рэп:dovolen: |
бля я думал это про музыку) не был. хочу накалывать стриптизерш. |
ездил в вегас :o |
бывал:) сауна, клубняк, а там уже с какой-нить девушкой затусить можно;) :bokal::aseli::inlove::horosho: |
не бывал:( |
не был. и не особо стремлюсь |
хотелось бы принять участие в столь культурном мероприятии |
в баре были, потом клуб и сауна:saint: :kiss::kiss: |
Мальчишники-мальчишниками, но я вот как-то в качестве смотрящего по даче затесался на девишник. Там я окончательно удостоверился, что страшнее толпы одичавших вусмерть пьяных женщин быть ничего не может. Не то чтобы я как-то пребывал в модном заблуждении, что принцессы не какают, но открывшаяся картина серьезно так потрясала. С позволения сказать дамы лудили сутки напролет, с каждым часом все больше превращаясь в желеподобные овощи. Кульминацией адского шабаша ведьм стал видок барышни, лежащей посреди комнаты без сознания с зарядкой в одной и телефоном в другой руке. Не доползла чуть-чуть. :| Можно подробнее расписать, но такое даже вспоминать страшно. Холодящее душу зрелище. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |