☭Огонь по штабам!☭
19 сентября 2006, 23:57
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Muse Double V: Нет, Виталий, не обхаяли.
Просто вот оценка которую ты дал - мне показалось что она в мою сторону была мол я вся такая феминистичная одинокая и так далее. Ну и я отметила отдельно что я тут просто репортирую так сказать.
Скальд, ну хорошо. Базаров. Курагин. Печорин. Набоковский Гумберт - вообще караул. Я молчу уж про то какие мужчины у Шодерло де Лакло были, мама не горюй просто (ну хотя женщины там тоже хороши конечно  )
Не знаю чего тебе у Драйзера не нравится - по мне так очень жизненно всё у него. Жизненные мужчины такие.
Леока, я чего-то про манипуляцию вообще не подумала, у меня как-то на честных правилах по умолчанию всё, но как бы да, бывает это и часто, что ведут женщины себя так.
А по-человечески изначально со всеми наверное хочется это потом уже начинается кто во что горазд тогда я думаю себе дороже будет просто не тратить силы.
I-ll, Одинокую ищешь?
Айм ок  нет, Даш, не про тебя это было...  | | | | размазанно
20 сентября 2006, 00:13
| | |
#102 (ПС)
| Леока, про рубах-парней да, знаю, ну это вообще про людей, но почему-то я таких сторонюсь. Что-то тут есть такое... не фальшивое а... как бы сказать-то. Они обо всем только думают и обо всех, а говорят редко. Их за то и любят по-моему. Вечера вечеровать с ними да, видеться там раз в полгода. Не могу я абстрактно у меня сплошная направленность всплывает на кого-нибудь сразу. Вот потусовать похохотать сообща. Но не более.
А все-таки мы обычно и в друзьях и в любых отношениях ищем именно это "более", ну мне так кажется.
У Ремарка да. Мужики что надо. Прямо всем молодым людям порекомендую в качестве книжки настольной Ремарка иметь.
Скальд, не смейся! Я правда не догнала сразу до погрешности этой. Ну просто манипуляции что женская что какая-то еще это как когда перед тобой ребенок маленький стоит а ты большой и держишь в руке конфету и еще руку вверх поднимаешь. Не по кодексу это
Double V, это меня обрадовало  | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 00:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Muse У Ремарка да. Мужики что надо. Прямо всем молодым людям порекомендую в качестве книжки настольной Ремарка иметь. Вот вот. Ремарк и есть жизненный. Мужики - что надо, женщины - вселенское зло - все как в жизни -Цитата от Muse Скальд, не смейся! Я правда не догнала сразу до погрешности этой. Ну просто манипуляции что женская что какая-то еще это как когда перед тобой ребенок маленький стоит а ты большой и держишь в руке конфету и еще руку вверх поднимаешь. Не по кодексу это  Я смеялся собственно над куском предложения который между второй и третьей запятой...  | | | | размазанно
20 сентября 2006, 06:09
| | |
#104 (ПС)
| Тебя женщина какая-то ужасная обидела что ли я не понимаю?  Хочешь я за тебя отомщу?  | | | | Long Member
20 сентября 2006, 06:38
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Muse Может я не понимаю чего-то в этой жизни но мной в последнее время странная тенденция наблюдается связанная с поведением молодых людей  Вот как бы некоторое время назад (ну ладно, довольно давно это было) мужчины на данном форуме как-то достойнее что ли вели себя, скромнее, уважительно по отношению к прекрасным женщинам и всё такое. Сейчас куда ни плюнь везде эти ваши "бабы-телки-пезды" и посылы на хуй как вообще спокойной ночи сказать, я уж не акцентирую внимание на темах а-ля кто кого хочет и куда и в каких позах с подробностями
Это что произошло, деградация массовая или может быть охренели просто существа мужского пола?
Ну либо я дурак и на самом деле это нормально
Объясните мне кто-нибудь что происходит-то вообще тут  все становятся наглее и злее - и мальчики и девочки, таково развитие общества. что задротов и интернет героев полно, так и пелоток, которые выделываются, гнут матом и т.п.
но в отличии от парней, когда девушке отвечают на подкол в таком же тоне, начинаются возмущения "да это же девушка, как так с ней можно говорить!"
вопрос - и что? ответ простой - ведите себя как леди и с вами будут по джентельменски.  | | | | зяба
20 сентября 2006, 07:07
| | |
#106 (ПС)
| что мальчики, что девочки хороши
хотя мальчики своей грубостью необоснованной порою паражают конечно
то ли дело раньше))))) | | | | Long Member
20 сентября 2006, 07:14
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ что мальчики, что девочки хороши
хотя мальчики своей грубостью необоснованной порою паражают конечно
то ли дело раньше))))) когда ева адаму нагрубила, он ей как переебал  | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 07:47
| | |
#108 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 07:48
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Muse Тебя женщина какая-то ужасная обидела что ли я не понимаю?  Хочешь я за тебя отомщу?  "Пацаны не обижаются, пацаны огорчаются"  | | | | в Бане
20 сентября 2006, 08:09
| | |
#110 (ПС)
| потцаны рано стареют) | | | | зяба
20 сентября 2006, 08:21
| | |
#111 (ПС)
| не было такого))))  | | | | САРО
20 сентября 2006, 09:36
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Muse Может я не понимаю чего-то в этой жизни но мной в последнее время странная тенденция наблюдается связанная с поведением молодых людей  Вот как бы некоторое время назад (ну ладно, довольно давно это было) мужчины на данном форуме как-то достойнее что ли вели себя, скромнее, уважительно по отношению к прекрасным женщинам и всё такое. Сейчас куда ни плюнь везде эти ваши "бабы-телки-пезды" и посылы на хуй как вообще спокойной ночи сказать, я уж не акцентирую внимание на темах а-ля кто кого хочет и куда и в каких позах с подробностями
Это что произошло, деградация массовая или может быть охренели просто существа мужского пола?
Объясните мне кто-нибудь что происходит-то вообще тут  Ты права детка, просто нынешнее поколение учится в колледжах учит английский и научилось переводить тексты "риал гангстаз"  , у которых девушка-блядь, мама-сука и прочее уебанство, и теперь разговоры элементарно превратились в диссню уебаную
Короче переходный возраст, то время когда малыши впитывают грязь как губка | | | | Long Member
20 сентября 2006, 09:41
| | |
#113 (ПС)
| | | | | Long Member
20 сентября 2006, 09:42
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ не было такого))))  было  я - адам!  | | | | Bahamadia
20 сентября 2006, 16:18
| | |
#115 (ПС)
| Полностью согласна с Юzером в том,что отношение к девушке полностью зависит от того,как она себя поставит.Но,НО,если девушка поставила себя неправильно,скажем,как некая "мужикобаба",и с ней совершенно не хочется говорить по-человечекси,т.е.,как с девушкой,то это совсем не значит,что надо начинать ее посылать ко всем чертям и вести себя с ней,как быдло.Если вы,молодые люди,позволяете себе такое распутство,то,простите,чем вы лучше?Или вам приятно опускаться до тогоже уровня?  | | | | активный пользователь
20 сентября 2006, 16:46
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от SilRAA Если вы,молодые люди,позволяете себе такое распутство,то,простите,чем вы лучше? Вот здесь мне слово «распутство» понравилось  | | | | бильярдный столик?
20 сентября 2006, 17:44
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Джед эта тема бессмысленна: как мужчина имеет возможность относиться к женщине, (что зависит в первую очередь от воспитания) так и относится. поэтому, процентов "****десят" таковые, оглянитесь. АП | | | | позвони мне
20 сентября 2006, 18:16
| | |
#118 (ПС)
| | | | | Kest
20 сентября 2006, 18:42
| | |
#119 (ПС)
Объясните мне кто-нибудь что происходит-то вообще тут  В мой огород камень  | | | | Long Member
20 сентября 2006, 19:31
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от SilRAA Полностью согласна с Юzером в том,что отношение к девушке полностью зависит от того,как она себя поставит.Но,НО,если девушка поставила себя неправильно,скажем,как некая "мужикобаба",и с ней совершенно не хочется говорить по-человечекси,т.е.,как с девушкой,то это совсем не значит,что надо начинать ее посылать ко всем чертям и вести себя с ней,как быдло.Если вы,молодые люди,позволяете себе такое распутство,то,простите,чем вы лучше?Или вам приятно опускаться до тогоже уровня? -как аукнется, так и откликнется-  =>  =>  | | | | активный поль
20 сентября 2006, 19:34
| | |
#121 (ПС)
| агли это называется условный рефлекс
ты собака Павлова
в лучшем случае
-
к-вон, конечно тебя тут обсуждают  конкретно тебя  кто бы еще знал кто ты такой  | | | | Kest
20 сентября 2006, 19:35
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна агли это называется условный рефлекс
ты собака Павлова
в лучшем случае
-
к-вон, конечно тебя тут обсуждают  конкретно тебя  кто бы еще знал кто ты такой  Я тут самый главный и самый скромный  | | | | активный поль
20 сентября 2006, 19:35
| | |
#123 (ПС)
| звезда  | | | | Long Member
20 сентября 2006, 19:44
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Мецепьяна агли это называется условный рефлекс
ты собака Павлова
в лучшем случае
помой пелотку, от тебя не пахнет ничем  | | | | активный поль
20 сентября 2006, 19:45