beta-version
7 февраля 2013, 00:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Коламбус -Цитата от NoNamedActor
воистинну вперде
некто KFD
этот трек полетел в плеер?)
спасибо, очень приятно) Разумеется
А соперник трек сдал? пока нет) Он анализирует обстановку, оценивает свои силы и думает сдавать или нет. | | | | певец репа ртом
7 февраля 2013, 00:06
| | |
#27 (ПС)
| | | | | beta-version
7 февраля 2013, 00:16
| | |
#28 (ПС)
| хоуО хоуО хоуо хоуо хоуо
прокачало второй трек уже в плейлист попал.
Успехов в творчестве, взрывай | | | | певец репа ртом
7 февраля 2013, 00:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от S1GMA хоуО хоуО хоуо хоуо хоуо
прокачало второй трек уже в плейлист попал.
Успехов в творчестве, взрывай благодарю)) только вперде))) | | | | синхронное движение
7 февраля 2013, 00:33
| | |
#30 (ПС)
| Данная конкретная песня бодра и неплоха, баттл в хорошем смысле этого слова. Флёу модный, оправдываешь ник по полной свой, но, но, но...Репитить не буду.
Давно хотел тебе отписать вот что. Твой микстейп так и останется для меня, по ходу, лучшим из всего, что ты когда-либо писал и запишешь. Never Loved, Марионетка, Герой нашего времени, Первые шаги, Спасите наши уши...Там слова такие и так между собой гармонируют (а минус и флё просто позволяют легко вливаться в уши и проникать в мозг), что просто ахуй. Всё время к твоим этим трекам возвращаюсь уже месяцев 6 (именно тогда скачал, мб раньше, не суть). Теперь ты намеренно упрощаешь и делаешь то, что нравится народу, по ходу. Но хочется чего-то вот такого. Не знаю, услышишь ли, пафоса тут напустил, ибо не могу сказать без него то, что надо) | | | | певец репа ртом
7 февраля 2013, 00:44
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун Данная конкретная песня бодра и неплоха, баттл в хорошем смысле этого слова. Флёу модный, оправдываешь ник по полной свой, но, но, но...Репитить не буду.
Давно хотел тебе отписать вот что. Твой микстейп так и останется для меня, по ходу, лучшим из всего, что ты когда-либо писал и запишешь. Never Loved, Марионетка, Герой нашего времени, Первые шаги, Спасите наши уши...Там слова такие и так между собой гармонируют (а минус и флё просто позволяют легко вливаться в уши и проникать в мозг), что просто ахуй. Всё время к твоим этим трекам возвращаюсь уже месяцев 6 (именно тогда скачал, мб раньше, не суть). Теперь ты намеренно упрощаешь и делаешь то, что нравится народу, по ходу. Но хочется чего-то вот такого. Не знаю, услышишь ли, пафоса тут напустил, ибо не могу сказать без него то, что надо) спасибо, что так расписал все)
согласен, что там все как-то позамудренней было, и более близко по восприятию, я был еще немного наивный и милый парень. Но взгляды немного меняются, и иногда просто хочется побатлить, чтоб качало и получить от этого удовольствие, а не потому что нравится народу) но мне кажется, и сейчас у меня есть неплохие песни, например, недавняя Песенка солнышку, мне нравится своим посылом)))
в общем, я думаю что это хорошие песни, которые были в микстейпе, но когда то я соберусь, серьезно засяду на пару месяцев за новый микстейп или альбом и выдам что-то крутое) там был практически отчет об одном периоде жизни, думаю в следующем моем творческом высере, будет что-то переосмысленное, например, по темам герой времени будет точно что сказать) | | | | синхронное движение
7 февраля 2013, 00:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Бодрый летун Данная конкретная песня бодра и неплоха, баттл в хорошем смысле этого слова. Флёу модный, оправдываешь ник по полной свой, но, но, но...Репитить не буду.
Давно хотел тебе отписать вот что. Твой микстейп так и останется для меня, по ходу, лучшим из всего, что ты когда-либо писал и запишешь. Never Loved, Марионетка, Герой нашего времени, Первые шаги, Спасите наши уши...Там слова такие и так между собой гармонируют (а минус и флё просто позволяют легко вливаться в уши и проникать в мозг), что просто ахуй. Всё время к твоим этим трекам возвращаюсь уже месяцев 6 (именно тогда скачал, мб раньше, не суть). Теперь ты намеренно упрощаешь и делаешь то, что нравится народу, по ходу. Но хочется чего-то вот такого. Не знаю, услышишь ли, пафоса тут напустил, ибо не могу сказать без него то, что надо) спасибо, что так расписал все)
согласен, что там все как-то позамудренней было, и более близко по восприятию, я был еще немного наивный и милый парень. Но взгляды немного меняются, и иногда просто хочется побатлить, чтоб качало и получить от этого удовольствие, а не потому что нравится народу) но мне кажется, и сейчас у меня есть неплохие песни, например, недавняя Песенка солнышку, мне нравится своим посылом)))
в общем, я думаю что это хорошие песни, которые были в микстейпе, но когда то я соберусь, серьезно засяду на пару месяцев за новый микстейп или альбом и выдам что-то крутое) Да не за что, чо-то твоих треков в последнее время не замечал в демо-музыке, так бы раньше написал)
Просто хуй знает, для каких масс оно близко. Не думаю, что оно покатит обычному слушателю рЕпа (именно так написано, как надо D: ). Тут не стремление казаться и быть необычным, оно объективно) Местами там поток сознания своеобразный, в Марионетке вот, например, но лично мне - близко, да.
Ну так народу нравится бодрый кач, я не прав?) Да, песенку слушал. Вполне в порядке) Просто нравятся или песни с довольно мрачной атмосферой и спокойными минималистичными минусами (без пианинки ), или совсем уж распиздяйство, местами переходящее в клоунаду, потому вот Оксид и Тот самый Коля ещё у меня в любимчиках ходят, лол.
Вот такие крайности у тебя там. Да, может, был наивнее и вообще милым, но вряд ли хуже.
Что до последних двух предложений - буду ждать И не я один. Аудиторию какую-никакую ты себе за это время сообразил вроде как. | | | | певец репа ртом
7 февраля 2013, 00:57
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Бодрый летун -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Бодрый летун Данная конкретная песня бодра и неплоха, баттл в хорошем смысле этого слова. Флёу модный, оправдываешь ник по полной свой, но, но, но...Репитить не буду.
в общем, я думаю что это хорошие песни, которые были в микстейпе, но когда то я соберусь, серьезно засяду на пару месяцев за новый микстейп или альбом и выдам что-то крутое) Да не за что, чо-то твоих треков в последнее время не замечал в демо-музыке, так бы раньше написал)
Просто хуй знает, для каких масс оно близко. Не думаю, что оно покатит обычному слушателю рЕпа (именно так написано, как надо D: ). Тут не стремление казаться и быть необычным, оно объективно) Местами там поток сознания своеобразный, в Марионетке вот, например, но лично мне - близко, да.
Ну так народу нравится бодрый кач, я не прав?) Да, песенку слушал. Вполне в порядке) Просто нравятся или песни с довольно мрачной атмосферой и спокойными минималистичными минусами (без пианинки ), или совсем уж распиздяйство, местами переходящее в клоунаду, потому вот Оксид и Тот самый Коля ещё у меня в любимчиках ходят, лол.
Вот такие крайности у тебя там. Да, может, был наивнее и вообще милым, но вряд ли хуже.
Что до последних двух предложений - буду ждать И не я один. Аудиторию какую-никакую ты себе за это время сообразил вроде как. я с сентября демо музыку засирал своим потоком сознания) ну на счет бодрого кача не знаю, мне кажется, что от меня лирику лучше воспринимают чем баттловые песни, поэтому тут можно поспорить, в общем я делаю под свое настроение)
да, клоунаду я сам обожаю))))
но сейчас мне кажется, я немного не готов) может летом начну работать над этим) | | | | MicroMole
7 февраля 2013, 01:02
| | |
#34 (ПС)
| ты в будущем послушал мой трек и спиздил идею Показать скрытый текст
ну нахуя | | | | синхронное движение
7 февраля 2013, 01:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Бодрый летун -Цитата от NoNamedActor
спасибо, что так расписал все)
Что до последних двух предложений - буду ждать И не я один. Аудиторию какую-никакую ты себе за это время сообразил вроде как. я с сентября демо музыку засирал своим потоком сознания) ну на счет бодрого кача не знаю, мне кажется, что от меня лирику лучше воспринимают чем баттловые песни, поэтому тут можно поспорить, в общем я делаю под свое настроение)
но сейчас мне кажется, я немного не готов) может летом начну работать над этим) Наверстаю упущенное, прослушаю всё небаттловое
Вот и славно. | | | | жди и я вернусь
7 февраля 2013, 01:16
| | |
#36 (ПС)
| ни хуево так зарифмовано даблраймом,что аж смысл не теряется особо.
да и название заебись то) | | | | НеПрислоняться
7 февраля 2013, 07:18
| | |
#37 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2013, 07:59
| | |
#38 (ПС)
| Ты мне джубили пиздец напомнил
Но мне понравилось | | | | Verbal Spade
7 февраля 2013, 10:51
| | |
#39 (ПС)
| охуенно Ром вышло))))панчи панчи)))вперде) | | | | певец репа ртом
7 февраля 2013, 10:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от evilfrey ты в будущем послушал мой трек и спиздил идею Показать скрытый текст
ну нахуя спасибо, бро -Цитата от Бодрый летун -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Бодрый летун Да не за что, чо-то твоих треков в последнее время не замечал в демо-музыке, так бы раньше написал)
но сейчас мне кажется, я немного не готов) может летом начну работать над этим) Наверстаю упущенное, прослушаю всё небаттловое
Вот и славно. зону отчуждения можно послушать вроде неплохо вышло) -Цитата от CAMPUS ни хуево так зарифмовано даблраймом,что аж смысл не теряется особо.
да и название заебись то) а мне почему то показалось, что рифмовка у меня может быть и лучше)) но вообще спасибо) -Цитата от Amig0 Спасибо, Антох) -Цитата от anonameZ Ты мне джубили пиздец напомнил
Но мне понравилось ты поаккуратнее с такими сравнениями, а то еще прилетят мне нежданные лещи)
спасибо Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от m.i.s.t. охуенно Ром вышло))))панчи панчи)))вперде) спасибо, Виталик) мод мальчик с панчем включен и гонит вперде) | | | | 8
7 февраля 2013, 12:13
| | |
#41 (ПС)
| По тексту как всегда хорош Оправдываешь свой ник
Неплохая идея насчёт кражи чужих идей, но не достаточно хорошо её раскрыл намешав слишком много всего в тексте.
Прошлый раунд больше понравился | | | | Other Way
7 февраля 2013, 12:24
| | |
#42 (ПС)
| В своем стиле, такой рэп от тебя всегда летит в плеер, панчи крутые " у девушки задержка? я отматываю время" | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 12:25
| | |
#43 (ПС)
| вперде | | | | активный пользователь
7 февраля 2013, 12:40
| | |
#44 (ПС)
| - ведь у него в его ушах две сережки, он наверное пират яд
хорошо сделал так, но что то текст звучит в основном как рифма рада рифмы
ну а так в поряде трек Показать скрытый текст
забеги в подпись | | | | певец репа ртом
7 февраля 2013, 12:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура По тексту как всегда хорош Оправдываешь свой ник
Неплохая идея насчёт кражи чужих идей, но не достаточно хорошо её раскрыл намешав слишком много всего в тексте.
Прошлый раунд больше понравился там ограничение в 2:30 было бы побольше я б получше раскрыл, еще б куплет вкатал бы) -Цитата от Other Way В своем стиле, такой рэп от тебя всегда летит в плеер, панчи крутые " у девушки задержка? я отматываю время" в плеер это хорошо))) овперденно) -Цитата от ZooMMeN - ведь у него в его ушах две сережки, он наверное пират яд
хорошо сделал так, но что то текст звучит в основном как рифма рада рифмы
ну а так в поряде трек Показать скрытый текст
забеги в подпись да вроде бы вся рифмовка по смыслу) просто выделена немного))
спасибо за коммент) | | | | хрюкни
7 февраля 2013, 13:04
| | |
#46 (ПС)
| Ах Красава | | | | певец репа ртом
7 февраля 2013, 14:16
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Ах Красава благодарочка)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
7 февраля 2013, 14:49
| | |
#48 (ПС)
| нормальный реп такой, мне понравилось даже | | | | 404
7 февраля 2013, 17:23
| | |
#49 (ПС)
| текст вышка | | | | певец репа ртом
7 февраля 2013, 17:49
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 нормальный реп такой, мне понравилось даже спасибо)) -Цитата от ДжонТриВольта текст вышка рад что бытует такое мнение) спасибо) | | | | |