А у меня нормально всё
11 августа 2010, 11:26
| | |
#26 (ПС)
| мал,да мудак | | | | Кава-Банга
11 августа 2010, 11:33
| | |
#27 (ПС)
| послушаю нравится как музычку Masta Bass и Tim D`Angerouz делают | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 13:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Представляем вашему вниманию третий сольный альбом хозяина лейбла «MDU», участника группы «Fucktory» MAL DA UDAL`а, который также известен постоянными совместными работами с группой «Onyx» (USA). Альбом включает в себя 15 новых трэков, в числе которых новейшая работа с группой «Onyx»- трэк «Say what». По стилю, диск является продолжением альбома «International thug», но местами уже ощущается возвращение к классике. Над продакшеном работали: Masta Bass («Fucktory», «3XL»), Tim D`Angerouz (автор бита «International thug»), Miko («GLSS»), Vero Beatz («Биг Бэнг»).
Треклист:
01 Say what (feat. Onyx & Dzham)
02 За здоровый образ рэпа
03 Экзотика (feat. B-Reign, Джимми Джей & Tony Nice)
04 Долой героев
05 Бесконечно бесполезно
06 За похотью
07 Internet love (feat. Pikl & Mjey)
08 Манекены
09 Я буду ждать чуда (feat. Lil Kate)
10 Кто был никем, тот станет всем
11 Счастливого пути
12 Пролетая все посты (feat. Seven Pound & Masta Bass)
13 Мои правила
14 Рэп не ради денег (feat. Сига Маста & B-Reign)
15 Плохие девочки попадают в рай (feat. Mc Gee)
Лейбл: MDU
год 2010
Купить: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1388 Минуса должны быть свежими и качественными | | | | SuperVice
11 августа 2010, 14:38
| | |
#29 (ПС)
| интересно узнать было бы, сколько копий уйдет)))))только честно)))) | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 20:11
| | |
#30 (ПС)
| в первый пост добавлены 3 трека с альбома | | | | SuperVice
11 августа 2010, 21:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд в первый пост добавлены 3 трека с альбома ты фанатом стал?))))) | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 21:26
| | |
#32 (ПС)
| нет, просто в инфо поддержке релиза мой сайт. СиДи кстати вполне слушабельный | | | | Бичсоккер
11 августа 2010, 21:44
| | |
#33 (ПС)
| Меду больше всего на альбоме ,куплет Кирилла Джама понравился | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 21:45
| | |
#34 (ПС)
| | | | | vk.com/hardkickprod
11 августа 2010, 22:27
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Trickster -Цитата от DJ Bloodbeats который также известен постоянными совместными работами с группой «Onyx» (USA). скок у него треков? не альбом же...
3 трека вроде Дак ни кто и не говорил, что с Ониксами альбом
Мне вот например Нравится его Творчество.
Альбом Фактори лежит Лицензия.
Заебись, послушаю. постоянные совместки это не 3 трека
а так да, заебись, послушай))) - а давай постоянно сотрудничать?
- давай снежок, пох вообще
и в последствии записали 3 трека,
ты не думал об этом?
или на твои сообщения в майспэйсе не
отвечать стики фингаз?
P.S. в одном трэке из сэмплера у бита сэмпл из трека
Afu-Ra - Equality который был спродюссирован Примо,
это похуй как бы, но и ударники сука такие же
Мико из дэц ю? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
12 августа 2010, 00:21
| | |
#36 (ПС)
| даже на кавре эти джемы и повидло позируют ,как 14-летние ребятишки
а у Мёда прическа отдает тридцатыми и нацизмом хотя нацисты в свою очередь знали толк в хип-хопе | | | | SuperVice
12 августа 2010, 01:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд нет, просто в инфо поддержке релиза мой сайт. СиДи кстати вполне слушабельный Хоть нормально отвалили тебе за инфоподдержку?)))
Семплер слушабелен каэшно, но слушабелен он в рамках юморески, ибо я слушал - ржал как с киношек Кокшенова! | | | | Репутация - основа Силы !
12 августа 2010, 01:44
| | |
#38 (ПС)
| Послушал один раз, не понравилось, как собственно и предыдущие релизы его. Хотя Ониксы на альбомах в его треках порадовали... | | | | Olda Skoola Records
12 августа 2010, 02:23
| | |
#39 (ПС)
| ну если есть деньга на оникс то тем более по на количество купивших альбом
ага? | | | | Russian Producer
12 августа 2010, 06:47
| | |
#40 (ПС)
| Сибирский ТэТэ, спасибо за новость. -Цитата от Бр0 на таком рэпе денег точно не заработать тебе же русским языком написали - рэпуем в своё удовольствие. -Цитата от DJ Bloodbeats который также известен постоянными совместными работами с группой «Onyx» (USA). скок у него треков? не альбом же...
3 трека вроде а кто говорил, что не альбом? может и альбом... совместные работы вполне уместно называть постоянными, тем более, что ребята в прекрасных отношениях, и кто его знает чем это может всё закончиться -Цитата от Theft Я записал 3 трека с Ониксом СЕБЕ В КАРМАН (с) МДУ
Что это за хуйня? ну, такая вот хуйня, чувак... ухо режет, да? вот, что значит за респект не писали? ты опять про деньги? знаешь, когда мне платят за биты или сведение, мне говорят респект, и платят потом ещё, и опять говорят - респект. и когда меня спрашивают - это кто? я отвечаю - это крутые пацаны, РЕСПЕКТ! Или когда я плачу за трек/фит/бит, я говорю - чувак, респект! Он мне в ответ - тебе респект! А деньги... это лишь средство для перемещения артистов по планете, чтобы хавать нормально, кому-то алкоголь, кому-то наркотики, кому-то витамины, счета за квартиру, съёмка видеоклипов, покупка нужного оборудования для записи своих (и не только) безумных идей, в том числе и в компании с Оникс, цветы любимой, интернет, шаль бабушке, бензин, деньги на сотовый, новые Nike, ну и всё в таком духе, перечислять можно бесконечно, но сомневаюсь, что хоть ЧТО-НИБУДЬ из этого делается НЕ за респект. -Цитата от ВОДОНУСИК Хороший исполнитель! Я куплю этот альбом. МДУ давно слушаю, со времен R&B группы Fucktory Хороший парень и рэп делает отличный в своём оригинальном стиле, никого не копируя Респект Мал Да Удалу! we love you 2, Водонусик! -Цитата от RILiA послушаю нравится как музычку Masta Bass и Tim D`Angerouz делают спасибо, RILiA, рады стараться - будем делать! -Цитата от crany cran мал говна въебал имхо и -Цитата от Полномочие Всё мал,да мудак господа могут смело ПИЗДОВАТЬ НАХУЙ, ибо слишком ДОХУЯНЕВТЕМУ здесь следы от вашего присутствия. тем более, что они не касаются темы обсуждения, и являются всего-навсего оскорблениями в сторону артиста, альбом которого мы здесь цивилизованно обсуждаем.
Олег, поздравляю с релизом! РЕСПЕКТ. | | | | Chief Rocka
12 августа 2010, 09:48
| | |
#41 (ПС)
| Дэн, ты то хоть успокойся... Неужели не понятно, что половине здесь лишь бы что-нибудь написать. Хоть слово хуй, но нужно отпоститься...
По теме... Олег достаточно противоречивый исполнитель, но то что лежит у нас дэмкой, меня повергло, в долгий завис, ну ты сам знаешь . Я реально, долго обрабатывал услышанное и понял что может он по разному.
Оникс, лично на меня, не производили впечатление в 90-х, и сейчас мне как то параллельно. Но, учитывая частоту с которой МЫ записываемся с НИМИ, это интересно... А вот продюссерская сторона альбома обещает быть интересной. Уже хотя бы по этой причине, стоит заценить.
Вообщем, качну послушаю, либо жду от вас диска, при случае! ))
ЗЫ По поводу Респектов и денег полностью согласен... Бред какой то навбивали себе в голову. Прямо Мать Терезы, сплошные... )))) | | | | А у меня нормально всё
12 августа 2010, 10:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от TIM D'ANGEROUZ
а кто говорил, что не альбом? может и альбом... совместные работы вполне уместно называть постоянными, тем более, что ребята в прекрасных отношениях, и кто его знает чем это может всё закончиться we love you 2, Водонусик! -Цитата от Полномочие Всё мал,да мудак господа могут смело ПИЗДОВАТЬ НАХУЙ, ибо слишком ДОХУЯНЕВТЕМУ здесь следы от вашего присутствия. тем более, что они не касаются темы обсуждения, и являются всего-навсего оскорблениями в сторону артиста, альбом которого мы здесь цивилизованно обсуждаем.
РЕСПЕКТ. Чем всё может закончится?))) Они поженятся?)))
мал да мудак - говно у него треки (ИМХО) и по поводу темы обсуждения - альбом такой же1 | | | | FREE CRATES
12 августа 2010, 12:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Trickster
Дак ни кто и не говорил, что с Ониксами альбом
Мне вот например Нравится его Творчество.
Альбом Фактори лежит Лицензия.
Заебись, послушаю. постоянные совместки это не 3 трека
а так да, заебись, послушай))) - а давай постоянно сотрудничать?
- давай снежок, пох вообще
и в последствии записали 3 трека,
ты не думал об этом?
или на твои сообщения в майспэйсе не
отвечать стики фингаз?
P.S. в одном трэке из сэмплера у бита сэмпл из трека
Afu-Ra - Equality который был спродюссирован Примо,
это похуй как бы, но и ударники сука такие же
Мико из дэц ю? на мои сообщения | | | | поFUCKтам
12 августа 2010, 13:06
| | |
#44 (ПС)
| Что то есть в этом, но это не тот продукт за который я будучи в здравом уме заплатил бы | | | | Дыбенко
12 августа 2010, 13:21
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от TIM D'ANGEROUZ вот, что значит за респект не писали? ты опять про деньги? знаешь, когда мне платят за биты или сведение, мне говорят респект, и платят потом ещё, и опять говорят - респект. и когда меня спрашивают - это кто? я отвечаю - это крутые пацаны, РЕСПЕКТ! Или когда я плачу за трек/фит/бит, я говорю - чувак, респект! Он мне в ответ - тебе респект! А деньги... это лишь средство для перемещения артистов по планете, чтобы хавать нормально, кому-то алкоголь, кому-то наркотики, кому-то витамины, счета за квартиру, съёмка видеоклипов, покупка нужного оборудования для записи своих (и не только) безумных идей, в том числе и в компании с Оникс, цветы любимой, интернет, шаль бабушке, бензин, деньги на сотовый, новые Nike, ну и всё в таком духе, перечислять можно бесконечно, но сомневаюсь, что хоть ЧТО-НИБУДЬ из этого делается НЕ за респект. то есть самое главное ты подтвердил: финансы при всём респекте взаимном за фитчер ониксу пошли.понятно)))
ясно-ясно
поняяяяяятно)))))) | | | | нормальный пользователь
12 августа 2010, 13:26
| | |
#46 (ПС)
| Интересно. | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 15:51
| | |
#47 (ПС)
| ээ а где фридаунлоад модный Добавлено через 3 минуты 15 секунд это ж НЕ РАДИ ДЕНЕГ! | | | | melomane
12 августа 2010, 16:23
| | |
#48 (ПС)
| а че так мало фитов с ониксом | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 18:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Eric Vice -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Eric Vice
ты фанатом стал?))))) нет, просто в инфо поддержке релиза мой сайт. СиДи кстати вполне слушабельный Хоть нормально отвалили тебе за инфоподдержку?)))
Семплер слушабелен каэшно, но слушабелен он в рамках юморески, ибо я слушал - ржал как с киношек Кокшенова! Я не беру нала за поддержку альбомов, достаточно взаимопонимания с исполнителем.
Но вам же не объяснить что пока кто-то посты в сети, с пеной у рта, набивает, кто-то делает совместные проекты. Радовались бы за Мала что он нашёл общий язык с Ониксами. | | | | КчКтОб
12 августа 2010, 18:45
| | |
#50 (ПС)
| послушал семплер
альбом качать не буду | | | | |