янакассе
16 мая 2011, 22:01
| | |
#1 (ПС)
| МаксимUnnamedprod. - тройка битков так то ну вот я выбрал, как то так
может кому че интересно будет
все семплованы, я знаю, что это плохо) http://rghost.ru/6672051 http://rghost.ru/6672581 http://rghost.ru/6673291
отписываем  | | | | улыбаюсь
16 мая 2011, 23:55
| | |
#2 (ПС)
| у первого сэмпл заюзан) биток в стиле марша понравился
второй биток интересный. кажется что второе пианинко выпадает - я не силён в терминалогии битмарей
а под третий хорошо спеть Бон Джови 
над басом стоит ещё поработать | | | | янакассе
17 мая 2011, 00:03
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд у первого сэмпл заюзан) биток в стиле марша понравился
второй биток интересный. кажется что второе пианинко выпадает - я не силён в терминалогии битмарей
а под третий хорошо спеть Бон Джови 
над басом стоит ещё поработать вероятно, что выпадает))
не бонжови не попрет) давай секс пистолс штоли.)
спасибо  | | | | улыбаюсь
17 мая 2011, 00:05
| | |
#4 (ПС)
| а где народ то?) | | | | янакассе
17 мая 2011, 00:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд а где народ то?) да кому я нахер нужен, наспамил как ообычно в личку, чет эффекта маловато)
забеги там если будешь в батоловых треках, в точку кипения мою, там тип тоже один отписал))   | | | | улыбаюсь
17 мая 2011, 00:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Щетинка Шэд а где народ то?) да кому я нахер нужен, наспамил как ообычно в личку, чет эффекта маловато)
забеги там если будешь в батоловых треках, в точку кипения мою, там тип тоже один отписал))   в точку Кипелова  | | | | активный пользователь
17 мая 2011, 00:53
| | |
#7 (ПС)
| сэмпл действительно юзанный в первом битке, сама партия ударных интерестная, но сведено это всё как-то не очень
во втором бите, пианинка на нижних октавах не в тон звучит вроде
в третьем сэмпл кайфовый, но опять же сведение
биты неплохие, есть в тебе прям что-то, мучай свою голову сведением  | | | | я есмь мистер нах
17 мая 2011, 06:23
| | |
#8 (ПС)
| да он уже уемучал свою голову сведением)
вот про биты тоже,вродь не плохо,но и чёт не то с ними..хз как жить) | | | | _______________
17 мая 2011, 07:47
| | |
#9 (ПС)
| хорошие биты определенно.задаток есть.
сам если мутишь биты,что тогда когда в ЛС перекинулись словами,сказал нет битов   | | | | янакассе
17 мая 2011, 14:03
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от D.Woo сэмпл действительно юзанный в первом битке, сама партия ударных интерестная, но сведено это всё как-то не очень
биты неплохие, есть в тебе прям что-то, мучай свою голову сведением  я просто хотел его сэмплануть необычно))
да, я заметил, просто иначе подобрать не получилось, наверно слух подводит))
спасибо)) буду стараться Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от adrenal!ne injection хорошие биты определенно.задаток есть.
сам если мутишь биты,что тогда когда в ЛС перекинулись словами,сказал нет битов   ну на тот момент их и небыло, я делаю их раз в год и они меня не устраивают, поэтому я под них и не пишусь) а будет чо, я тебе кину))без обид если так   | | | | _______________
17 мая 2011, 14:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от D.Woo сэмпл действительно юзанный в первом битке, сама партия ударных интерестная, но сведено это всё как-то не очень
биты неплохие, есть в тебе прям что-то, мучай свою голову сведением  я просто хотел его сэмплануть необычно))
спасибо)) буду стараться Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от adrenal!ne injection хорошие биты определенно.задаток есть.
сам если мутишь биты,что тогда когда в ЛС перекинулись словами,сказал нет битов   ну на тот момент их и небыло, я делаю их раз в год и они меня не устраивают, поэтому я под них и не пишусь) а будет чо, я тебе кину))без обид если так   какие обиды.мужик  | | | | янакассе
17 мая 2011, 14:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от D.Woo сэмпл действительно юзанный в первом битке, сама партия ударных интерестная, но сведено это всё как-то не очень
сам если мутишь биты,что тогда когда в ЛС перекинулись словами,сказал нет битов   ну на тот момент их и небыло, я делаю их раз в год и они меня не устраивают, поэтому я под них и не пишусь) а будет чо, я тебе кину))без обид если так   какие обиды.мужик 
ну и хорошо.мужик))   ) | | | | модный тип
24 мая 2011, 16:10
| | |
#13 (ПС)
| 3 семпл пиздат,но скучный такой минусок конечно
2 дико заезжан семпл ваще,и как то тоже скучно
не хватает чего то
1 не плохой такой) | | | | Music - it's my life
24 мая 2011, 18:56
| | |
#14 (ПС)
| 1 минусок хорош,но басс сильный под него 
2 минусок меня больше порадовал,больше ударниками чем семплом,но тоже круто получилось 
3 минусок тоже хорош нравится такие минуса в стиле 3  | | | | |