виайпи
28 апреля 2011, 23:21
| | |
#1 (ПС)
| МаксимкаGes(22во7КГ Грязи) - Отпуск на троих или НА ХУЮ ВСЕМ МЕСТ ХВАТИТ (4 раунд - Back to the Sun 2) Вот записали в последний день п.с. я прошёл на 9 оффе 1 куплет какой-то посерьёзнее получился2 куплетос по приколу тема раунда кстасти так себе.. по нормасу не раскроешь ну вот то что получилось, немного баттлового рэпчика Сведос: Куни Бяка (порадовал) Минусок: Blaq Poet (непомню чё за трек) Тексток: Показать скрытый текст
Работы не почятый край,
И я уже играю не по правилам, даже не начав играть,
Пока по чатам лазили вы, я свою хату позеленил,
Трахает босс мозги, скажи ему про вазелин,
Если вдруг всё надоело, сядим на карабль,
Дахера работал, отдахнуть порабы,
Я тут глава парада, вокруг толпа народу,
У меня есть на троих, а тут целая рота,
Я отдыхаю на диване, со мной карандаш и тетрадь,
Рэперы пиздаболы, всё что пишут не правда.
Мой рэп за рэп, будет каша из тапора,
Выброшу вас за забор, как тернистый баран,
У меня нету фишек, я весь изюм ставлю на кон,
Залезу вам в мозги, и задом посажу на кол,
Я тут за баблом, а вам что надо?
Вылечу с баттла, когда рак на горе скажет пошёл нахуй.
-----------------------------------------------
Если хотите отдохнуть, то идите нахуй,
Если цель не тануть, то берите батол,
Если вы пизданутый, то вените папу,
Отпуск в жарких странах, я повелитель ада.
-----------------------------------------------
Хотите тепла? вот вам в трусы кипяточку,
Останусь я лишь один, и не больше.
Отдаю путёвку, вопреки правилам баттла,
Вы драите палубу, значит я не проебал вам,
Я даже наваленый, не соглашусь отдыхать,
Моя работа рэп, тогда когда я под кайфом,
Это бэттл рэп, и отпуск на троих,
Я немного занят, а с вами едит Митя Фомин,
Вам попунтый ветер, в прорубь прямиком,
Вам не поможет меня связать, центр телеком,
Вы пролетаете, как мяч мимо Акинфеева,
Мои две фонатки закричат "сука бей его".
моя трудовая книга ещё не заполнина,
моя работа - отдых, мой отдых - твой винамп,
А нахуя работать, мне ведь и так не плохо,
Если нужен бабос, возьму и найду я лохов.
треканище(rghost) Трек трек трек Все Треки 22во7КГ Грязи на hip-hop.ru Публичная страница 22во7КГ Грязи Блеать, не там создал.. модеры перенисите ес чё, плиз)) |
Последний раз редактировалось Макси эМ, 28 апреля 2011 в 23:34.
| | | ГерОмания
28 апреля 2011, 23:30
| | |
#2 (ПС)
| нормально так чё | | | | виайпи
28 апреля 2011, 23:36
| | |
#3 (ПС)
| ох, какие люди)) пасибосы) | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 23:39
| | |
#4 (ПС)
| Пиздатооооооооооо !) такие треки летят в плеер !!!!!!! | | | | виайпи
28 апреля 2011, 23:40
| | |
#5 (ПС)
| благодарочка)
это же хорошо, радует | | | | Бог
28 апреля 2011, 23:41
| | |
#6 (ПС)
| слишком аккуратный слащавый голосок, где напор, бро? | | | | виайпи
28 апреля 2011, 23:43
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион слишком аккуратный слащавый голосок, где напор, бро? напор.. да я не хотел чё то прям с надрывами..
мне не нравиться когда мой голос чуть ли не кричит
а так голос норм.. мне и так прёт | | | | Бог
28 апреля 2011, 23:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Максимка GeS -Цитата от Карлик-Чемпион слишком аккуратный слащавый голосок, где напор, бро? напор.. да я не хотел чё то прям с надрывами..
мне не нравиться когда мой голос чуть ли не кричит
а так голос норм.. мне и так прёт может подрочить надо перед записью? мафон все-таки советует не абы кто | | | | виайпи
28 апреля 2011, 23:45
| | |
#9 (ПС)
| | | | | Бог
28 апреля 2011, 23:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Максимка GeS точно, у него же жалостливая подача такая
тогда не дрочи месяц перед записью | | | | виайпи
28 апреля 2011, 23:52
| | |
#11 (ПС)
| ой.. чё то ты о дрочеве заговорил
мама спать легла, уже подочил? | | | | Бог
28 апреля 2011, 23:53
| | |
#12 (ПС)
| | | | | виайпи
28 апреля 2011, 23:57
| | |
#13 (ПС)
| всё харэ тут пиздеть | | | | 8floor - 8 Этаж
28 апреля 2011, 23:59
| | |
#14 (ПС)
| У меня сразу возник вопрос, фраза "сядем на корабль" в прямом смысле или переносном?) Если в прямом то нормально, если в переносном это не гуд) В остальном по рифмам хорошо, текст не мое, слишком репрезент) Под бит по подаче хорошо все четко разложил, но чувствуется нехватка интонаций, за счет этого отдает монотонностью.. Удачи на батле) | | | | виайпи
29 апреля 2011, 00:02
| | |
#15 (ПС)
| ой ой ой.. илюшка, давно ты в моих темках не появлялся я рад тебе тут
каждый по своему пусть понимает.. я в норм употреблял..
спасибо.. | | | |
29 апреля 2011, 00:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион может подрочить надо перед записью? мафон все-таки советует не абы кто мафон не посоветует хуйни
ахуенно зачитал, с минусом хорошо сочитаешься, текст тоже понравился | | | | 8floor - 8 Этаж
29 апреля 2011, 00:07
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Максимка GeS ой ой ой.. илюшка, давно ты в моих темках не появлялся я рад тебе тут
спасибо.. В норм это радует)
п.с. На х.х.ру просто сейчас не так часто бываю) | | | | Бог
29 апреля 2011, 00:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) У меня сразу возник вопрос, фраза "сядем на корабль" в прямом смысле или переносном?) Если в прямом то нормально, если в переносном это не гуд) В остальном по рифмам хорошо, текст не мое, слишком репрезент) Под бит по подаче хорошо все четко разложил, но чувствуется нехватка интонаций, за счет этого отдает монотонностью.. Удачи на батле) во-во, я о том же про интонации, вот ты как мастер разъясни ситуацию, это связанно как то с ананизмом или нет? | | | | 8floor - 8 Этаж
29 апреля 2011, 00:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Jocke (8floor) У меня сразу возник вопрос, фраза "сядем на корабль" в прямом смысле или переносном?) Если в прямом то нормально, если в переносном это не гуд) В остальном по рифмам хорошо, текст не мое, слишком репрезент) Под бит по подаче хорошо все четко разложил, но чувствуется нехватка интонаций, за счет этого отдает монотонностью.. Удачи на батле) во-во, я о том же про интонации, вот ты как мастер разъясни ситуацию, это связанно как то с ананизмом или нет? Ты приезжай, все разьясним, чай кипит уже) | | | | виайпи
29 апреля 2011, 00:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максимка GeS ой ой ой.. илюшка, давно ты в моих темках не появлялся я рад тебе тут
спасибо.. В норм это радует)
п.с. На х.х.ру просто сейчас не так часто бываю) понятненько -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Jocke (8floor) У меня сразу возник вопрос, фраза "сядем на корабль" в прямом смысле или переносном?) Если в прямом то нормально, если в переносном это не гуд) В остальном по рифмам хорошо, текст не мое, слишком репрезент) Под бит по подаче хорошо все четко разложил, но чувствуется нехватка интонаций, за счет этого отдает монотонностью.. Удачи на батле) во-во, я о том же про интонации, вот ты как мастер разъясни ситуацию, это связанно как то с ананизмом или нет? ахахах.. ты заебал уже)) -Цитата от wordik -Цитата от Карлик-Чемпион может подрочить надо перед записью? мафон все-таки советует не абы кто мафон не посоветует хуйни
ахуенно зачитал, с минусом хорошо сочитаешься, текст тоже понравился спасибосики | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 00:17
| | |
#21 (ПС)
| нормасовый тречик , понравилось , но не вкатило что в одной манере все читанул , как бы без переходов разных и т.д. , но припев бля решает , прокачался именно на припеве )) , куплеты ровняком так | | | | [4етыре4етыре]
29 апреля 2011, 00:19
| | |
#22 (ПС)
| Вот короче так:
Текст довольно не плохой,немного с сорказмом и стёбом,в принципе нормально для такого стиля,но как то можно поорегинальней сделать,там что задание направить на оппонента?...С рифмами вроде нормально,но парочка не хороших пролетело всё же,как то слух даже порезали на общем плане(((Тут в принципе нечего добавить,стандартный такой текст,не чего выдающегося,но и не плохо,помоему не старасля просто(
Исполнил неплохо,НО мне ритмика не нравиться...минус такой качающий(ну не кранк конечно),голос хорошо звучит а вот ритмика не подоходит,толи сбивается,то ли мне не катит...А так зачитал хорошо,можно чуток напора добавить и интонаций на высоких нотах,было бы кстати(ну чисто ИМХО)...Мне понравилось,атмосферки только не хватает чуток...
Из ов как то двоякой впечатление,вроде и не плохо,но всё же кажется что не постарасля(((Желаю прохода и удачи | | | | словарик
29 апреля 2011, 00:21
| | |
#23 (ПС)
| как всегда весёленький тречо)
понравилось про повелителя ада особенно
такой вопрос!Ты что,откуда то с Черноземья? | | | | виайпи
29 апреля 2011, 00:25
| | |
#24 (ПС)
| да на припеве поржать можно спасибо) -Цитата от edDyTRU Вот короче так:
Текст довольно не плохой,немного с сорказмом и стёбом,в принципе нормально для такого стиля,но как то можно поорегинальней сделать,там что задание направить на оппонента?...С рифмами вроде нормально,но парочка не хороших пролетело всё же,как то слух даже порезали на общем плане(((Тут в принципе нечего добавить,стандартный такой текст,не чего выдающегося,но и не плохо,помоему не старасля просто(
Исполнил неплохо,НО мне ритмика не нравиться...минус такой качающий(ну не кранк конечно),голос хорошо звучит а вот ритмика не подоходит,толи сбивается,то ли мне не катит...А так зачитал хорошо,можно чуток напора добавить и интонаций на высоких нотах,было бы кстати(ну чисто ИМХО)...Мне понравилось,атмосферки только не хватает чуток...
Из ов как то двоякой впечатление,вроде и не плохо,но всё же кажется что не постарасля(((Желаю прохода и удачи ну незнаю.. я просто писал как то не хотя.. не понравилась мне тема((
спасибо за такой коментик)) -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] как всегда весёленький тречо)
такой вопрос!Ты что,откуда то с Черноземья? да конечно из ЧЕРНОЗЕМЬЯ)) спасибо чувак)) | | | | словарик
29 апреля 2011, 00:28
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Максимка GeS -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] как всегда весёленький тречо)
такой вопрос!Ты что,откуда то с Черноземья? да конечно из ЧЕРНОЗЕМЬЯ)) спасибо чувак)) а город? | | | | |