![]() |
Максим Винтер - Прятки |
минусок этот уже вьелся :| сведос хромает, сразу качество отталкивает :cool: по тексту харош, мне понравился, рифмовка местами есть сочная, но припев идет ровно как и куплеты, почти не заметно, если бы не два одинаковых четверостишья ) куплеты то хороши, но местами с бита летишь, ритмика сбивается моментами ) сведос хороший сюда и припев разнообразить ..было бы кульно ;) |
круто, тебе бы сведос нормальный, а так у тебя всё в норме!:horosho: по своему так) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за качество ничего не буду говорить)) сам знаешь))хорошо всё, рифмочки сочные есть и вообще блять круто)) но вот так как из москвы на нас снова холодный фронт по припеву ничего больше так не вкатывает)) красавчик, че) фразочки есть очень сильные вроде бы прям)):dovolen: риспиктули там стопроц) |
даже не знаю что добавить, согласен со всеме насчёт качества, припева. а так тречо в поряде:horosho: |
Норм трек так)у тебя лира :horosho:слышал какой то трек твой баттловый кажется Улыбаемся и что то еще там )вот 1 часть вообще ципанула:horosho: |
Минус очень надоел этот, это да:ma3im: На качество уже внимание не обращаю, потихоньку начинаешь привыкать, что его нет:saint: Теперь по самому треку. Рифмы, смысл - все на уровне, эмоции порадовали:horosho: А вот с тейками совсем беда, местами друг на друга лезут, кое-где заметно задыхаешься... после фразы "под крики из телека", показалось, что строчки слишком длинные, начинаешь торопиться, а быстрая читка - это совсем не твое:miha: В целом добротный трек, но можешь в разы лучше:horosho: Показать скрытый текст
тему случайно нашел, зайдя в твой профиль на х-х.ру, вКонтакте я взломан:seva:
|
Хз мэн многое не нрав, пробуй делай .... |
поиграем в прятки:baban: на качество похуй,зачитон порядочный,рифмы и смыслы тоже,плюсую,и жду песню в нормальном качестве;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зачитал так нормуль)) Хороший трек)) |
Цитата:
кстати в подписи заходи в последние) |
Отличный трэк :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качество нормальное вполне, зачитал не плохо , но как то скучно, и вообще лирика в стиле джонебоя не круто, как по мне, текстом не очень понравился короче да и минус конечно очень заезжен |
А я вот например понятия не имею о том что из себя представляет лирика в стиле Джонебоя и горжусь этим) Выбор минуса, как и, почти, всегда у тебя, неудачный на мой взгляд)) Качество мне вообще показалось хорошим, ну я тоже привык уже)) Рифму к "в баре ли" предугадал, текст, как я понял, не из жизни? :о Трек мне нравится! В плеере Приходи на 4 Жигу :о |
Цитата:
Цитата:
Насчет батола я подумаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус унылый, а так вполне нормально застелил |
Вот это называется зашёл в демо музычку новые трёки послухать...:eek: Всё в трэке понравилось ,:horosho: забераю на репит и за твоим творчеством теперь следить буду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
банан, это лень. Будте знакомы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |