Максим
7 августа 2011, 17:13
| | |
#1 (ПС)
| Максим Винтер - Прятки Минус:
Текст: мой.
Сведение: Макс Винтер - Прятки | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 17:38
| | |
#2 (ПС)
| минусок этот уже вьелся 
сведос хромает, сразу качество отталкивает 
по тексту харош, мне понравился, рифмовка местами есть сочная, но припев идет ровно как и куплеты, почти не заметно, если бы не два одинаковых четверостишья )
куплеты то хороши, но местами с бита летишь, ритмика сбивается моментами )
сведос хороший сюда и припев разнообразить ..было бы кульно  | | | | Из Центра России
7 августа 2011, 18:03
| | |
#3 (ПС)
| круто, тебе бы сведос нормальный,
а так у тебя всё в норме! 
по своему так) | | | | новенький
7 августа 2011, 18:08
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Winter Inside Не плохо только качество подводит | | | | Максим
7 августа 2011, 18:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный минусок этот уже вьелся 
сведос хромает, сразу качество отталкивает 
по тексту харош, мне понравился, рифмовка местами есть сочная, но припев идет ровно как и куплеты, почти не заметно, если бы не два одинаковых четверостишья )
куплеты то хороши, но местами с бита летишь, ритмика сбивается моментами )
сведос хороший сюда и припев разнообразить ..было бы кульно  -Цитата от Коля Gitarist круто, тебе бы сведос нормальный,
а так у тебя всё в норме! 
по своему так) наконец-то, хоть кто-то, сказал что это не "джонибойщина" а "своё" -Цитата от B.L.A.C.K.[L1blBeet] -Цитата от Winter Inside Не плохо только качество подводит спасибо, кэп) да уж, качество... | | | | янакассе
7 августа 2011, 20:03
| | |
#6 (ПС)
| за качество ничего не буду говорить)) сам знаешь))хорошо всё, рифмочки сочные есть и вообще блять круто)) но вот так как из москвы на нас снова холодный фронт по припеву ничего больше так не вкатывает))
красавчик, че) фразочки есть очень сильные вроде бы прям)) 
риспиктули там стопроц) | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 20:31
| | |
#7 (ПС)
| даже не знаю что добавить, согласен со всеме насчёт качества, припева.
а так тречо в поряде  | | | | Music - it's my life
7 августа 2011, 21:06
| | |
#8 (ПС)
| Норм трек так)у тебя лира  слышал какой то трек твой баттловый кажется Улыбаемся и что то еще там )вот 1 часть вообще ципанула  | | | |
7 августа 2011, 22:15
| | |
#9 (ПС)
| Минус очень надоел этот, это да  На качество уже внимание не обращаю, потихоньку начинаешь привыкать, что его нет  Теперь по самому треку. Рифмы, смысл - все на уровне, эмоции порадовали  А вот с тейками совсем беда, местами друг на друга лезут, кое-где заметно задыхаешься... после фразы "под крики из телека", показалось, что строчки слишком длинные, начинаешь торопиться, а быстрая читка - это совсем не твое  В целом добротный трек, но можешь в разы лучше Показать скрытый текст
тему случайно нашел, зайдя в твой профиль на х-х.ру, вКонтакте я взломан | | | | http://vk.com/public23834
7 августа 2011, 23:20
| | |
#10 (ПС)
| Хз мэн многое не нрав, пробуй делай .... | | | | я есмь мистер нах
8 августа 2011, 00:40
| | |
#11 (ПС)
| поиграем в прятки
на качество похуй,зачитон порядочный,рифмы и смыслы тоже,плюсую,и жду песню в нормальном качестве  | | | | Максим
8 августа 2011, 08:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed за качество ничего не буду говорить)) сам знаешь))хорошо всё, рифмочки сочные есть и вообще блять круто)) но вот так как из москвы на нас снова холодный фронт по припеву ничего больше так не вкатывает))
красавчик, че) фразочки есть очень сильные вроде бы прям)) 
риспиктули там стопроц) "и вообще блять круто" -Цитата от J0rd@n даже не знаю что добавить, согласен со всеме насчёт качества, припева.
а так тречо в поряде  -Цитата от n!k-name Норм трек так)у тебя лира  слышал какой то трек твой баттловый кажется Улыбаемся и что то еще там )вот 1 часть вообще ципанула  приятно когда тебя кто-то за что-то запомнил, спасибо) -Цитата от Notts Минус очень надоел этот, это да  На качество уже внимание не обращаю, потихоньку начинаешь привыкать, что его нет  Теперь по самому треку. Рифмы, смысл - все на уровне, эмоции порадовали  А вот с тейками совсем беда, местами друг на друга лезут, кое-где заметно задыхаешься... после фразы "под крики из телека", показалось, что строчки слишком длинные, начинаешь торопиться, а быстрая читка - это совсем не твое  В целом добротный трек, но можешь в разы лучше Показать скрытый текст
тему случайно нашел, зайдя в твой профиль на х-х.ру, вКонтакте я взломан во, Лёша шарит насчет качества) -Цитата от VitaMinBOS Хз мэн многое не нрав, пробуй делай .... знать бы еще что не нра=) но так да, работаю над собой. -Цитата от someonelse поиграем в прятки
на качество похуй,зачитон порядочный,рифмы и смыслы тоже,плюсую,и жду песню в нормальном качестве  Ждать долго придеться, дружище) спасибо за коммент  | | | | Раскил
8 августа 2011, 11:44
| | |
#13 (ПС)
| зачитал так нормуль)) Хороший трек)) | | | | я есмь мистер нах
8 августа 2011, 12:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Winter Inside Ждать долго придеться а чё так печально то?ты типо самопродакщен мутишь,поэтому?))
кстати в подписи заходи в последние) | | | | новый пользователь
8 августа 2011, 12:13
| | |
#15 (ПС)
| Отличный трэк  | | | | Максим
8 августа 2011, 14:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Rask1LL зачитал так нормуль)) Хороший трек)) -Цитата от someonelse -Цитата от Winter Inside Ждать долго придеться а чё так печально то?ты типо самопродакщен мутишь,поэтому?))
кстати в подписи заходи в последние) типа с возможностью не очень в плане времени и расстояния) -Цитата от THE LoONy Отличный трэк  спасибо  | | | | чисто ё
8 августа 2011, 21:12
| | |
#17 (ПС)
| качество нормальное вполне, зачитал не плохо , но как то скучно, и вообще лирика в стиле джонебоя не круто, как по мне, текстом не очень понравился короче
да и минус конечно очень заезжен | | | | ты мне тут не это
9 августа 2011, 09:34
| | |
#18 (ПС)
| А я вот например понятия не имею о том что из себя представляет лирика в стиле Джонебоя и горжусь этим)
Выбор минуса, как и, почти, всегда у тебя, неудачный на мой взгляд))
Качество мне вообще показалось хорошим, ну я тоже привык уже))
Рифму к "в баре ли" предугадал, текст, как я понял, не из жизни? :о
Трек мне нравится! В плеере Приходи на 4 Жигу :о | | | | Максим
10 августа 2011, 21:51
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от жирное рыло качество нормальное вполне, зачитал не плохо , но как то скучно, и вообще лирика в стиле джонебоя не круто, как по мне, текстом не очень понравился короче
да и минус конечно очень заезжен да и хуй с ним -Цитата от attr А я вот например понятия не имею о том что из себя представляет лирика в стиле Джонебоя и горжусь этим)
Трек мне нравится! В плеере Приходи на 4 Жигу :о Спасибо за коммент 
Насчет батола я подумаю  | | | | чисто ё
11 августа 2011, 00:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Winter Inside -Цитата от жирное рыло качество нормальное вполне, зачитал не плохо , но как то скучно, и вообще лирика в стиле джонебоя не круто, как по мне, текстом не очень понравился короче
да и минус конечно очень заезжен да и хуй с ним -Цитата от attr А я вот например понятия не имею о том что из себя представляет лирика в стиле Джонебоя и горжусь этим)
Насчет батола я подумаю  макс минуса выбирай чательней  | | | | Максим
11 августа 2011, 20:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от жирное рыло -Цитата от Winter Inside -Цитата от жирное рыло качество нормальное вполне, зачитал не плохо , но как то скучно, и вообще лирика в стиле джонебоя не круто, как по мне, текстом не очень понравился короче
Насчет батола я подумаю  макс минуса выбирай чательней  С этим у мения неебическая проблема, старик, как впрочем и со всем остальным  | | | | ...
11 августа 2011, 21:00
| | |
#22 (ПС)
| минус унылый, а так вполне нормально застелил | | | | В никуда .
12 августа 2011, 00:45
| | |
#23 (ПС)
| Вот это называется зашёл в демо музычку новые трёки послухать...  Всё в трэке понравилось ,  забераю на репит и за твоим творчеством теперь следить буду.  | | | | чисто ё
12 августа 2011, 11:14
| | |
#24 (ПС)
| найди группы вконтакте с минусами, лазий по саундклику, можно найти много крутых не заезжанных | | | | Максим
13 августа 2011, 12:56
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Cheshire Cat минус унылый, а так вполне нормально застелил спасибо за коммент. -Цитата от Пустота Вот это называется зашёл в демо музычку новые трёки послухать...  Всё в трэке понравилось ,  забераю на репит и за твоим творчеством теперь следить буду.  Оу -Цитата от Димка Банан найди группы вконтакте с минусами, лазий по саундклику, можно найти много крутых не заезжанных Лень, это банан.
банан, это лень. Будте знакомы! | | | | |