янакассе
7 ноября 2011, 00:12
| | |
#1 (ПС)
| Максим Unnamed - Минутка такой тречек..за неьрезвый сведос хз...уши заложены.я оглох...вот так..может когданибудь пересведу.
всем респект
слушаем, скачиваем, качаемса
надеюсь комунибудь будет подуше :инлове: http://rghost.ru/28857541 | | | | [TuaRecord's] Underground
7 ноября 2011, 00:25
| | |
#2 (ПС)
| Хороший атмосферный трэк,мне понравился очень
Макс всё классно сделал! | | | |
7 ноября 2011, 00:31
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed такой тречек..за неьрезвый сведос хз...уши заложены.я оглох...вот так..может когданибудь пересведу. Вот меня в этом разделе всегда интересовал вопрос,а может ты тогда трек и запилишь сюда,когда его сведёшь?!
Вот зачем заливать полуфабрикат? уважение к слушателям должно быть? Да и впечатление от трека в таком качестве обычно очень портится. | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 00:34
| | |
#4 (ПС)
| если задел без вены то лутше извенись,бля сильно сказал,с припевом чтото нужно сделать Макс=))ну хотя второй раз когда слушаеш припев он уже лутше звучит,это может быть из-за того что первый припев криво стоит на минусе а второй очень круто=))
вообще песня очень понравилась,но лутший твой трэк всё равно остаётся пока С днём святого Валентина=)) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Shtreban -Цитата от Максим Unnamed такой тречек..за неьрезвый сведос хз...уши заложены.я оглох...вот так..может когданибудь пересведу. Вот меня в этом разделе всегда интересовал вопрос,а может ты тогда трек и запилишь сюда,когда его сведёшь?!
Вот зачем заливать полуфабрикат? уважение к слушателям должно быть? Да и впечатление от трека в таком качестве обычно очень портится. ну может быть залитие недоделанного проэкта это не больше чем пробный вариант,оценить мнение людей и решить доделывать до конца или нет,так делают многие,и уважение к слушателю тут не как не затрагивается вообще=)) | | | | About
7 ноября 2011, 00:39
| | |
#5 (ПС)
| хорошая атмосфера..........
голос классный
куплеты
но припев мне что-то не понравился=( | | | | янакассе
7 ноября 2011, 00:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от Максим Unnamed такой тречек..за неьрезвый сведос хз...уши заложены.я оглох...вот так..может когданибудь пересведу. Вот меня в этом разделе всегда интересовал вопрос,а может ты тогда трек и запилишь сюда,когда его сведёшь?!
Вот зачем заливать полуфабрикат? уважение к слушателям должно быть? Да и впечатление от трека в таком качестве обычно очень портится. хорошо, извини. всех уважаю, всем респект. простите меня.
а если серьезно, я просто понимаю, что лучше не сведу. а просить никого нет желания. вот и все. спасибо -Цитата от No FACE Хороший атмосферный трэк,мне понравился очень
Макс всё классно сделал! спасибо ,дружище))очень благодарен)) | | | |
7 ноября 2011, 00:42
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Shtreban -Цитата от Максим Unnamed такой тречек..за неьрезвый сведос хз...уши заложены.я оглох...вот так..может когданибудь пересведу. Вот меня в этом разделе всегда интересовал вопрос,а может ты тогда трек и запилишь сюда,когда его сведёшь?!
Вот зачем заливать полуфабрикат? уважение к слушателям должно быть? Да и впечатление от трека в таком качестве обычно очень портится. хорошо, извини. всех уважаю, всем респект. простите меня.
а если серьезно, я просто понимаю, что лучше не сведу. а просить никого нет желания. вот и все. спасибо Вот сразу видно культурного человека,земляк всё таки
Ладно,чё то погорячился я | | | | янакассе
7 ноября 2011, 00:43
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от 2CT если задел без вены то лутше извенись,бля сильно сказал,с припевом чтото нужно сделать Макс=))ну хотя второй раз когда слушаеш припев он уже лутше звучит,это может быть из-за того что первый припев криво стоит на минусе а второй очень круто=))
вообще песня очень понравилась,но лутший твой трэк всё равно остаётся пока С днём святого Валентина=)) Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Shtreban -Цитата от Максим Unnamed такой тречек..за неьрезвый сведос хз...уши заложены.я оглох...вот так..может когданибудь пересведу. Вот меня в этом разделе всегда интересовал вопрос,а может ты тогда трек и запилишь сюда,когда его сведёшь?!
Вот зачем заливать полуфабрикат? уважение к слушателям должно быть? Да и впечатление от трека в таком качестве обычно очень портится. ну может быть залитие недоделанного проэкта это не больше чем пробный вариант,оценить мнение людей и решить доделывать до конца или нет,так делают многие,и уважение к слушателю тут не как не затрагивается вообще=))
спасибо Сержик..я петь не умею, но хочу..вот поэтому и спел))
а так..ну может быть..текст написал за те два часа, что не отвечал тебе вконтакте)) Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Shtreban -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Shtreban
Вот меня в этом разделе всегда интересовал вопрос,а может ты тогда трек и запилишь сюда,когда его сведёшь?!
а если серьезно, я просто понимаю, что лучше не сведу. а просить никого нет желания. вот и все. спасибо Вот сразу видно культурного человека,земляк всё таки
Ладно,чё то погорячился я да нет, я без обид.
просто сам не в настроении. сегондня на концерте был..чето хреново после тряски..поэту тоже как то так отреагировал. к критике вообще хорошо отношусь..но именно по треку, а не по моему отношению к слушателям. тк у меня их нет пока)) если земляк, то шик воще))т.е ты с волгограда..или я не так понял?)) Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Plan Flow хорошая атмосфера..........
голос классный
куплеты
но припев мне что-то не понравился=( да припев - это косяк сплошной, не спорю))
просто бля я люблю петь, вот и все мое объяснение))
а так, спасибо, приятно)) | | | |
7 ноября 2011, 00:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed т.е ты с волгограда..или я не так понял?)) Правильно понял.
На концерте Джонибоя что ли? | | | | янакассе
7 ноября 2011, 00:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от Максим Unnamed т.е ты с волгограда..или я не так понял?)) Правильно понял.
На концерте Джонибоя что ли? ну да. как то даже внезапно туда попал..ты сам не посещал сиё мероприятие? | | | |
7 ноября 2011, 00:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Shtreban -Цитата от Максим Unnamed т.е ты с волгограда..или я не так понял?)) Правильно понял.
На концерте Джонибоя что ли? ну да. как то даже внезапно туда попал..ты сам не посещал сиё мероприятие? Я уже слишком неприлично стар для подобных мероприятий Показать скрытый текст
народу много было?
| | | | янакассе
7 ноября 2011, 01:01
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от Shtreban
Правильно понял.
На концерте Джонибоя что ли? ну да. как то даже внезапно туда попал..ты сам не посещал сиё мероприятие? Я уже слишком неприлично стар для подобных мероприятий Показать скрытый текст
народу много было?
ну как сказать. я думал будет меньше. нормально так. бывало и побольше.
я вообще не особо часто бываю на таких выступлениях, так что мне сравнивать несчем.) | | | | я есмь мистер нах
7 ноября 2011, 06:40
| | |
#13 (ПС)
| когда записал то блин?
говнюк даже не сказал ничё)неплохо так получилось
в припеве вообще напомнил типа какого то не русского,хз как его)
ну и блин,мне нравится всё равно,прикольно так попел | | | | MC/Singer & BeatBoxer
7 ноября 2011, 07:35
| | |
#14 (ПС)
| Припев действительно не вышка,хотя сам трек вкатил) | | | | вечно запутанный.
7 ноября 2011, 07:35
| | |
#15 (ПС)
| минус такой по кайфу
зачитал норм
на окси похож малость | | | | янакассе
7 ноября 2011, 09:00
| | |
#16 (ПС)
| Спасибо ребят очень рад)по припеву. то правда | | | | ЙобниДжо
7 ноября 2011, 11:34
| | |
#17 (ПС)
| Хороший трэк,слова цепляют.
Минус понравился. | | | | нормальный пользователь
7 ноября 2011, 15:21
| | |
#18 (ПС)
| хороший трэк)) нравится голос и манера читки)
припев классный кстати, но если его чутка еще доработать, будет просто круто!)
надо будет на телефон кинуть песню) | | | |
7 ноября 2011, 15:28
| | |
#19 (ПС)
| я засыпал на третий день, когда рассвет не оставлял мне выбора, тогда любовь ещё любовью называл для выдумок© Добавлено через 2 минуты 14 секунд а почему на 3 минуты трек тогда?
припев ужасный
в остальном хороший стих, сведение, да, подкачало | | | | улыбаюсь
7 ноября 2011, 15:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от 2CT если задел без вены то лутше извенись,бля сильно сказал, ну ты и отцитировал ахуеть
Видимо ты мне про этот трек говорил. ну теперь ты налажал с припевом. 1:1 у нас))
куплеты хороши. очень хорошо подаёшь. мне нравиться то что выходит у тебя в последнее время - атмосфера | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 16:05
| | |
#21 (ПС)
| максим неизвестный не умеет читать рэп)))) дрочь | | | | янакассе
7 ноября 2011, 23:10
| | |
#22 (ПС)
| спасибо ребят, припев - гавно, знаю, вероятно скоро все будет исправлено. есть план доработки трека ))
дрочь. кмон)) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от 2CT если задел без вены то лутше извенись,бля сильно сказал, ну ты и отцитировал ахуеть
Видимо ты мне про этот трек говорил. ну теперь ты налажал с припевом. 1:1 у нас))
куплеты хороши. очень хорошо подаёшь. мне нравиться то что выходит у тебя в последнее время - атмосфера мы их переделаем и сбросим счета понулям))ага спасибо))я стараюсь атмосферить))но теперь какогонибудь веселенького бодренького кача охота..) | | | | улыбаюсь
8 ноября 2011, 13:01
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Максим Unnamed
мы их переделаем и сбросим счета понулям))ага спасибо))я стараюсь атмосферить))но теперь какогонибудь веселенького бодренького кача охота..) тонкий намёк на фит
я про это песню написал | | | | Стасян Опасян
8 ноября 2011, 17:00
| | |
#24 (ПС)
| очень хорошо) мне понравилось)
только вот припевчика посочней бы ) | | | | [ANTEM REC]
8 ноября 2011, 18:13
| | |
#25 (ПС)
| Качество бы получше!
А так зачитал по базе!! мне по нраву такое!! круто мужик | | | | |