![]() |
Максим Пашков - На улицах Будущего вот оно:ugly: хуево пока делаются видео что поделаешь:D http://www.youtube.com/watch?v=vtUdIYTg6NY |
доживём до понедельника:horosho: тематика неплохая у тебя в треках, замечаю, как подаёшь не особо нравится, видеоряд банальная нарезка, но в принципе бОльшего и не надо для такого рода посыла. |
На первый раунд погармоничней был видеоряд.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
По-моему наоборот-видеоряд во 2 раунде поинтереснее будет.ИМХО:) |
Мне понравилось,хороший клип на хороший трек,с видеорядом даже лучше воспринимается. |
нарезка кадров нормальная:horosho: |
а оператор кто?:) |
молодец круто стелишь буду за тебя в баттле :) :horosho: |
на третий раунд, когда пройдешь, делай уже на какую-то другую тематику. а то по смысл первые два раунда как-то похожи. но пока это не плохо, протертой дорожкой можно дойти до третьего, но там это уже надоест. |
видеоряд понравился . бля тоже хочу клип на раунд запилить :) |
Цитата:
|
интересный клип :anddee: |
Ну, клипом назвать это не могу. Все же это видеоряд больше:) А трек заебатый, посыл мне очень близок:horosho: Удачи тебе, чувак. |
посыл 2 раз подряд грамотен:horosho: |
по-моему круто:horosho: |
посыл силен) |
не плохо |
спасибо что уделили время и послушали, приятно:) |
песня по смыслу и по настроению похожа на песню с первого раунда. но 2 вкатил более! так держать:horosho:красава Макс:) |
на a1 не пустят:( |
1го раза достаточно, еще много исполнителей талантливых которых нужно показать:horosho: |
молодец, второй раунд радуешь :horosho: |
Трек понравился,сейчас еще видос глянул-ничего так. Ждём на 3ем раунде:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |