CVNE HILL
10 января 2012, 17:36
| | |
#1 (ПС)
| Максим PARoVoZ - Время возвращать долги (ДДД Battle, Round 3) всем привет, с наступившими праздниками и т.д.
такой вот у меня вышел песняк, немного эксперементально, судить вам
мои оппоненты: Jay Molla, NIGGAREX, F-Dei
припев спел Женя Smack
свёл всё это дело Лёша Killa
если вдруг чо не разобрали, то вот тексток Показать скрытый текст
Часть 1:
Перед вами обычный студент московского универа, да!
Каждый день которого проходит вот примерно так:
Встал, если повезло, поел и поехал на пары.
Это нормально, хоть и жизнь не приносит навара.
День знаний превратился в день бутылок пустых.
И не было бы стыдно, если бы ни манило в кусты
Желание спустить трусы и справить нужду.
Лекции подождут, нам их расскажет наш друг.
Любой зачёт сдам, как обычно, на фарте.
Знаний потому что ноль и тут не найти виноватых.
Дни миновали, когда в школе учился без троек.
А теперь я распиздяй, учинивший дистрой!
Как же сессию сдать, подскажи алгоритм.
Просто нахуй вали. Это люба говорит.
Блять спасибо, что держите меня за лоха.
Как вам курсовая? Довольно-таки плохо.
Настало время уже долги нам раздать.
Но я не занимал, и у меня их просто нет.
Шучу, не отчисляйте, всё сдам на раз два.
До свидания, учитесь в другой стране.
Часть 2:
Яу Максим посмотрел на часы и понял, что время настало,
Я нападаю на стадо баранов, которое мне вы поставили в пару,
То есть, нет, здесь квартет, и в этой борьбе я вроде как лев, остальные тут в роли котлет.
Не надо на меня тупо балаболить без фактов, я тоже так умею тараторить пиздато.
Ты меня не перегонишь, ты вата, вылетаешь, и не будет больше рестарта.
Твой рэп это твой хлеб? Не обессудь. Потому что на него кладу я свою колбасу.
Прощайте, ребята, ваш рэп говно, ведь на него только мухи подсели.
Хватит истерик по поводу того, что у вас постоянно старухи в постели.
В то время как у меня горы красивых девах постоянно кайфуют с оргазмов.
А каждый из вас круто ловит лещей, но ни один не уловит сарказма.
Привет, Нигарекс, ты дико моден и благороден, но далеко не боксёр, даже если пиздил груши в огороде.
Меня просили навалить бодро, чтобы как можно больше кача. Так получайте я навалил в твою коробку из под панчей.
Мальчик под ником Джей Мола, для тебя тоже наступит гейм овер, мутишь ни так уж дерьмово, но не подняться тебе выше места второго.
Третий васёк хз кто такой, по ебалу ногой, отправляйся домой, твои песни отстой, бейся фэйсом об стол, тупой мудозвон из семейства дроздов.
Подведём итог на крутой биток, как говорил Лок-Дог, всем понятно победитель кто.
Это Максим, остальных уже ждёт такси, я раздал долги, больше не проси. всем сюда нажимать и слушать |
Последний раз редактировалось MZLM, 10 января 2012 в 18:21.
| | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
10 января 2012, 17:42
| | |
#2 (ПС)
| круче стаал чем год назад)
обе части хороши припев первой особенно. удачи с тяжолыми парнями в четверке) | | | | Собачий нос...
10 января 2012, 17:44
| | |
#3 (ПС)
| Макс я тебе уже всё говорил
Удачи тебе! | | | | Бабушкин Гостинец
10 января 2012, 17:47
| | |
#4 (ПС)
| не к чему придраться, припев первой части особенно хорош | | | | Собачий нос...
10 января 2012, 17:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от mr.Slamy не к чему придраться, припев первой части особенно хорош А знаеш кто делал? | | | | УПОР НА ПОНТ
10 января 2012, 17:51
| | |
#6 (ПС)
| В первой части ловко раскрыл. Не плохо вышло. Женя лучше припевы умеет делать конечно Второй получше парт, даже я бы сказал хорош Фразы мощные есть, про коробку из под панчей, в которую навалил Нигарексу и т д Про Моллу не хорошо, он адекватный тип, вроде некого не цепляет некогда без дела, ну батл репчик это батл репчик. Трекан вышел довольно таки не плохой | | | | Бабушкин Гостинец
10 января 2012, 17:52
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от mr.Slamy не к чему придраться, припев первой части особенно хорош А знаеш кто делал? припев спел Женя Smack молодец, молодец, была бы твоя тема написал "хорошо спел чувак") | | | | УПОР НА ПОНТ
10 января 2012, 17:53
| | |
#8 (ПС)
| Кстати вот эти стишки от ИНКОСТА меня дико бесят...ужасная шляпа | | | | CVNE HILL
10 января 2012, 18:07
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от nenele круче стаал чем год назад)
обе части хороши припев первой особенно. удачи с тяжолыми парнями в четверке) спс, удача тут в тему -Цитата от Smack(EnCoast) Макс я тебе уже всё говорил
Удачи тебе! да-да, всё знаю -Цитата от mr.Slamy не к чему придраться, припев первой части особенно хорош спасибос -Цитата от Рома Суровый В первой части ловко раскрыл. Не плохо вышло. Женя лучше припевы умеет делать конечно Второй получше парт, даже я бы сказал хорош Фразы мощные есть, про коробку из под панчей, в которую навалил Нигарексу и т д Про Моллу не хорошо, он адекватный тип, вроде некого не цепляет некогда без дела, ну батл репчик это батл репчик. Трекан вышел довольно таки не плохой от души комент, Ром, расписал
ну я так-то Моллу ваще не оскорбил, там всего строчка про него без грязи совсем -Цитата от Рома Суровый Кстати вот эти стишки от ИНКОСТА меня дико бесят...ужасная шляпа это Лёня, он не с инкоста на моём треке впервые стишок он спел | | | | в Бане
10 января 2012, 18:16
| | |
#10 (ПС)
| это тот кто жубели диссил
а так на уровне тречок, удачи | | | | новый пользователь
10 января 2012, 18:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Кстати вот эти стишки от ИНКОСТА меня дико бесят...ужасная шляпа Рома суровый нюхал леща?
а макс нармально навалил вроде говорил тебе уже | | | | !!!!!!!111
10 января 2012, 18:34
| | |
#12 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
10 января 2012, 18:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ветряная Мельница это тот кто жубели диссил
а так на уровне тречок, удачи он самый -Цитата от NiggaRex ну так, сильно не жестил, немного бател репа, без грязи
давай сдавай по любому | | | | УПОР НА ПОНТ
10 января 2012, 18:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lёn4ik -Цитата от Рома Суровый Кстати вот эти стишки от ИНКОСТА меня дико бесят...ужасная шляпа Рома суровый нюхал леща?
а макс нармально навалил вроде говорил тебе уже Ебал тебя в рот хуйло, твои стишки обоссаная поебота не смешная...игнор Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от nenele круче стаал чем год назад)
обе части хороши припев первой особенно. удачи с тяжолыми парнями в четверке) спс, удача тут в тему -Цитата от Smack(EnCoast) Макс я тебе уже всё говорил
Удачи тебе! да-да, всё знаю -Цитата от mr.Slamy не к чему придраться, припев первой части особенно хорош спасибос -Цитата от Рома Суровый В первой части ловко раскрыл. Не плохо вышло. Женя лучше припевы умеет делать конечно Второй получше парт, даже я бы сказал хорош Фразы мощные есть, про коробку из под панчей, в которую навалил Нигарексу и т д Про Моллу не хорошо, он адекватный тип, вроде некого не цепляет некогда без дела, ну батл репчик это батл репчик. Трекан вышел довольно таки не плохой от души комент, Ром, расписал
ну я так-то Моллу ваще не оскорбил, там всего строчка про него без грязи совсем -Цитата от Рома Суровый Кстати вот эти стишки от ИНКОСТА меня дико бесят...ужасная шляпа это Лёня, он не с инкоста на моём треке впервые стишок он спел в стишке ебаном там про моллу очень не приятные вещи | | | |
10 января 2012, 18:39
| | |
#15 (ПС)
| "рифморисунок" плотный | | | | CVNE HILL
10 января 2012, 18:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lёn4ik -Цитата от Рома Суровый Кстати вот эти стишки от ИНКОСТА меня дико бесят...ужасная шляпа Рома суровый нюхал леща?
а макс нармально навалил вроде говорил тебе уже Ебал тебя в рот хуйло, твои стишки обоссаная поебота не смешная...игнор Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от nenele круче стаал чем год назад)
ну я так-то Моллу ваще не оскорбил, там всего строчка про него без грязи совсем -Цитата от Рома Суровый Кстати вот эти стишки от ИНКОСТА меня дико бесят...ужасная шляпа это Лёня, он не с инкоста на моём треке впервые стишок он спел в стишке ебаном там про моллу очень не приятные вещи ну эт не мои слова, тем более всерьёз такое воспринимать не стоит -Цитата от Леша Сандро "рифморисунок" плотный да ты заебал пиздеть уже про мои рифмы, хули плохого-то в них? | | | | !!!!!!!111
10 января 2012, 18:43
| | |
#17 (ПС)
| пацаны мне одному кажется, что Леша Сандро тот ещё зануда и заебал уже
P.S. заебал в рамках форума, ничего личного | | | | НеКвадрат
10 января 2012, 18:44
| | |
#18 (ПС)
| Под Колю косишь?
Трек хорошо, давно тебя не слушал, лучше стал делать, панчи опять-таки есть ). Только во второй части надо было мощней читануть . | | | | CVNE HILL
10 января 2012, 18:47
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от NiggaRex пацаны мне одному кажется, что Леша Сандро тот ещё зануда и заебал уже
P.S. заебал в рамках форума, ничего личного есть такая хуйня -Цитата от НеКвадрат Под Колю косишь?
Трек хорошо, давно тебя не слушал, лучше стал делать, панчи опять-таки есть ). Только во второй части надо было мощней читануть . не, Боже успаси, под такого ебантяя косить...
спасибо думал, что итак агрессивно ёбнул. как умею хуле | | | | АМАХАСАЛА
11 января 2012, 01:38
| | |
#20 (ПС)
| первую раскрыл хорошо но не более
вторая плотничком так | | | | В поисках поиска
11 января 2012, 02:32
| | |
#21 (ПС)
| норм реп | | | | улыбнись сука
11 января 2012, 06:52
| | |
#22 (ПС)
| Макс третьей части не хватает
Первая часть заебись так то, интрушка между частями понравилась, поржал вторая часть мясная правда, лучше | | | | a.k.a ms!
11 января 2012, 08:00
| | |
#23 (ПС)
| Текст второй части-это самый крутой текст что я слышал | | | | Пью только за реп
11 января 2012, 08:41
| | |
#24 (ПС)
| Подскажи алгоритм | | | | Былбыбит
11 января 2012, 10:31
| | |
#25 (ПС)
| Если честно, посмотрев, как ты общаешься на форуме и как ты лицемеришь, думал что твой рэпчик даже хуже чем твоё поведение, но очень удивился послушав трек...
1 часть - хорошо раскрыта, в паре мест улыбнулся, по тексту всё отлично, а по исполнению хорошо, но и не идеально, интонаций и напорчика мало как по мне...
2 часть - не понравилось про девушек в начале, не воспринимаю такие вещи в треках, а вот сам куплет заебись, есть панчики про груши, колбасу...по читке лучше чем первая, молодец
в общем, хорошее впечатление оставляет, но у вас четвёрка мясная, по этому судьям, я уверен, будет тяжело... | | | | |