CVNE HILL
16 февраля 2013, 06:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] хороший трек, но не вышка, безусловно. подано все достаточно агрессивно, уверенно. момент, где по слогам читаешь не отработан до конца, можно было бы лучше зачитать. по тексту кроме хороших рифм ничего обнаружить для себя не удалось, а панч про мат особо интереса не вызвал спасибо за мнение
Тебя хватило только на поиск самого легкого панча из того текста?
Тут их не менее 10, надо просто вникать, тогда и слушать будет интересно -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] я не люблю такое к сожалению)
через чур мясо)
а так канечно всё качетсвенно сделано)тупо не моё) спасибо, Сашка -Цитата от KseroN -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Саша Diseven Мощно,очень атмосферно, сведение заебись ) согласен, спс -Цитата от BliX у тебя есть и лучше
тут не понравилось, как ты с битом звучишь, а так вполне есть и лучше, конечно, но и тут вроде нихуя так -Цитата от KseroN это к чему?
спасибо -Цитата от RaM (ReVoLT) фига минус психанутый) от души лег на него прям. хорошо вышло Макс вышел, слушал одну сводку, ее хватило впринципе для хорошего впечатления от души, скоростной -Цитата от Light_M Минус нравится очень, необычный такой, хороший.
У тебя голос начал стал ломаться? Теперь пиво даже без паспорта продают?
Мне не нравится, как ты исполнил, надо было поплотнее читку сделать, место, где по слогам читаешь, неплохое, но потом снова сдулся, к концу прибавил, и это хорошо
Текст отличный, тут всё понравилось: крутые, плотные рифмовочки, хоть и некоторые совсем заюзанные, но общего впечатления этот факт не портит. Ах да, рифмы с шипящими и "Ж" - не есть хорошо. Панчи, в целом, неплохие, но какой-то один крутой-крутой выделить не могу.
В целом, мне понравилось, кто там оппонент?
Кстати, первый вариант сведения лучше, как мне кажется. спасибо за критику знаю, над чем работать
оппонент хуйня -Цитата от Бакс Банни что с тобой макс ? Бог -Цитата от ЧП[Че Происходит?] по тексту круто, панчи достойные, минус не плохой но какой то пережатый слихой
в целом трек проходной с темой справился) спасибо -Цитата от the_type нормально валишь рэперок) хуле там -Цитата от SSCKAR окей, спасибо это ты в треке говорил о Кавале да не пизди -Цитата от sm!t Не вкатило хуёво, чо -Цитата от Voron MC Хорошо Сделал заебись, чо -Цитата от пою пейсни минус нихуёвый и вывез его полностью от души же | | | | новый пользователь
17 февраля 2013, 13:41
| | |
#27 (ПС)
| Какой же я пиздатый © Пипец
Приятно на самом деле | | | | CVNE HILL
19 февраля 2013, 11:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Kickze_ Какой же я пиздатый © Пипец
Приятно на самом деле Скоро скину проект трека на 15-ый Независимый, порадуешь | | | | |