CVNE HILL
10 февраля 2013, 04:54
| | |
#1 (ПС)
| Максим PARoVoZ - Вперёд в прошлое (Rap Olympics battle, r3) [Krady prod.] Лёне спасибо за запись
Максу и Жене - за крутые сведосы, оба на стиле ВК КАК ОНО? Караокееееййй Показать скрытый текст
Я выключаю реп ударом битой по СТИМУ.
Пидор, прости нас, достучался до небес Максимка.
Вернулся в прошлое, сделав шаг вперёд красиво.
Буду насиловать психов даже без зимней резины.
Меня отправили сюда отправить вас обратно
образовался так называемый вулкана кратер.
Горе-вали хором-твари, коли-парень током-шпарит
Море-брани горло-давит, боли-взяли, лорам-жаль их.
Дааа, я буду готовить свежее мясо из ног и рук ваших.
Снимайте рубашки, парниша маваши по голому телу ебашит,
И каждый закашляет, словно обгашенный, башнею скажет о важном.
Страшно, раз уж подташнивает, но лажу накажут аж трёхэтажным
Матом, речь не о физкультурном зале вовсе.
Хотели выебать мозг мне? Да вы заебётесь.
Цыплят считали в осень, но скоро весна придёт здесь.
Мартовский котик ходит по цепи питания самым борзым.
Тайно прошёл я мимо как щегол, тут уже тождество
Нарк порошок втирал бодрящий для сучек обожратых
Клан фотошоёпных долбоящеров! Груда сапожников!
Вам хорошо по-настоящему в будущем прошлого.
Вы копоти дали, как горностай, ваш говно-стафф даже не гангам-стайл.
Тела бросать буду - you must die, ведь запросто тут я главным стал.
Вспоминая меня ты не ликовал, а икал, ведь сам вылетал как Икар.
Где-то там на битах я недавно видал, кто из нас доминант и забрал капитал.
Бомба вам бьёт по головам больно, это то, что по катакомбам
Вашего мозга бежит, но запутаться там нереально по полной.
Ноль с половиной извилин? Данный лимит Максим даже синим осилит.
Мосты не остыли, сгорая на стыке массива, которые настиг и Россию.
Нет ни одного варианта теперь идти назад вам.
Всех, кто дико хотел вперёд, отправили к динозаврам.
Гляди на завтра с надеждой, носи насадку.
Но не добиться истины тут, даже если пить вино залпом.
крах позади, ясно теперь это. душит голос бодрящий.
Вы близки к лаже, никак не мой гон вас протащит.
я посадил вас на диету - уже год вы на панчах.
Вынести каждого с баттла вон - вот незадача...
| | | | новый пользователь
10 февраля 2013, 05:47
| | |
#2 (ПС)
| Мощно,очень атмосферно, сведение заебись ) | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2013, 06:49
| | |
#3 (ПС)
| у тебя есть и лучше
тут не понравилось, как ты с битом звучишь, а так вполне | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 06:58
| | |
#4 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 февраля 2013, 08:11
| | |
#5 (ПС)
| На Здоровье) Круто сделал,атмосферно,качает дико)) Рифмовочка как всегда радует,должен разнести оппонента | | | | martoven
10 февраля 2013, 10:10
| | |
#6 (ПС)
| фига минус психанутый) от души лег на него прям. хорошо вышло Макс вышел, слушал одну сводку, ее хватило впринципе для хорошего впечатления | | | | активный пользователь
10 февраля 2013, 12:10
| | |
#7 (ПС)
| Минус нравится очень, необычный такой, хороший.
У тебя голос начал стал ломаться? Теперь пиво даже без паспорта продают?
Мне не нравится, как ты исполнил, надо было поплотнее читку сделать, место, где по слогам читаешь, неплохое, но потом снова сдулся, к концу прибавил, и это хорошо
Текст отличный, тут всё понравилось: крутые, плотные рифмовочки, хоть и некоторые совсем заюзанные, но общего впечатления этот факт не портит. Ах да, рифмы с шипящими и "Ж" - не есть хорошо. Панчи, в целом, неплохие, но какой-то один крутой-крутой выделить не могу.
В целом, мне понравилось, кто там оппонент?
Кстати, первый вариант сведения лучше, как мне кажется. | | | | хрюкни
10 февраля 2013, 12:22
| | |
#8 (ПС)
| что с тобой макс ? | | | | новый пользователь
10 февраля 2013, 15:06
| | |
#9 (ПС)
| по тексту круто, панчи достойные, минус не плохой но какой то пережатый слихой
в целом трек проходной с темой справился) | | | | это 3 буквы
10 февраля 2013, 15:16
| | |
#10 (ПС)
| нормально валишь рэперок) | | | | CVNE HILL
10 февраля 2013, 16:49
| | |
#11 (ПС)
| от души всем, пасаны
завтра на работе каждому отвечу, как обычно, щас просто с айфона сижу (норм так выебон )
реп - хуйня, кстати | | | | а мне норм
11 февраля 2013, 03:29
| | |
#12 (ПС)
| Опасность | | | | новый пользователь
11 февраля 2013, 10:45
| | |
#13 (ПС)
| Когда сводил чуть шею не сломал!Опасный Макс | | | | человек
11 февраля 2013, 11:37
| | |
#14 (ПС)
| проход | | | | активный пользователь
11 февраля 2013, 11:59
| | |
#15 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
12 февраля 2013, 07:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Саша Diseven Мощно,очень атмосферно, сведение заебись ) согласен, спс -Цитата от BliX у тебя есть и лучше
тут не понравилось, как ты с битом звучишь, а так вполне есть и лучше, конечно, но и тут вроде нихуя так -Цитата от KseroN это к чему?
спасибо -Цитата от RaM (ReVoLT) фига минус психанутый) от души лег на него прям. хорошо вышло Макс вышел, слушал одну сводку, ее хватило впринципе для хорошего впечатления от души, скоростной -Цитата от Light_M Минус нравится очень, необычный такой, хороший.
Мне не нравится, как ты исполнил, надо было поплотнее читку сделать, место, где по слогам читаешь, неплохое, но потом снова сдулся, к концу прибавил, и это хорошо
Текст отличный, тут всё понравилось: крутые, плотные рифмовочки, хоть и некоторые совсем заюзанные, но общего впечатления этот факт не портит. Ах да, рифмы с шипящими и "Ж" - не есть хорошо. Панчи, в целом, неплохие, но какой-то один крутой-крутой выделить не могу.
Кстати, первый вариант сведения лучше, как мне кажется. спасибо за критику знаю, над чем работать
оппонент хуйня -Цитата от Бакс Банни что с тобой макс ? Бог -Цитата от ЧП[Че Происходит?] по тексту круто, панчи достойные, минус не плохой но какой то пережатый слихой
в целом трек проходной с темой справился) спасибо -Цитата от the_type нормально валишь рэперок) хуле там -Цитата от SSCKAR окей, спасибо | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 09:02
| | |
#17 (ПС)
| хороший трек, но не вышка, безусловно. подано все достаточно агрессивно, уверенно. момент, где по слогам читаешь не отработан до конца, можно было бы лучше зачитать. по тексту кроме хороших рифм ничего обнаружить для себя не удалось, а панч про мат особо интереса не вызвал | | | | Письку будешь?
12 февраля 2013, 11:12
| | |
#18 (ПС)
| я не люблю такое к сожалению)
через чур мясо)
а так канечно всё качетсвенно сделано)тупо не моё) | | | | активный пользователь
12 февраля 2013, 11:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Саша Diseven Мощно,очень атмосферно, сведение заебись ) согласен, спс -Цитата от BliX у тебя есть и лучше
тут не понравилось, как ты с битом звучишь, а так вполне есть и лучше, конечно, но и тут вроде нихуя так -Цитата от KseroN это к чему?
спасибо -Цитата от RaM (ReVoLT) фига минус психанутый) от души лег на него прям. хорошо вышло Макс вышел, слушал одну сводку, ее хватило впринципе для хорошего впечатления от души, скоростной -Цитата от Light_M Минус нравится очень, необычный такой, хороший.
Кстати, первый вариант сведения лучше, как мне кажется. спасибо за критику знаю, над чем работать
оппонент хуйня -Цитата от Бакс Банни что с тобой макс ? Бог -Цитата от ЧП[Че Происходит?] по тексту круто, панчи достойные, минус не плохой но какой то пережатый слихой
в целом трек проходной с темой справился) спасибо -Цитата от the_type нормально валишь рэперок) хуле там -Цитата от SSCKAR окей, спасибо это ты в треке говорил о Кавале | | | | НеБорщи Flava
12 февраля 2013, 11:36
| | |
#20 (ПС)
| Не вкатило | | | | такой пиздатый тип
12 февраля 2013, 13:55
| | |
#21 (ПС)
| Хорошо Сделал | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 февраля 2013, 13:58
| | |
#22 (ПС)
| минус нихуёвый и вывез его полностью | | | | новый пользователь
12 февраля 2013, 14:57
| | |
#23 (ПС)
| Кстати,если кому-то нужно пишите сюда http://vk.com/id95507764 . Я тот самый Женя Саунд | | | | CVNE HILL
12 февраля 2013, 16:38
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Саша Diseven Мощно,очень атмосферно, сведение заебись ) согласен, спс -Цитата от BliX у тебя есть и лучше
в целом трек проходной с темой справился) спасибо -Цитата от the_type нормально валишь рэперок) хуле там -Цитата от SSCKAR окей, спасибо это ты в треке говорил о Кавале поделись своими наркотиками, бро, тоже хочу так видеть мир | | | | а мне норм
15 февраля 2013, 05:15
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Kickze_ Заебись саунд, бай ким даже отдыхает | | | | |