нормальный пользователь
20 ноября 2017, 20:27
| | |
#51 (ПС)
| чо за нонэйм? | | | | впоряде
20 ноября 2017, 21:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от Вовка автор ищет своего любовника. лгбт сообщество выходит из подполья. орандж, окстись, пока не поздно. YA NORMALNO Я Понял | | | | новый пользователь
20 ноября 2017, 21:17
| | |
#53 (ПС)
| Ахах, то кидают вью Мози монтаны, Трилл пила. Теперь этого локомотива жирного обсуждают)) Все они - бездарность. Когда начнут чистить такие говно-темы? | | | | -
21 ноября 2017, 15:45
| | |
#54 (ПС)
| как там семейная жизнь у этого недотёпы? | | | | Просто Дима
21 ноября 2017, 16:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Оrange так вроде антон забэ по слухам поломал семью ему. вот и интересно, как он там. А какие слухи ходят? Мне интересно как батл рэп может семью поломать | | | | Царь, например.
21 ноября 2017, 17:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Оrange так вроде антон забэ по слухам поломал семью ему. вот и интересно, как он там. А какие слухи ходят? Мне интересно как батл рэп может семью поломать как - то в угар ночью провёл расследование и распутал дельце.
После двух баттлов про жену, сабж развёлся с оной и ушел с версус баттола. С его женой теперь мутит неоднозначный персонаж мерзкий ди
На самом деле, даже жаль его. | | | | активный пользователь
21 ноября 2017, 18:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Оrange так вроде антон забэ по слухам поломал семью ему. вот и интересно, как он там. А какие слухи ходят? Мне интересно как батл рэп может семью поломать на отборе он вышел против Забе, который знал многое о его семье и жене - что она трахается за его спиной (ну или он куколд и прекрасно это знает) с каждым мужиком, ребенок от другого отца, а сам паровоз терпила и тунеядец живущий на шее чужих людей. | | | | Гений Возрождения
21 ноября 2017, 18:14
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Оrange так вроде антон забэ по слухам поломал семью ему. вот и интересно, как он там. А какие слухи ходят? Мне интересно как батл рэп может семью поломать как - то в угар ночью провёл расследование и распутал дельце.
После двух баттлов про жену, сабж развёлся с оной и ушел с версус баттола. С его женой теперь мутит неоднозначный персонаж мерзкий ди
На самом деле, даже жаль его. Пруфы есть? Фото жены, например. | | | | Царь, например.
21 ноября 2017, 18:53
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Mr.Justy -Цитата от D.t. from B.A.M.
А какие слухи ходят? Мне интересно как батл рэп может семью поломать как - то в угар ночью провёл расследование и распутал дельце.
На самом деле, даже жаль его. Пруфы есть? Фото жены, например. https://vk.com/lixyutina
держи | | | | Просто Дима
22 ноября 2017, 09:12
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Оrange так вроде антон забэ по слухам поломал семью ему. вот и интересно, как он там. А какие слухи ходят? Мне интересно как батл рэп может семью поломать как - то в угар ночью провёл расследование и распутал дельце.
На самом деле, даже жаль его. Это пиздец, не знаю кто такой мерзкий ди, но он ещё хуже пиздец Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от zskb -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Оrange так вроде антон забэ по слухам поломал семью ему. вот и интересно, как он там. А какие слухи ходят? Мне интересно как батл рэп может семью поломать на отборе он вышел против Забе, который знал многое о его семье и жене - что она трахается за его спиной (ну или он куколд и прекрасно это знает) с каждым мужиком, ребенок от другого отца, а сам паровоз терпила и тунеядец живущий на шее чужих людей. Головой надо думать, прежде чем на батл идти с такими историями за спиной, он просто не думал что мир жесток так, но всем сейчас похуй на мораль, видимо как и его жене | | | | активный пользователь
22 ноября 2017, 10:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Mr.Justy как - то в угар ночью провёл расследование и распутал дельце.
На самом деле, даже жаль его. Пруфы есть? Фото жены, например. https://vk.com/lixyutina
держи Шикарная малышка, зря он с ней развелся конечно. | | | | активный пользователь
22 ноября 2017, 10:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy https://vk.com/lixyutina
держи ты же с Ташкентляндии, не ? | | | | в Бане
22 ноября 2017, 10:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Mr.Justy Шикарная малышка, зря он с ней развелся конечно. страшная чурка, полная хуйня, и у нее в голове видимо пусто, раз за такого жирного урода вышла замуж блять. Тупорылая хачиха. | | | | активный пользователь
22 ноября 2017, 10:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Zeberdee -Цитата от Mr.Justy Шикарная малышка, зря он с ней развелся конечно. страшная чурка, полная хуйня, и у нее в голове видимо пусто, раз за такого жирного урода вышла замуж блять. Тупорылая хачиха. Сосискер, ну ты то куда лезешь? Ты вообще в бабах ничего понимать не можешь!
Мы же не пытаемся судить кто из краше Иэн Маккален или Ричард Чемберлен! | | | | Гений Возрождения
22 ноября 2017, 12:49
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Mr.Justy как - то в угар ночью провёл расследование и распутал дельце.
держи Этого Ди без прикидона и не узнать | | | | Царь, например.
23 ноября 2017, 17:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Mr.Justy https://vk.com/lixyutina
держи ты же с Ташкентляндии, не ? Ну вообще да | | | | активный пользователь
23 ноября 2017, 18:41
| | |
#67 (ПС)
| сука , как же древненько))) я только его аватарку помню | | | | Гений Возрождения
23 ноября 2017, 20:49
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! сука , как же древненько))) я только его аватарку помню Расскажи кул стори про Паровоза, хоть почитать об артисте | | | | активный пользователь
23 ноября 2017, 22:07
| | |
#69 (ПС)
держи я правильно понял по ее странице, что мерзкий дебил теперь женился на ней? | | | | Я и есть Кизару
23 ноября 2017, 22:56
| | |
#70 (ПС)
| да, ты все правильно понял, я тоже дико угарел | | | | Царь, например.
24 ноября 2017, 08:39
| | |
#71 (ПС)
| ага. самое забавное - это старые видосы, где паравоз, мерзкий и забэ тусят и общаются как товарищи хорошие, а тут такая сабля в спину от обоих | | | | активный пользователь
24 ноября 2017, 09:18
| | |
#72 (ПС)
| Забавно если окажется алергия на змею с которой фотки вк и от одного укуса двинет копыта | | | | Гений Возрождения
24 ноября 2017, 10:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy ага. самое забавное - это старые видосы, где паравоз, мерзкий и забэ тусят и общаются как товарищи хорошие, а тут такая сабля в спину от обоих Вот так неожиданно | | | | активный пользователь
24 ноября 2017, 12:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy ага. самое забавное - это старые видосы, где паравоз, мерзкий и забэ тусят и общаются как товарищи хорошие, а тут такая сабля в спину от обоих Все его предали: друзья, любимая женщина, коллеги. Он остался наедине со своими демонами и лишь раскаты грома нарушали гробовую тишину его квартиры, а вспышки молнии изредка вырывали его лицо из лап тьмы. Бутылка виски предательски заканчивалась. Выбора не было, нужно было идти в кругляк.
Накинув на плечи свой потертый кожаный плащ, он выскользнул из квартиры. Старые петли дверей издали протяжный стон и соседская собака зашлась оглушительным лаем. Выругавшись себе под нос, он надвинул шляпу на глаза и шагнул навстречу грозе.
Мысли путались, и даже холодный дождь не мог привести их в порядок. "Для чего? Для чего эти сотни онлайн-батлов? Для чего эти тысячи постов на форуме, лизания жоп местным звездам и дисс на Диму Шокка? Для чего я тратил столько сил, если моя жена шлюха и её там походу ебут?" К горлу начал подкатывать комок, но он забил его обратно двумя резкими глотками из бутылки.
Он ощущал себя ветераном-калекой, пережеваным системой, выжатым, израненым и выброшеным на улицу города. Старый солдат больше никому не нужен, и лишь былая слава иногда приходит в пьяных грёзах. Да и было ли это действительно славой? Или может быть он сам себе всё придумал? Выдал желаемое за действительное.
Максим горько усмехнулся. Выпитое давало о себе знать, ноги уже не разбирали дороги и вода громко хлюпала в них, как влагалище женушки под мерзким ди. Мерзость! Как же это гадко!
Бутылка со звоном разбилась о лобовое стекло припаркованной машины, сигнализация завыла на весь двор, но Паровоз, кажется, этого даже не слышал. В висках стучало, сердце выпрыгивало из груди, а я собрал все возможные штампы из дешевой литературы, которая продается в электричках. Шаг его ускорился, дойдя до кругляка, он прошел мимо. Почти перейдя на бег, он спешил к до боли знакомому дому. Дорогу к нему он не смог бы забыть, даже если бы очень постарался.
Вот он - живой памятник советской архитектуры. Серый и безликий, точно такой же как тысячи других домов по всей стране. Домофон хрущевки настолько старый, что не обязательно набирать код, чтобы попасть внутрь. Сильного рывка достаточно, чтобы дверь распахнулась и впустила его в себя, как вагина женушки впустила в себя мерзкого ди. Лампочки давно выкручены самими жителями дома, идти приходится наощупь.
Отсчитав четыре этажа, он оказался перед знакомой дверью. Рядом со звоноком в тусклом всете луны он увидел надпись, выцарапаную ключем прямо на штукатурке "Катя - шлюха." Сердце сжалось, воспоминания нахлынули с новой силой. Это был его почерк.
"Нужно собраться с мыслями, я должен появиться эффектно," - думал Максим. Для убедительности достал сигарету и чиркнул зажигалкой. Сноп искрне мгновение осветил лестничную клетку, но пламя не жаглось. Отсырела.
С четвертой попытки, он смог зажечь пламя, затянулся, закашлялся, опозорился.
Была не была! Нужно действовать. Он толкнул дверь и она бесшумно отворилась. Не заперто. Его ждали?
В конце коридора он увидел свет, идущий из спальни жены. Стараясь не шуметь, он подошел к самой двери и услышал приглушенные голоса. Слов было не разобрать, Максим решил посмотреть что происходит в спальне. Медленно опустившись на пол о заглянул в щель под дверью, а там Мерзкий Ди на карачиках сидит и в щель смотрит, и ему говорит: "ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?"
Не успев подняться, он почувствовал, сильные руки на своих плечах. Они крепко держали его не давая подняться с четверенек. Сил хватило лишь только на то, чтобы повернуть голову и посмотреть назад. Это был Зэбе... | | | | Просто Дима
24 ноября 2017, 14:21
| | |
#75 (ПС)
| Не знаю что тут обсуждать. Послушал пару куплетов его на батлах, скучный неинтересный рэп, общими фразами. Ничего интересного | | | | |