CVNE HILL
1 октября 2012, 02:38
| | |
#1 (ПС)
| Максим PARoVoZ - Не за горами звёзды п.у. Olesya Frost (ExcellentBattle, 1/4 final a.k.a r7) [Ваня Рейс prod, F.O.N prod] ABC Rec. Всем октябрь, пасаны
Кое-как успел в сроки, зашиваюсь просто в край с работой, делами, репами всякими опасными
Первая часть от души, онли труе
Вторая часть тупо бодряк под дабстеп
Отдельно потом выложу их, пока только целый трек ргхостик
Спасибо за ахуенное битло Ване и Олегу Русику - за запись и сведение Олеське - за припевчик |
Последний раз редактировалось MZLM, 1 октября 2012 в 03:07.
| | | [tuaRecord's]
1 октября 2012, 02:58
| | |
#2 (ПС)
| сводос портит впечатление
битос нормальный,но быстро пролетела часть,не запомнилась)
вторая часть подачная,но опять же сведос, где слимз?
если честно слушать трудно) но вроде нормас)
минус не понравился)) не люблю быстрый
хз если честно,ов портит все(( а так вроде для финала достоин) | | | | <3 чай, как панда бамбук
1 октября 2012, 07:18
| | |
#3 (ПС)
| Думал с наушниками что-то, а нет, просто сведос херовый. Трек крутой | | | | CVNE HILL
1 октября 2012, 07:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Пончо сводос портит впечатление
битос нормальный,но быстро пролетела часть,не запомнилась)
вторая часть подачная,но опять же сведос, где слимз?
если честно слушать трудно) но вроде нормас)
минус не понравился)) не люблю быстрый
хз если честно,ов портит все(( а так вроде для финала достоин) эх, сведос он у меня вообще непостоянен, всегда от разных людей
это пока не финал, Макс, ещё пару ступеней осталось пройти.
спасибо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Rio-Oblik Думал с наушниками что-то, а нет, просто сведос херовый. Трек крутой у меня в ушах тоже не айс звучит, а в колонках впоряде прям, хз почему так
спасибо | | | | улыбнись сука
1 октября 2012, 07:39
| | |
#5 (ПС)
| сильно походу
первая часть пиздата
с интрушки второй поугарал
мясо,мясо частичка
ps я восстановил сведение, обращайтесь | | | | Тебе улыбнулась акула...
1 октября 2012, 09:40
| | |
#6 (ПС)
| Вокал девочки охуенный и твой голос тоже нормуль там имеет место)
Куплет сильный по исполнению, по тексту тоже не могу доебаться. Все круто, по моему. Ну, есть только пожелание, побольше бы глубины в тексте и было бы, вообще, отлично!
Минус что-то не нравится, но намиксовали его нормально, хоть я и не люблю миксования.
Стих. Стих неплох, с подачкой так. Все заебись вроде.
Вторая часть. Ну, что-то одинаковые части вторые у вас с Кадыком. Не по исполнению, по тексту. Да и припевы ваши похожи очень | | | | Пью только за реп
1 октября 2012, 10:35
| | |
#7 (ПС)
| пиздец каша нахуй | | | | человек
1 октября 2012, 10:39
| | |
#8 (ПС)
| да ладно , в финал целишь ? спасибо за пиарчик браток ну трек сильный ,что сказать ))) я под такие биты не могу читать прохода тебе Максон трекан хорош | | | | музыка для души
1 октября 2012, 11:02
| | |
#9 (ПС)
| это тот паравоз который жубили дисил?
клевый трек.ты настоящий батол репер. с бальшой буквы Р | | | |
1 октября 2012, 11:12
| | |
#10 (ПС)
| норм, когда часовой пояс обратно сменишь? | | | | Новичок года 2012
1 октября 2012, 11:12
| | |
#11 (ПС)
| отмечусь и потом послушаю | | | | вечно запутанный.
1 октября 2012, 11:16
| | |
#12 (ПС)
| нормас | | | | .
1 октября 2012, 13:38
| | |
#13 (ПС)
| круто круто)) | | | | [tuaRecord's]
1 октября 2012, 14:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ эх, сведос он у меня вообще непостоянен, всегда от разных людей
спасибо а да,просто бросилось в глаза в названии темы final)))
а там еще и 1/4 есть | | | | ✡
1 октября 2012, 14:35
| | |
#15 (ПС)
| и ты под бабстеп спел | | | | Неудержимые
1 октября 2012, 17:28
| | |
#16 (ПС)
| так то круть! Первая часть не прям что бы доставила но слушать приятно) стишок трууу)
вторая мясо что пиздец) ток грязновато свели а так вообще охуенчиком! | | | | это 3 буквы
1 октября 2012, 17:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel ток грязновато свели а так вообще охуенчиком! честно вотпиздец не знаю почемугрязновато смаксом когда сидели сводили вроде звук был на колонках ахуенный а сейчас переслуштваю что-то не то...видать заслушанные были. | | | | CVNE HILL
1 октября 2012, 17:49
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от M.One сильно походу
первая часть пиздата
мясо,мясо частичка
ps я восстановил сведение, обращайтесь .
спасибо, братишь если чо, маякну, сведёшь мне 3 раунд баттла одного м.ван бател вроде, чёто такое, хз... -Цитата от Sharky [Say Yeah] Вокал девочки охуенный и твой голос тоже нормуль там имеет место)
Куплет сильный по исполнению, по тексту тоже не могу доебаться. Все круто, по моему. Ну, есть только пожелание, побольше бы глубины в тексте и было бы, вообще, отлично!
Минус что-то не нравится, но намиксовали его нормально, хоть я и не люблю миксования.
Вторая часть. Ну, что-то одинаковые части вторые у вас с Кадыком. Не по исполнению, по тексту. Да и припевы ваши похожи очень спасибо, мужик, порадовал комментом, всё по делу -Цитата от KOST_N пиздец каша нахуй кушай на здоровье -Цитата от Макс Ame да ладно , в финал целишь ? спасибо за пиарчик браток ну трек сильный ,что сказать ))) я под такие биты не могу читать прохода тебе Максон трекан хорош с тобою хоть в финал, хоть на край света, бро -Цитата от VitalyaM'b это тот паравоз который жубили дисил?
клевый трек.ты настоящий батол репер. с бальшой буквы Р тот самый, братюнь -Цитата от Vol't норм, когда часовой пояс обратно сменишь? мне итак норм -Цитата от I.s.a ака КаДыК отмечусь и потом послушаю а то -Цитата от Light up нормас -Цитата от Женя Дэп круто круто)) вот пьянь ленивая -Цитата от Пончо -Цитата от Максим PARoVoZ эх, сведос он у меня вообще непостоянен, всегда от разных людей
а там еще и 1/4 есть на финал пасан сведёт норм, если пройду, Максим Дмитриевич умеет -Цитата от Дядя Jackie и ты под бабстеп спел ну а хуле -Цитата от Steve_Seedvel так то круть! Первая часть не прям что бы доставила но слушать приятно) стишок трууу)
вторая мясо что пиздец) ток грязновато свели а так вообще охуенчиком! от души душевно в душу -Цитата от the_type -Цитата от Steve_Seedvel ток грязновато свели а так вообще охуенчиком! честно вотпиздец не знаю почемугрязновато смаксом когда сидели сводили вроде звук был на колонках ахуенный а сейчас переслуштваю что-то не то...видать заслушанные были. ты чо хотел, крест? | | | | это 3 буквы
1 октября 2012, 17:50
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.One сильно походу
первая часть пиздата
мясо,мясо частичка
спасибо, братишь если чо, маякну, сведёшь мне 3 раунд баттла одного м.ван бател вроде, чёто такое, хз... -Цитата от Sharky [Say Yeah] Вокал девочки охуенный и твой голос тоже нормуль там имеет место)
Вторая часть. Ну, что-то одинаковые части вторые у вас с Кадыком. Не по исполнению, по тексту. Да и припевы ваши похожи очень спасибо, мужик, порадовал комментом, всё по делу -Цитата от KOST_N пиздец каша нахуй кушай на здоровье -Цитата от Макс Ame да ладно , в финал целишь ? спасибо за пиарчик браток ну трек сильный ,что сказать ))) я под такие биты не могу читать прохода тебе Максон трекан хорош с тобою хоть в финал, хоть на край света, бро -Цитата от VitalyaM'b это тот паравоз который жубили дисил?
клевый трек.ты настоящий батол репер. с бальшой буквы Р тот самый, братюнь -Цитата от Vol't норм, когда часовой пояс обратно сменишь? мне итак норм -Цитата от I.s.a ака КаДыК отмечусь и потом послушаю а то -Цитата от Light up нормас -Цитата от Женя Дэп круто круто)) вот пьянь ленивая -Цитата от Пончо -Цитата от Максим PARoVoZ эх, сведос он у меня вообще непостоянен, всегда от разных людей
а там еще и 1/4 есть на финал пасан сведёт норм, если пройду, Максим Дмитриевич умеет -Цитата от Дядя Jackie и ты под бабстеп спел ну а хуле -Цитата от Steve_Seedvel так то круть! Первая часть не прям что бы доставила но слушать приятно) стишок трууу)
вторая мясо что пиздец) ток грязновато свели а так вообще охуенчиком! от души душевно в душу -Цитата от the_type -Цитата от Steve_Seedvel ток грязновато свели а так вообще охуенчиком! честно вотпиздец не знаю почемугрязновато смаксом когда сидели сводили вроде звук был на колонках ахуенный а сейчас переслуштваю что-то не то...видать заслушанные были. ты чо хотел, крест? слышишь ДИИИИ чь так-то я капы могу твои удалить на сасису | | | | CVNE HILL
1 октября 2012, 17:53
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.One сильно походу
первая часть пиздата
мясо,мясо частичка
клевый трек.ты настоящий батол репер. с бальшой буквы Р тот самый, братюнь -Цитата от Vol't норм, когда часовой пояс обратно сменишь? мне итак норм -Цитата от I.s.a ака КаДыК отмечусь и потом послушаю а то -Цитата от Light up нормас -Цитата от Женя Дэп круто круто)) вот пьянь ленивая -Цитата от Пончо а да,просто бросилось в глаза в названии темы final)))
вторая мясо что пиздец) ток грязновато свели а так вообще охуенчиком! от души душевно в душу -Цитата от the_type честно вотпиздец не знаю почемугрязновато смаксом когда сидели сводили вроде звук был на колонках ахуенный а сейчас переслуштваю что-то не то...видать заслушанные были. ты чо хотел, крест? слышишь ДИИИИ чь так-то я капы могу твои удалить на сасису ты берега не путай, бандерлог, щас шуману основным, пасаны тебя крепить приедут, в тарец нарежут, будешь 3 дня в каматозе лежать, хулееее тээээм Показать скрытый текст
акела выехал вот только что
| | | | это 3 буквы
1 октября 2012, 17:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от the_type -Цитата от Максим PARoVoZ .
спасибо, братишь если чо, маякну, сведёшь мне 3 раунд баттла одного м.ван бател вроде, чёто такое, хз...
спасибо, мужик, порадовал комментом, всё по делу
кушай на здоровье
с тобою хоть в финал, хоть на край света, бро
тот самый, братюнь
мне итак норм
а то
вот пьянь ленивая
на финал пасан сведёт норм, если пройду, Максим Дмитриевич умеет
ну а хуле
от души душевно в душу ты чо хотел, крест? слышишь ДИИИИ чь так-то я капы могу твои удалить на сасису ты берега не путай, бандерлог, щас шуману основным, пасаны тебя крепить приедут, в тарец нарежут, будешь 3 дня в каматозе лежать, хулееее тээээм Показать скрытый текст
#тывсмыслеслыыыыыыыышь!? Да тебя в микрахе паровозами задуют Показать скрытый текст
чак норрис мой дедушка и мне нихуя нестрашно
| | | | аптечный ковбой
1 октября 2012, 18:30
| | |
#22 (ПС)
| ахахах шо ты лошара в чс сразу добавил?
трек хуйня убогая
завязывай бро, ты деградируешь | | | | CVNE HILL
1 октября 2012, 18:37
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от the_type слышишь ДИИИИ чь так-то я капы могу твои удалить на сасису ты берега не путай, бандерлог, щас шуману основным, пасаны тебя крепить приедут, в тарец нарежут, будешь 3 дня в каматозе лежать, хулееее тээээм Показать скрытый текст
#тывсмыслеслыыыыыыыышь!? Да тебя в микрахе паровозами задуют Показать скрытый текст
чак норрис мой дедушка и мне нихуя нестрашно
всё, жди ответных действий -Цитата от Владян ахахах шо ты лошара в чс сразу добавил?
трек хуйня убогая
завязывай бро, ты деградируешь риспект тебе, бро | | | | это 3 буквы
1 октября 2012, 18:44
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ всё, жди ответных действий опа опа Оо
а бегом ответишь? Оо | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 19:23
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Владян ахахах шо ты лошара в чс сразу добавил?
трек хуйня убогая
завязывай бро, ты деградируешь какой у тебя баттхерт-то от оскорбления кумира начался. Так держать! | | | | |