CVNE HILL
11 июля 2015, 17:38
| | |
#1 (ПС)
| Максим PARoVoZ, Линэйд, PlayingTheAngel - Радостный некролог Наш первый клип! Чекаем, народ | | | | активный пользователь
11 июля 2015, 18:39
| | |
#2 (ПС)
| бля, это вы где там снимали, мне просто чтобы случайно туда не забрести по клипу, не понравилось только что энджела заменили таким образом, лучше бы просто видео-ряд пустили, вместо дрыгающегося пацана, а в остальном вполне имеет место быть, конечно стиль клипов такой далеко не нов, но каждый делает что душе угодно, по кач-ву картинка кстати понравилась а маска у меня пиздатее | | | | клёвый пользователь
11 июля 2015, 19:00
| | |
#3 (ПС)
| неудачная попытка сделать модный клип на модный трек под модный бит. не вышло ни по одному из фронтов. |
Последний раз редактировалось R.Zombie, 11 июля 2015 в 19:44.
| | |
11 июля 2015, 19:25
| | |
#4 (ПС)
| О чем вы, ребзя? Я не понимать | | | | Дружелюбный грамотей
11 июля 2015, 19:43
| | |
#5 (ПС)
| Вообще никак.На баттле хорошо валил,но тут хрень полная | | | | Kremlin CREW
11 июля 2015, 20:24
| | |
#6 (ПС)
| читаете збс
рифмуете збс
но вот о чем трек я не понял
картинка вроде тоже не самая банальная
последний тип кстати пиздато голос поставил, паровоз как всегда, а вот второй тип меньше всех понравился | | | | новый пользователь
12 июля 2015, 03:49
| | |
#7 (ПС)
| какой-то стандартый пиздец ничем не привлекательный | | | | Психоделик
12 июля 2015, 14:43
| | |
#8 (ПС)
| не чё не понял о чём клип, читка заебись
бит говно
Так в целом средне | | | | активный пользователь
12 июля 2015, 14:43
| | |
#9 (ПС)
| Больше не делайте клипы, и вообще реп. | | | | CVNE HILL
12 июля 2015, 18:16
| | |
#10 (ПС)
| Спасибо за мнения)
Ахуеваю с тех, кто все это дико серьезно воспринимает, ищет смысл и тд... Целью и трека, и клипа было устроить сумбур, треш и угар. Это первый наш клип, впереди концептуальные работы с сюжетами, само-собой, но первый клип хотели сделать именно таким. Так что сильно не подгорайте, пасаны)) | | | | Я и есть Кизару
12 июля 2015, 18:54
| | |
#11 (ПС)
| третий тип норм | | | | активный пользователь
13 июля 2015, 01:53
| | |
#12 (ПС)
| пухляш милый такой
говно, только последний мц ниче такой. репера джаста напоминает голосом | | | | www.MyRapGame.Ru
13 июля 2015, 02:15
| | |
#13 (ПС)
| Прямо, секта сатанистов | | | | CVNE HILL
14 июля 2015, 06:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Прямо, секта сатанистов В образе | | | | 0_o
14 июля 2015, 08:11
| | |
#15 (ПС)
| последний вкатывает и это музло он прочувствовал поболее остальных, атмосферный парт такой вышел | | | | Психоделик
14 июля 2015, 14:49
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ Спасибо за мнения)
Ахуеваю с тех, кто все это дико серьезно воспринимает, ищет смысл и тд... Целью и трека, и клипа было устроить сумбур, треш и угар. Это первый наш клип, впереди концептуальные работы с сюжетами, само-собой, но первый клип хотели сделать именно таким. Так что сильно не подгорайте, пасаны)) не думал что первую свою видео-работу, нужно делать именно такой | | | | CVNE HILL
15 июля 2015, 08:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Максим PARoVoZ Спасибо за мнения)
Ахуеваю с тех, кто все это дико серьезно воспринимает, ищет смысл и тд... Целью и трека, и клипа было устроить сумбур, треш и угар. Это первый наш клип, впереди концептуальные работы с сюжетами, само-собой, но первый клип хотели сделать именно таким. Так что сильно не подгорайте, пасаны)) не думал что первую свою видео-работу, нужно делать именно такой Ну, хз. Всего уже много: позитива, грусти, репрезента, понтов и прочего. Хотели как-то отличиться, вот | | | | новый пользователь
15 июля 2015, 09:58
| | |
#18 (ПС)
| | | | | FCUK YUO
15 июля 2015, 13:07
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
15 июля 2015, 17:13
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ Наш первый клип! Чекаем, народ давно не следил за твоим творчеством, Максим и хочу отметить, что очень занимательно вот так понаблюдать за твоим развитием, за твоим личностным ростом, скажем так. Ведь я, несмотря на все наши разногласия, несмотря на то, что парус твой бывало дырявила картеч в этом длительном путешествии, несмотря на то, что порой когда ты поднимал ложку с супом и пытался поднести пищу ко рту, бульенчик вытекал из ложки обратно в тарелку по совершенно необьяснимым причинам... короче говоря, Максим, несмотря на все очевидные обстоятельства этого непростого дела, я всегда, вот честно, Макс, я всегда в тебя верил. Верил в то, что у тебя получится, понимаешь? Получится сохранить честь и достоинство радостно плескаясь в этом болоте грехов, получится пронести сквозь года свои принципы, идеалы, опыт и знания, чтобы воссиять на олимпе как бог, но остаться при этом человеком. И, ты знаешь, сейчас, вот я смотрю на свою веру как на Веру, как на Веру Павловну Кузнецову, работницу ночного клуба "да не надевай, все нормально", которая несла людям красоту из самых благих побуждений, а уроды, которых и людьми назвать язык не повернется, кончили ей на лицо и всадили пулю в лоб, не дав бедняжке даже попробовать на вкус горечь своей доли.
Что я могу тебе еще сказать, Макс, спасибо! Спасибо, что держишься, не опускаешь руки, за то, что вцепился в ось бытия своими влажными ладонями уверенно и крепко.
Верь в себя и критику воспринимай лишь как ничтожные плевки жалких завистников, неспособных понять своим недоразвитым умишком, что такое ЦЕЛЬ. И уж тем более, что такое МЕЧТА. | | | | активный пользователь
15 июля 2015, 17:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ Наш первый клип! Чекаем, народ давно не следил за твоим творчеством, Максим и хочу отметить, что очень занимательно вот так понаблюдать за твоим развитием, за твоим личностным ростом, скажем так. Ведь я, несмотря на все наши разногласия, несмотря на то, что парус твой бывало дырявила картеч в этом длительном путешествии, несмотря на то, что порой когда ты поднимал ложку с супом и пытался поднести пищу ко рту, бульенчик вытекал из ложки обратно в тарелку по совершенно необьяснимым причинам... короче говоря, Максим, несмотря на все очевидные обстоятельства этого непростого дела, я всегда, вот честно, Макс, я всегда в тебя верил. Верил в то, что у тебя получится, понимаешь? Получится сохранить честь и достоинство радостно плескаясь в этом болоте грехов, получится пронести сквозь года свои принципы, идеалы, опыт и знания, чтобы воссиять на олимпе как бог, но остаться при этом человеком. И, ты знаешь, сейчас, вот я смотрю на свою веру как на Веру, как на Веру Павловну Кузнецову, работницу ночного клуба "да не надевай, все нормально", которая несла людям красоту из самых благих побуждений, а уроды, которых и людьми назвать язык не повернется, кончили ей на лицо и всадили пулю в лоб, не дав бедняжке даже попробовать на вкус горечь своей доли.
Что я могу тебе еще сказать, Макс, спасибо! Спасибо, что держишься, не опускаешь руки, за то, что вцепился в ось бытия своими влажными ладонями уверенно и крепко.
Верь в себя и критику воспринимай лишь как ничтожные плевки жалких завистников, неспособных понять своим недоразвитым умишком, что такое ЦЕЛЬ. И уж тем более, что такое МЕЧТА. лайк репост | | | | активный пользователь
15 июля 2015, 17:48
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ Наш первый клип! Чекаем, народ давно не следил за твоим творчеством, Максим и хочу отметить, что очень занимательно вот так понаблюдать за твоим развитием, за твоим личностным ростом, скажем так. Ведь я, несмотря на все наши разногласия, несмотря на то, что парус твой бывало дырявила картеч в этом длительном путешествии, несмотря на то, что порой когда ты поднимал ложку с супом и пытался поднести пищу ко рту, бульенчик вытекал из ложки обратно в тарелку по совершенно необьяснимым причинам... короче говоря, Максим, несмотря на все очевидные обстоятельства этого непростого дела, я всегда, вот честно, Макс, я всегда в тебя верил. Верил в то, что у тебя получится, понимаешь? Получится сохранить честь и достоинство радостно плескаясь в этом болоте грехов, получится пронести сквозь года свои принципы, идеалы, опыт и знания, чтобы воссиять на олимпе как бог, но остаться при этом человеком. И, ты знаешь, сейчас, вот я смотрю на свою веру как на Веру, как на Веру Павловну Кузнецову, работницу ночного клуба "да не надевай, все нормально", которая несла людям красоту из самых благих побуждений, а уроды, которых и людьми назвать язык не повернется, кончили ей на лицо и всадили пулю в лоб, не дав бедняжке даже попробовать на вкус горечь своей доли.
Верь в себя и критику воспринимай лишь как ничтожные плевки жалких завистников, неспособных понять своим недоразвитым умишком, что такое ЦЕЛЬ. И уж тем более, что такое МЕЧТА. подпишусь под каждым словом | | | | активный пользователь
15 июля 2015, 22:26
| | |
#23 (ПС)
| вот человек вроде на форуме часто сидит, а до сих пор не понял что данный ресурс скажет за твое творчество честнее всех. и судят автора тут не из-за внешнего вида совсем, а из-за песенок и его поведения | | | | активный пользователь
15 июля 2015, 22:29
| | |
#24 (ПС)
| автор - жирный лох. | | | | CVNE HILL
18 июля 2015, 08:06
| | |
#25 (ПС)
Верь в себя и критику воспринимай лишь как ничтожные плевки жалких завистников, неспособных понять своим недоразвитым умишком, что такое ЦЕЛЬ. И уж тем более, что такое МЕЧТА. от души, бро Показать скрытый текст
ты, кстати, тот самый хуесос | | | | |