Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
а мне норм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 01:39
  #51 (ПС)
тишина

Бог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2012, 01:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #52 (ПС)
мне судить же надо

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 00:16
ВКонтакте
  #53 (ПС)
тема рип, не?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 01:35
ВКонтакте
  #54 (ПС)
текст хорош,исполнил тоже на уровне

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2012, 12:35
ВКонтакте
  #55 (ПС)
-Цитата от Mak Mo Посмотреть сообщение
текст хорош,исполнил тоже на уровне
опа, заебись, спасибо

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2012, 13:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #56 (ПС)
збс

а мне норм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 00:09
  #57 (ПС)
-Цитата от Newman aka дядяМакс Посмотреть сообщение
збс

CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2012, 02:17
ВКонтакте
  #58 (ПС)
если любишь грязь и мясо, прошу сюда
https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-a-bilet-v-odi...sa-442669/

ДляСвоих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2012, 06:41
  #59 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
спасибо всем
Охеренно)
Вполне нравиться) Круто даже бы сказал)
Чуть-чуть подкачали бэки. имхо.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2012, 18:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для steyle
  #60 (ПС)
Вообще неожиданно душевный трек от тебя. Хм, знаешь, вот каждый твой трек чем-то цепляет - где-то текстом/рифмовкой, где-то - напором и подачей, где-то - всем вместе взятым, а вот этот зацепил, прежде всего, искренностью, душевностью и какой-то близостью того посыла, что ты несешь в этом треке. Пожалуй, это самое главное для коннекта исполнителя и слушателя. Не хочу сказать, что мне не понравилась техническая составляющая трека (рифмовка/подача), нет, все очень даже на уровне, все в твоем, узнаваемом стиле (вот даже, кстати, в "Скупой платит дважды" твой стиль другой, немного необычный для меня, в этом треке - классический Максим Паровоз ). Трек зацепил действительно какой-то близостью лично мне. Хочется выделить некоторые строчки, как то: "Плотно навалить им на ебло мой пытался зад", "Париться по мелочам? Нет, я за пятый размер" - понравились панчики такие неплохие. Понравились и другие строки, понравились тем, что они мне близки по духу: "В отличие от правды, ложь всегда теплей", "На ночь текилы, с утра три баночки пива", "Но ведь ещё ни раз на пойло потрачу филок" (эти две фразы точь-в-точь про меня ), "Знал одного, говорит, жизнью обижен пацан, А я молчал о том, что годами не вижу отца" - вот тут вообще очень классно написал, аж мурашки по спине, очень зацепило. В итоге, очень душевный и близкий мне по духу трек. Еще одна частица позитива, радости, что ли. В плеер и на репит, безусловно. Действительно радуешь, Макс, своей разноплановостью и всестороннестью. И, что хотел добавить, у тебя здорово получается матерок в текстик вставлять, вообще так в тему, что мат и тот как-то по-доброму воспринимается Я вот так не умею, например
В общем, снова летит плотнейший респектос и пожелания и дальше мутить хасол С радостью буду тебя слушать и комментировать, если еще не подустал такие телеги от меня читать

З.Ы, А бэки вполне даже отлично прописаны, как по мне

Последний раз редактировалось steyle, 5 сентября 2012 в 18:24.
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 03:48
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от steyle Посмотреть сообщение
Вообще неожиданно душевный трек от тебя. Хм, знаешь, вот каждый твой трек чем-то цепляет - где-то текстом/рифмовкой, где-то - напором и подачей, где-то - всем вместе взятым, а вот этот зацепил, прежде всего, искренностью, душевностью и какой-то близостью того посыла, что ты несешь в этом треке. Пожалуй, это самое главное для коннекта исполнителя и слушателя. Не хочу сказать, что мне не понравилась техническая составляющая трека (рифмовка/подача), нет, все очень даже на уровне, все в твоем, узнаваемом стиле (вот даже, кстати, в "Скупой платит дважды" твой стиль другой, немного необычный для меня, в этом треке - классический Максим Паровоз ). Трек зацепил действительно какой-то близостью лично мне. Хочется выделить некоторые строчки, как то: "Плотно навалить им на ебло мой пытался зад", "Париться по мелочам? Нет, я за пятый размер" - понравились панчики такие неплохие. Понравились и другие строки, понравились тем, что они мне близки по духу: "В отличие от правды, ложь всегда теплей", "На ночь текилы, с утра три баночки пива", "Но ведь ещё ни раз на пойло потрачу филок" (эти две фразы точь-в-точь про меня ), "Знал одного, говорит, жизнью обижен пацан, А я молчал о том, что годами не вижу отца" - вот тут вообще очень классно написал, аж мурашки по спине, очень зацепило. В итоге, очень душевный и близкий мне по духу трек. Еще одна частица позитива, радости, что ли. В плеер и на репит, безусловно. Действительно радуешь, Макс, своей разноплановостью и всестороннестью. И, что хотел добавить, у тебя здорово получается матерок в текстик вставлять, вообще так в тему, что мат и тот как-то по-доброму воспринимается Я вот так не умею, например
В общем, снова летит плотнейший респектос и пожелания и дальше мутить хасол С радостью буду тебя слушать и комментировать, если еще не подустал такие телеги от меня читать

З.Ы, А бэки вполне даже отлично прописаны, как по мне
от души просто вообще, очень приятно на самом деле такое читать о своём творчестве. сразу понимаю, что по любому не зря стараюсь, вкладываю силы, а иногда и душу, как в этом треке, например
спасибо большое, я никогда эти телеги читать не устану
-Цитата от ДимаЭн Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
спасибо всем
Охеренно)
Вполне нравиться) Круто даже бы сказал)
Чуть-чуть подкачали бэки. имхо.
спасибо

Последний раз редактировалось MZLM, 6 сентября 2012 в 04:03.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2012, 04:14
  #62 (ПС)
Хорошо сделал но не по мне

Страница 3 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: PARoVoZ, Чемпион prod.