![]() |
Максим PARoVoZ - Излишние формальности (Чемпион prod.) От души так сделал, старался, жду подробных мнений:saint: запись и сведение - Максим [tuaRecord's]:horosho: RGhost текст Показать скрытый текст
Кто-то говорит про меня много за глаза, Плотно навалить им на ебло мой пытался зад. А хули? Не стоит на ветер слова бросать? Ведь возникает вариант попасть впросак. Досадно. Ладно, чё ты, ни о тебе же речь. Кому-то и без груза на шее живётся тяжелее. Море забот, проблем, их теперь уже нет? Брось, мы тонем, даже если одет жилет. Париться по мелочам? Нет, я за пятый размер. Ищу любовь, чтоб уломать родных на хаты размен. Начал краснеть, всё-таки душу лью опять же вам всем. Искренне надеясь, что на рэп мой каждый подсел. Он дважды подземный, ведь я бросал и начинал снова, Вырываясь с корнем, была любая черта сломана. Как и раньше, летящей походкой Выхожу из мая, плюс на баттлах я чаще, чем дома. Не было видно моментов, наверно, Которые хотелось коверкать. Я бездарь, ты это понимай и прости. Ни стоит соблюдать излишние формальности. Мир полон предателей. В отличие от правды, ложь всегда теплей, Поэтому я замерзаю без пуховой перины. В моём сердце снова ледниковый период. Воспоминания требуют слёз. Тупые днюхи были далеко ни happy birthday, Пацаны в хлам, и часто с разбитым носом. Смех в начале, и, как правило, обиды после. На ночь текилы, с утра три баночки пива. В итоге Максима снова напрочь убило. Но ведь ещё ни раз на пойло потрачу филок, Не понимая, почему же под забором очутился. Жилеток не ношу, но чем ближе гроза Люди находят, куда плакаться, спуская ниже глаза. Знал одного, говорит, жизнью обижен пацан. А я молчал о том, что годами не вижу отца. Чё сказать, как тебе вот такие расклады, мой друг? Чтобы словить леща, надо тоже вкладывать труд. Ничего лишнего, формальности нахуй идут. Я доволен тем, что меня часто радует тут. |
Показать скрытый текст
чемпион продакшен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
про будёня читал?) про пятый размер понравилось, душевненько так, неожиданно лично для меня что припев норм звучит:horosho: |
на припеве бы девочку на бэки)) Хорош) Звучит хорошо/ рифмуешь модно) |
Рифмы плотные до жути :horosho: |
чего-то бэки порой выпадают или мне кажется, в целом звучит хорошо, атмосферно но в то же время и спокойно. по тексту, панчи есть хорошие, сразу в память засело про 5 размер, рифмы хорошие) молодец в целом) видно что постарался :) |
звук плотный:horosho: а песняк хороший получился:) припев не особо вкатил) |
а где взрывы ??? )))) неожиданно немного от тебя ))) так то по душе , красава Максон ))) скоро свой трек запилю ;):inlove: |
ФУ |
Даж не очень противно :D:D:D Лан шучу, вполне кстати по сравнению с дикими визгами сиплыми твоими предыдущими это сдвиг прям, я в шоке, это я сказал? О_о :confused: |
Нормально но чего та не хватает в куплетах))))можешь лучше) |
чек чек ё:horosho: вторая часть мясо:dovolen: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
сведос отличный, замечу:horosho: |
Цитата:
|
понравилось, хорошая песня :horosho: припев :inlove: |
понравилось :horosho: рифмы Макс крутые у тебя и смысл не теряется при этом :horosho: |
Цитата:
спасибо, Лёх:) знал, что заценишь эту строчку:horosho: Цитата:
Цитата:
спасибо, Русь;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лирика)) в этом ты шикарен Макс)) тока привередлив-тот трек не понравился видите ли..)) |
нормально) и правда душевненько:saint: |
заебись :horosho: |
качество хорошее!!!ток чего то не хватает. текст по куплетам хорош припев не совсем убедил правдо ) а так в целом очнеь гуддини Максимана :D |
Понравилось все. припев как то не выделил. а так хорошо :) |
И правда душевно, припев понравился! Хорошо:horosho: |
кому нужно - battle version:meat: |
в целом неплохо, но припев вообще не понравился :( |
Давно не слышал от тебя подобной энергии какой то в голосе вот непонятной не могу объяснить очень интересно вышло текст немного подредоктировать и будет рвать всёё:meat::meat: )))) забегай в подпись буду рааад:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |