CVNE HILL
18 июля 2012, 15:42
| | |
#1 (ПС)
| Максим PARoVoZ - Излишние формальности (Чемпион prod.) От души так сделал, старался, жду подробных мнений
запись и сведение - Максим [tuaRecord's] RGhost
текст Показать скрытый текст
Кто-то говорит про меня много за глаза,
Плотно навалить им на ебло мой пытался зад.
А хули? Не стоит на ветер слова бросать?
Ведь возникает вариант попасть впросак.
Досадно. Ладно, чё ты, ни о тебе же речь.
Кому-то и без груза на шее живётся тяжелее.
Море забот, проблем, их теперь уже нет?
Брось, мы тонем, даже если одет жилет.
Париться по мелочам? Нет, я за пятый размер.
Ищу любовь, чтоб уломать родных на хаты размен.
Начал краснеть, всё-таки душу лью опять же вам всем.
Искренне надеясь, что на рэп мой каждый подсел.
Он дважды подземный, ведь я бросал и начинал снова,
Вырываясь с корнем, была любая черта сломана.
Как и раньше, летящей походкой
Выхожу из мая, плюс на баттлах я чаще, чем дома.
Не было видно моментов, наверно,
Которые хотелось коверкать.
Я бездарь, ты это понимай и прости.
Ни стоит соблюдать излишние формальности.
Мир полон предателей.
В отличие от правды, ложь всегда теплей,
Поэтому я замерзаю без пуховой перины.
В моём сердце снова ледниковый период.
Воспоминания требуют слёз.
Тупые днюхи были далеко ни happy birthday,
Пацаны в хлам, и часто с разбитым носом.
Смех в начале, и, как правило, обиды после.
На ночь текилы, с утра три баночки пива.
В итоге Максима снова напрочь убило.
Но ведь ещё ни раз на пойло потрачу филок,
Не понимая, почему же под забором очутился.
Жилеток не ношу, но чем ближе гроза
Люди находят, куда плакаться, спуская ниже глаза.
Знал одного, говорит, жизнью обижен пацан.
А я молчал о том, что годами не вижу отца.
Чё сказать, как тебе вот такие расклады, мой друг?
Чтобы словить леща, надо тоже вкладывать труд.
Ничего лишнего, формальности нахуй идут.
Я доволен тем, что меня часто радует тут. | | | | В поисках поиска
18 июля 2012, 15:50
| | |
#2 (ПС)
| Показать скрытый текст
чемпион продакшен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
про будёня читал?)
про пятый размер понравилось, душевненько так, неожиданно лично для меня что припев норм звучит  | | | | модный хуле :D
18 июля 2012, 15:51
| | |
#3 (ПС)
| на припеве бы девочку на бэки))
Хорош) Звучит хорошо/ рифмуешь модно) | | | | Ваниль
18 июля 2012, 15:52
| | |
#4 (ПС)
| Рифмы плотные до жути  | | | | это 3 буквы
18 июля 2012, 16:07
| | |
#5 (ПС)
| чего-то бэки порой выпадают или мне кажется, в целом звучит хорошо, атмосферно но в то же время и спокойно.
по тексту, панчи есть хорошие, сразу в память засело про 5 размер, рифмы хорошие)
молодец в целом) видно что постарался  | | | | .
18 июля 2012, 16:31
| | |
#6 (ПС)
| звук плотный 
а песняк хороший получился  припев не особо вкатил) | | | | человек
18 июля 2012, 16:35
| | |
#7 (ПС)
| а где взрывы ??? )))) неожиданно немного от тебя ))) так то по душе , красава Максон ))) скоро свой трек запилю   | | | |
18 июля 2012, 16:38
| | |
#8 (ПС)
| ФУ | | | | НеПрислоняться
18 июля 2012, 17:00
| | |
#9 (ПС)
| | | | | За Добро И Справедливость
18 июля 2012, 17:00
| | |
#10 (ПС)
| Нормально но чего та не хватает в куплетах))))можешь лучше) | | | | [tuaRecord's]
18 июля 2012, 17:01
| | |
#11 (ПС)
| чек чек ё 
вторая часть мясо Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Женя Дэп звук плотный спасибо братишке  | | | | а мне норм
18 июля 2012, 17:18
| | |
#12 (ПС)
| сведос отличный, замечу  | | | | [tuaRecord's]
18 июля 2012, 17:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от OFFbeatник сведос отличный, замечу  благодарствую  | | | | Бог
18 июля 2012, 18:09
| | |
#14 (ПС)
| понравилось, хорошая песня  припев  | | | | ога
18 июля 2012, 20:42
| | |
#15 (ПС)
| понравилось  рифмы Макс крутые у тебя и смысл не теряется при этом  | | | | CVNE HILL
18 июля 2012, 21:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Killa[EnCoast] Показать скрытый текст
чемпион продакшен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
про будёня читал?)
про пятый размер понравилось, душевненько так, неожиданно лично для меня что припев норм звучит  где про будёня здесь? 
спасибо, Лёх  знал, что заценишь эту строчку -Цитата от kmtz на припеве бы девочку на бэки))
Хорош) Звучит хорошо/ рифмуешь модно) да впадлу было звать девку, хотя, есть одна у меня такая певица модная 
спасибо  по рифмам всегда стараюсь -Цитата от -SilVa Рифмы плотные до жути  ну так  -Цитата от the_type чего-то бэки порой выпадают или мне кажется, в целом звучит хорошо, атмосферно но в то же время и спокойно.
по тексту, панчи есть хорошие, сразу в память засело про 5 размер, рифмы хорошие)
молодец в целом) видно что постарался  да в паре мест есть бэки такие, но вроде норм вцелом 
спасибо, Русь -Цитата от Женя Дэп звук плотный 
а песняк хороший получился  припев не особо вкатил) спасибо, Женёк взрыва во второй части, в бател-версии трека, который я сдам на бател, а сюда просто хотелось выложить только это, от души выдал просто -Цитата от Amig0 рад слышать это, Антох  -Цитата от Miss Смитт Нормально но чего та не хватает в куплетах))))можешь лучше) могу, конечно, но вроде и тут в меру всего  спасибо -Цитата от Пончо чек чек ё вторая часть мясо Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Женя Дэп звук плотный спасибо братишке  тут нет её, Макс -Цитата от Карлик-Чемпион понравилось, хорошая песня  припев  спасибооо -Цитата от F-l1Fe понравилось  рифмы Макс крутые у тебя и смысл не теряется при этом  так и стараюсь писать всегда  спасибо, Диман  | | | | новенький
18 июля 2012, 21:32
| | |
#17 (ПС)
| лирика))
в этом ты шикарен Макс))
тока привередлив-тот трек не понравился видите ли..)) | | | | Хрип-Хоп
18 июля 2012, 21:50
| | |
#18 (ПС)
| нормально) и правда душевненько  | | | | Meat Department.
18 июля 2012, 21:57
| | |
#19 (ПС)
| заебись  | | | | активный пользователь
18 июля 2012, 22:45
| | |
#20 (ПС)
| качество хорошее!!!ток чего то не хватает.
текст по куплетам хорош припев не совсем убедил правдо )
а так в целом очнеь гуддини Максимана  | | | | новый пользователь
18 июля 2012, 23:04
| | |
#21 (ПС)
| Понравилось все. припев как то не выделил. а так хорошо  | | | | #ПОДУШАМ
18 июля 2012, 23:22
| | |
#22 (ПС)
| И правда душевно, припев понравился! Хорошо  | | | | а мне норм
19 июля 2012, 00:07
| | |
#23 (ПС)
| | | | | это пиздец.
19 июля 2012, 04:48
| | |
#24 (ПС)
| в целом неплохо, но припев вообще не понравился  | | | | нормальный пользователь
19 июля 2012, 07:43
| | |
#25 (ПС)
| Давно не слышал от тебя подобной энергии какой то в голосе вот непонятной не могу объяснить очень интересно вышло текст немного подредоктировать и будет рвать всёё   )))) забегай в подпись буду рааад  | | | | |