улыбнись сука
2 ноября 2012, 13:19
| | |
#26 (ПС)
| братан, послушал я трэк осознано, так сказать, впрочем, как ты и хотел
с самого начала первого куплета понял, что сведение не торт
первая часть понравилась, хорошая такая, придраться кроме сведения не к чему
вторая, более понравилась, ибо тематика моя
в целом хороший проходной трэкан Показать скрытый текст
а вот в мои темы, ты не заходишь | | | | Добро в ваш дом :)
2 ноября 2012, 14:07
| | |
#27 (ПС)
| я слушал еще вчера)
комментарий отпишу непосредственно,когда отсужу пары)))))) | | | | CVNE HILL
2 ноября 2012, 16:32
| | |
#28 (ПС)
| | | | | модный хуле :D
2 ноября 2012, 19:01
| | |
#29 (ПС)
| этот хуево тречок получился | | | | Бог
2 ноября 2012, 21:46
| | |
#30 (ПС)
| под мой бит часть понравилась, модно вроде | | | | певец репа ртом
2 ноября 2012, 23:02
| | |
#31 (ПС)
| сведено как-то хуевасто, беки криво порезаны местами, и припев не особо что-то впер в первой части)
звучит глуховато, но зачитал норм, перебежки и все такое норм вывез)
про близкого человека так сказал сексуально))
вторая часть заебись по настрою, но ебаное звучание снова все портит((
припев кстати заебись)
в общем удачи, Макс) | | | | Ветеран
2 ноября 2012, 23:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от the_type -Цитата от [Паста] когда человек не верует, он грешит (с) согрешил бля https://www.hip-hop.ru/forum/pasta-a-monolog-sound-by-zik...le-453199/ | | | | CVNE HILL
3 ноября 2012, 06:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от RamZ(Ik) не вопрос же -Цитата от VaNeal я так рад, что ты в полуфинале !!! дооо -Цитата от Макс Ame клубный? да ты упоролся, бро
спасибо, победит дружба, как бы банально это не звучало -Цитата от I.s.a ака КаДыК пока отмечусь, покритикую потом не забывааааай -Цитата от Рома Суровый Не люблю раунды где братаны в паре, нету агрессии, ахуя и втаптывания в грязь. Достойный уровень но нету экшена сам не люблю такое, Ромка, но говнить хорошего человека, с котором отличные отношение, это тоже не вариант -Цитата от SALTY[URBAN REC] трек в поряде.качество говно....сведение что то подкачала. да сведос пиздец, торопились мы -Цитата от Ckar Твое пение, как бальзам на душу , превосходное, мне бы так петь !!!
а по делу,
первая часть куплеты на 5 +, где ты поешь как басков, ну прям вообще от души хуле..ну ты понимаешь сам, припевчик в клубах им качать заебись
второй часть, опять пение и идеально взятые ноты
У тебя такие глазки..ахахахахах прям милашка )
крутая стори, понравилась.
со сведосом не плохо вроде, а вроде и нет, хер знает,
общая оценка на 7 из 10, это уже по общему впечатлению. Про куплеты местами заебись сказано еще вот ты троооолль сука
спасибо, Димасик -Цитата от Famed первая: добрая
вторая: слушал кстати эту часть уже - где то неделю назад
последнее четверостишие - лучшее
молодечик вторая часть круче от души, Серёг -Цитата от M.One братан, послушал я трэк осознано, так сказать, впрочем, как ты и хотел
с самого начала первого куплета понял, что сведение не торт
первая часть понравилась, хорошая такая, придраться кроме сведения не к чему
вторая, более понравилась, ибо тематика моя
в целом хороший проходной трэкан Показать скрытый текст
а вот в мои темы, ты не заходишь спасибо, братишка
я зайду во все твои темы, если найду их -Цитата от Переход я слушал еще вчера)
комментарий отпишу непосредственно,когда отсужу пары)))))) давай, не подведи, перевод пришёл? -Цитата от kmtz этот хуево тречок получился да хуле, тебе и михе лишь бы я орал и всех хуями крыл, тогда заебись тречки рад-рад-рад -Цитата от NoNamedActor сведено как-то хуевасто, беки криво порезаны местами, и припев не особо что-то впер в первой части)
звучит глуховато, но зачитал норм, перебежки и все такое норм вывез)
про близкого человека так сказал сексуально))
вторая часть заебись по настрою, но ебаное звучание снова все портит((
припев кстати заебись)
в общем удачи, Макс) от души, Ромка, согласен с тобой | | | | новый пользователь
3 ноября 2012, 08:05
| | |
#34 (ПС)
| а давай, если я пройду, то ты примешь наказание жестокое - фитанёшь с вдп и тск на одном треке, добро?[/QUOTE]
если бы блять я знал кто это)) мне по хуй я фиты не пишу | | | | модный хуле :D
3 ноября 2012, 18:33
| | |
#35 (ПС)
|
ахаххаа иди нахуй просто этот конкретно не понравился | | | | это 3 буквы
4 ноября 2012, 04:23
| | |
#36 (ПС)
| в финал надо проходить с таким-то треком, старался дико | | | | улыбнись сука
4 ноября 2012, 08:34
| | |
#37 (ПС)
| а кто вторая пара ? | | | | CVNE HILL
4 ноября 2012, 12:51
| | |
#38 (ПС)
| | | | | а мне норм
5 ноября 2012, 04:28
| | |
#39 (ПС)
| 7 минут | | | | это 3 буквы
5 ноября 2012, 17:55
| | |
#40 (ПС)
| заебок хуле тээм | | | | Тебе улыбнулась акула...
5 ноября 2012, 18:24
| | |
#41 (ПС)
| Ну шо-то перебежки вначале кривые какие-то. Трудно их разбирать. С дабл капой ненарезанной что ли? А вообще атмосферка и подача очень уровневые, как по мне! Дальше вот перебежки уже более внятные, но вот эти беки аля "Пйу пйу" или что-то в этом духе не катят, хотя оригинально. Припев прикольный Второй куплет с оффбитом начал, кажется. Поёшь прикольно тоже вот словечко про судей - это крутотешенька, как по мне. Рифмули крутые и при этом смысл не ущемляют, хотя само раскрытие не такое уж и крутое. Реп про баттл. Но это как классика всех реп-баттлов. "Ахахахахаааа" ваще хорошо вписалось в концовку куплета)) Вот припев хорошо в текстовом плане, по доброму так вообще). Ну второй куплет тоже не удивляет ничем, тоже самое что и в первом куплете. Молодчик)
Во второй части бек с выдохом как-то слишком громко и концовку строчки затмил. Тут уже более напористо. Припев не вкатил. Вот куплет заставил головой покачать. Интонации сочные и эмоционально подано где, крутые моменты. Вот где заканчивается сумбур минуса и идет только биток и еще кики, снейры (хуй знает как называется это ) заебишь вообще звучишь! Хорошо так звучит вторая часть в плане исполнения. Но в плане сведения не катит мне что-то весь трек в целом. Предакапельная концовка и акапельная концовка ваще заебись! Нарифмовал плотненько так в начале. Припев очень хорош в текстовой составляющей! Вот уже переходы на имена, по моему, всегда показывают душевность и "личность" текста. Тут уже более на смысл упор сделан. Пунч про инвестора хороший! Рифмуешь во втором куплете знатно. Но уже какое-то ощущения высказанности всего в первом куплете и тут будто уже более углублялся в воспоминания, но не настолько, что выдавливал из пальца. Третий куплет уже как логическое завершение всей этой части, всего, что ты хотел высказать. Панч про Служебный Роман и служебного Артёма силён очень! Про время и век тоже весомая строка! И как я понял по концовке надо переслушивать с третьего куплета к первому, чтобы понять двойственность части? Таким образом раскрыл тему двойственности/оксюморона? В зависимости от ответа, переслушаю. Выкуплю до конца суть.
Соперник сильный, так шо удачи, мужик! | | | | CVNE HILL
6 ноября 2012, 02:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Ну шо-то перебежки вначале кривые какие-то. Трудно их разбирать. С дабл капой ненарезанной что ли? А вообще атмосферка и подача очень уровневые, как по мне! Дальше вот перебежки уже более внятные, но вот эти беки аля "Пйу пйу" или что-то в этом духе не катят, хотя оригинально. Припев прикольный Второй куплет с оффбитом начал, кажется. Поёшь прикольно тоже вот словечко про судей - это крутотешенька, как по мне. Рифмули крутые и при этом смысл не ущемляют, хотя само раскрытие не такое уж и крутое. Реп про баттл. Но это как классика всех реп-баттлов. "Ахахахахаааа" ваще хорошо вписалось в концовку куплета)) Вот припев хорошо в текстовом плане, по доброму так вообще). Ну второй куплет тоже не удивляет ничем, тоже самое что и в первом куплете. Молодчик)
Во второй части бек с выдохом как-то слишком громко и концовку строчки затмил. Тут уже более напористо. Припев не вкатил. Вот куплет заставил головой покачать. Интонации сочные и эмоционально подано где, крутые моменты. Вот где заканчивается сумбур минуса и идет только биток и еще кики, снейры (хуй знает как называется это ) заебишь вообще звучишь! Хорошо так звучит вторая часть в плане исполнения. Но в плане сведения не катит мне что-то весь трек в целом. Предакапельная концовка и акапельная концовка ваще заебись! Нарифмовал плотненько так в начале. Припев очень хорош в текстовой составляющей! Вот уже переходы на имена, по моему, всегда показывают душевность и "личность" текста. Тут уже более на смысл упор сделан. Пунч про инвестора хороший! Рифмуешь во втором куплете знатно. Но уже какое-то ощущения высказанности всего в первом куплете и тут будто уже более углублялся в воспоминания, но не настолько, что выдавливал из пальца. Третий куплет уже как логическое завершение всей этой части, всего, что ты хотел высказать. Панч про Служебный Роман и служебного Артёма силён очень! Про время и век тоже весомая строка! И как я понял по концовке надо переслушивать с третьего куплета к первому, чтобы понять двойственность части? Таким образом раскрыл тему двойственности/оксюморона? В зависимости от ответа, переслушаю. Выкуплю до конца суть.
Соперник сильный, так шо удачи, мужик! тот самый неловкий момент, когда ты писал свой коммент дольше, чем я свой текст на полуфинал
ахуеваю, правда, спасибо за такое внимание в этот раз хоть не просто хвалил меня, но ещё и указал на неудачные моменты.
я сам лично недоволен сведением, в этот раз всё было в спешке, херово вышло... да и зачитать мог круче, просто записывался без настроения, это всегда печально - выдавливать из себя всю хуйню на микро | | | | |