8 марта 2012, 11:14
| | |
#26 (ПС)
| читочка интересная, нравится
рифмы - хорошие | | | | CVNE HILL
8 марта 2012, 12:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Famed интонашки новые в первом куплете понравились))
припев переиграл чутка ахах
второй куплет) рифмы сразу бац бац)
но слушается как рассказик понравился момент ломанного слога
молодец спасибо, Серёг -Цитата от DeCoDe минус вообще не понравился...читаешь хорошо и текст норм такой,а вот с минусом ну никак не вяжется. спасибо с минусом ппц, ага -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хз, не понравлся трек чёт, прошлый намного круче был...А про меня то где? "Наананнанадо намотать киллометров немало, но впереди у меня лишь одна МИЛЯ осталась" - это типа о том, что мы в 5-м будем в паре, ну я надеюсь -Цитата от All SiDe [TimeOut] неплохой тречок
второй куплет вообще мощный спасибо это да, Макс -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от bohdan liga читочка интересная, нравится
рифмы - хорошие спасибо приятно, что рифмы отмечаете, делал упор на них | | | | Space Music Inc.
8 марта 2012, 12:49
| | |
#28 (ПС)
| нормсный такой | | | | певец репа ртом
8 марта 2012, 12:50
| | |
#29 (ПС)
| ну что хорошо, зачитал и зарифмовал норм, припев не очень понравился | | | | Святой Патрик
8 марта 2012, 12:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Famed интонашки новые в первом куплете понравились))
молодец спасибо, Серёг -Цитата от DeCoDe минус вообще не понравился...читаешь хорошо и текст норм такой,а вот с минусом ну никак не вяжется. спасибо с минусом ппц, ага -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хз, не понравлся трек чёт, прошлый намного круче был...А про меня то где? "Наананнанадо намотать киллометров немало, но впереди у меня лишь одна МИЛЯ осталась" - это типа о том, что мы в 5-м будем в паре, ну я надеюсь -Цитата от All SiDe [TimeOut] неплохой тречок
второй куплет вообще мощный спасибо это да, Макс -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от bohdan liga читочка интересная, нравится
рифмы - хорошие спасибо приятно, что рифмы отмечаете, делал упор на них будет интересно если забежишь в подпись) | | | | Былбыбит
8 марта 2012, 12:59
| | |
#31 (ПС)
| Раскрытие интересное, рифмы крутые, да и в целом текст хорош, но вот немного не до понял 2 куплет...прочитал хорошо | | | | активный пользователь
8 марта 2012, 13:46
| | |
#32 (ПС)
| а почему в женском роде про меня?!
Я слечу в этом раунде, вот увидишь | | | | CVNE HILL
8 марта 2012, 15:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ti-Show нормсный такой спасибо -Цитата от NoNamedActor ну что хорошо, зачитал и зарифмовал норм, припев не очень понравился ну хоть что-то понравилось, уже круто -Цитата от DeCoDe -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Famed интонашки новые в первом куплете понравились))
рифмы - хорошие спасибо приятно, что рифмы отмечаете, делал упор на них будет интересно если забежишь в подпись) уже -Цитата от Ветер Раскрытие интересное, рифмы крутые, да и в целом текст хорош, но вот немного не до понял 2 куплет...прочитал хорошо спасибо что именно не понял? там типа рассказ о поиске девушки переходит к тому, что Реми доебался, что его девку отбил и пошло дело ну слово-то само женского рода, тем более в контексте иначе никак. тут как бы двой ной смысл | | | | активный пользователь
9 марта 2012, 00:08
| | |
#34 (ПС)
| в первых же двух строках радирифму заметил. Очень коряво первая строчка звучит. Ну хоть рифма хорошая.
Вообще нарифмовал плотно очень, нравится рифмостроение. Раскрытие не могу назвать оригинальным, потому что у меня подобная мысль была, когда тему увидел. Март + зверь = мартовский кот (алхимия какая-то).
Исполнил атмосферно достаточно и необычно, но припев вообще не понравился. Слишком перемудрил.
Интонациями хорошо в некоторых местах поиграл.
Второй куплет на соперника направил, интересно вышло, в некоторых местах по тексту прямо очень круто
Но я ждал второй части, мне они в последнее время очень нравятся у тебя, и ещё, зови в следующий раз Смака снова на припев, потому что такие припевы всё впечатление портят.
Очень плохое сведение у тебя в последнее время, ну или качество записи, поэтому эффекты тут как-то не в кассу совершенно, не звучит.
Оппонент может нормально сделать, слышал я несколько треков его, у тебя средне достаточно получилось, так что, может быть, и не пройдешь.
Найди себе группу в контакте с минусами, спроси у рэперов, где они берут минуса нормальные, потому что под ТАКОЕ петь рэп свой не стоит | | | | CVNE HILL
9 марта 2012, 00:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Light_M в первых же двух строках радирифму заметил. Очень коряво первая строчка звучит. Ну хоть рифма хорошая.
Вообще нарифмовал плотно очень, нравится рифмостроение. Раскрытие не могу назвать оригинальным, потому что у меня подобная мысль была, когда тему увидел. Март + зверь = мартовский кот (алхимия какая-то).
Исполнил атмосферно достаточно и необычно, но припев вообще не понравился. Слишком перемудрил.
Второй куплет на соперника направил, интересно вышло, в некоторых местах по тексту прямо очень круто
Но я ждал второй части, мне они в последнее время очень нравятся у тебя, и ещё, зови в следующий раз Смака снова на припев, потому что такие припевы всё впечатление портят.
Очень плохое сведение у тебя в последнее время, ну или качество записи, поэтому эффекты тут как-то не в кассу совершенно, не звучит.
Оппонент может нормально сделать, слышал я несколько треков его, у тебя средне достаточно получилось, так что, может быть, и не пройдешь.
Найди себе группу в контакте с минусами, спроси у рэперов, где они берут минуса нормальные, потому что под ТАКОЕ петь рэп свой не стоит бля ваще от души за такой плотный комент
про радирифму... делать и радовать - демотиваторов. там же ни спроста, коты ведь постоянно в демах, вот о чём речь
рад, что оценил рифмульки по минусам надо реально чёто мутить, займусь этим. ну и Смака подтяну.
всё же, надеюсь, пройду. с милей надо побатлить же | | | | 9PRO[Nine Pro]
9 марта 2012, 00:22
| | |
#36 (ПС)
| читка
эмоций хватает разных
интонации там всё такое имеешь
а так не цепляет
как бы | | | | активный пользователь
9 марта 2012, 00:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M в первых же двух строках радирифму заметил. Очень коряво первая строчка звучит. Ну хоть рифма хорошая.
Найди себе группу в контакте с минусами, спроси у рэперов, где они берут минуса нормальные, потому что под ТАКОЕ петь рэп свой не стоит бля ваще от души за такой плотный комент
про радирифму... делать и радовать - демотиваторов. там же ни спроста, коты ведь постоянно в демах, вот о чём речь
рад, что оценил рифмульки по минусам надо реально чёто мутить, займусь этим. ну и Смака подтяну.
всё же, надеюсь, пройду. с милей надо побатлить же "Я пришел, чтоб много вам приятного делать и радовать...", я имел в виду, что эта строчка вообще как-то коряво звучит, пришлось поменять порядок слов, чтобы помоднее зарифмовать, поэтому и радирифма.
На первой сасисе так и не получилось этого сделать.
Там такой сильный состав на баттле собрался, я даже фаворита не смогу назвать. И Даст, и Стед.Ди, и Паша Дуров, и актер, и костлявый, и кавабанга. | | | | CVNE HILL
9 марта 2012, 00:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M в первых же двух строках радирифму заметил. Очень коряво первая строчка звучит. Ну хоть рифма хорошая.
всё же, надеюсь, пройду. с милей надо побатлить же "Я пришел, чтоб много вам приятного делать и радовать...", я имел в виду, что эта строчка вообще как-то коряво звучит, пришлось поменять порядок слов, чтобы помоднее зарифмовать, поэтому и радирифма.
На первой сасисе так и не получилось этого сделать.
Там такой сильный состав на баттле собрался, я даже фаворита не смогу назвать. И Даст, и Стед.Ди, и Паша Дуров, и актер, и костлявый, и кавабанга. аа, ну это возможно, хоть и мыслей таких не было. начал писать строку, не зная пока как дальше срифмую.
ну да, там с записью были траблы, не было битвы нашей в итоге
точно, состав там крутой. Ветра ты забыл и Сигу, тоже могут раздать интересно будет | | | | Письку будешь?
9 марта 2012, 00:33
| | |
#39 (ПС)
| мне впринципе всё вкатило))кроме припева)
Рома если мозг не проебет может сделать круче тебя))но он чето ниче не пишет вроде)он же старый | | | | CVNE HILL
9 марта 2012, 00:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Антошка Зверь читка
эмоций хватает разных
интонации там всё такое имеешь
а так не цепляет
как бы да трек такой и не обязан цеплять, душевности тут нет, не рылика спасибо -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] мне впринципе всё вкатило))кроме припева)
Рома если мозг не проебет может сделать круче тебя))но он чето ниче не пишет вроде)он же старый ну ещё трое суток, фора у него нехуйская
хз на счёт прохода его, если судить по 3 раунду, там вялый трек. ну мб и круче завалет, глянем | | | | это 3 буквы
9 марта 2012, 14:48
| | |
#41 (ПС)
| ровно исполнено. понравилось)
рифмы есть интересные) но перебежки как-то порой не понравились - такое ощущение сложилось что слетел с ритмики)
припев крутой! | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
9 марта 2012, 14:53
| | |
#42 (ПС)
| не самый лучший твой трек, но довольно неплохо | | | | это пиздец.
9 марта 2012, 16:47
| | |
#43 (ПС)
| неплохо, больше сказать увы не могу, как-то просто слишком
успехов | | | | нормальный пользователь
9 марта 2012, 16:57
| | |
#44 (ПС)
| раскрытие интересное , зачитал тоже хорошо , рифмы даже крутые местами , вообщем вкатил трек | | | | новенький
9 марта 2012, 17:10
| | |
#45 (ПС)
| Очень интересный текст
1 куплет больше понравился,там плотней что ли))
рифмы хорошие как по построение, так и размещение их)
раскрытие давольно в тему будням нашим,интересное(не банально как бывают раскрывают я зверь в рэпе и всех порву)
в целом понравился трэк) | | | | Тридцать Третий
9 марта 2012, 17:20
| | |
#46 (ПС)
| | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
9 марта 2012, 17:23
| | |
#47 (ПС)
| Кот, самки берегитесь ниче так вышло | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
9 марта 2012, 19:10
| | |
#48 (ПС)
| минусок прёт,тока чёт капа намного громче,надо было б её потише.нарифмовал хорошо так,побатлово припевчик бы поразнообразнее) | | | | Спорный?Вопрос
10 марта 2012, 01:23
| | |
#49 (ПС)
| мне капа слишком громкой показалась) и местами на мистера хайда похож) | | | | CVNE HILL
10 марта 2012, 16:33
| | |
#50 (ПС)
| Всем большое спасибо за добрые слова, пишу с мобилы, сам в Казани щас, всем отвечу в понедельник как приеду)) | | | | |