читака...
14 мая 2012, 13:26
| | |
#26 (ПС)
| хороший трек  но актёр больше вкатил  | | | | это 3 буквы
14 мая 2012, 13:30
| | |
#27 (ПС)
| первая часть хорошая, прям текст сильный...Слайк давно его слушал...он так охуенно поет...прям безумно нравиться...я скачаю этот трек и буду даже его слушать в плеере xD
вторая часть лучше чем первой даже))) очень ровно звучит но перебежки лишние, они как то сбивают что ли) но вторая часть как то глухо звучит...даже не знаю почему...первая вроде ничего а вот вторая...не понравилась...что то Олежа перемудрил со сведосом видать) лучше может)
скинь минус в лс второго минуса) | | | | активный пользователь
14 мая 2012, 15:01
| | |
#28 (ПС)
| Наконец-то включили свет, могу и рецензию свою оставить.
Минус в первой части и вправду хороший, сразу задает нужное настроение и атмосферу. Вообще по тексту очень круто, есть сильные фразы, до мурашек не пробрало, но неплохо очень. Исполнение тоже понравилось, только перебежки не к месту, может быть, эмоций ещё немного нужно было добавить, но с ними очень легко тут переборщить, лучшее - враг хорошего.
Припев Слайка вообще очень крутой, но я бы его второй раз ещё ставил, мало одного крутого припева.
И всё-таки мне очень нравится минус второй части, панчей надо было помясистее написать, но, в целом, неплохо.
Слайк в четырех разных стилях припев исполнил  ай, как круто. Эффект в начале как-то нелепо выглядит.
Я с уверенностью могу сказать, что это лучший твой трек, по крайней мере для меня, скачаю и в плеер.
Понравилось, кстати, больше, чем у Ромы, но у него зато панчи поинтереснее есть  | | | | EnCoast
14 мая 2012, 16:41
| | |
#29 (ПС)
| круто всё вышло макс) | | | | CVNE HILL
14 мая 2012, 17:52
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Мамба. 1я часть больше понравилась: зачитал добротно и slyk припев вытащил  спасибо  да, Слайк могёт -Цитата от Скип МЦ хороший трек  но актёр больше вкатил  спасибо  бывает, у него впоряде трек -Цитата от the_type первая часть хорошая, прям текст сильный...Слайк давно его слушал...он так охуенно поет...прям безумно нравиться...я скачаю этот трек и буду даже его слушать в плеере xD
вторая часть лучше чем первой даже))) очень ровно звучит но перебежки лишние, они как то сбивают что ли) но вторая часть как то глухо звучит...даже не знаю почему...первая вроде ничего а вот вторая...не понравилась...что то Олежа перемудрил со сведосом видать) лучше может)
скинь минус в лс второго минуса) Русик на стиле, от души так  -Цитата от Light_M Наконец-то включили свет, могу и рецензию свою оставить.
Минус в первой части и вправду хороший, сразу задает нужное настроение и атмосферу. Вообще по тексту очень круто, есть сильные фразы, до мурашек не пробрало, но неплохо очень. Исполнение тоже понравилось, только перебежки не к месту, может быть, эмоций ещё немного нужно было добавить, но с ними очень легко тут переборщить, лучшее - враг хорошего.
Припев Слайка вообще очень крутой, но я бы его второй раз ещё ставил, мало одного крутого припева.
И всё-таки мне очень нравится минус второй части, панчей надо было помясистее написать, но, в целом, неплохо.
Слайк в четырех разных стилях припев исполнил  ай, как круто. Эффект в начале как-то нелепо выглядит.
Я с уверенностью могу сказать, что это лучший твой трек, по крайней мере для меня, скачаю и в плеер.
Понравилось, кстати, больше, чем у Ромы, но у него зато панчи поинтереснее есть  порадовал  ну я же тебе обещал сильный текст, когда мы бухали той ночью -Цитата от M.I.K.K.I круто всё вышло макс) спасибо, Ванька  | | | | Sylvester The Cat
14 мая 2012, 17:57
| | |
#31 (ПС)
| ты капец везде  попозже отпишу как инет восстановится=P но если Слайк на припеве, то крутой наверно трек | | | | новый пользователь
14 мая 2012, 18:47
| | |
#32 (ПС)
| Хм, очень неожиданно было от тебя услышать то, что ты сделал в первой части, приятно порадовал, и даже понравилось больше второй части
Молодёж подумала, что она день победы.
Ведь после похода в клуб тоже пропахла порохом.  
Сейчас пытаюсь сравнить трек твой и NoNamedActor'а, и прямо хз, кто сделал лучше - оба на высоте. Оба порадовали  | | | | впоряде
14 мая 2012, 21:14
| | |
#33 (ПС)
| конец второй части как-то голубизной попахивает 
первая часть ниче так. | | | | CVNE HILL
14 мая 2012, 23:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от San[Ch]ez ты капец везде  попозже отпишу как инет восстановится=P но если Слайк на припеве, то крутой наверно трек да, Паровоз проехался повсюду  не забудь, трек вроде как многим вкатил -Цитата от steyle Хм, очень неожиданно было от тебя услышать то, что ты сделал в первой части, приятно порадовал, и даже понравилось больше второй части
Молодёж подумала, что она день победы.
Ведь после похода в клуб тоже пропахла порохом.  
Сейчас пытаюсь сравнить трек твой и NoNamedActor'а, и прямо хз, кто сделал лучше - оба на высоте. Оба порадовали  спасибо, рад такое слышать  приятно, когда цитирует строки цепляющие, это важно -Цитата от v0vka конец второй части как-то голубизной попахивает 
первая часть ниче так. голубизной   это в каком месте?
ну спасибо  | | | | Space Music Inc.
14 мая 2012, 23:10
| | |
#35 (ПС)
| первая часть порядок
слайк просто ебать ебать ебать что начудил в припеве  очень крутой припев, я прям не знаю как сказать.. меня дичайше впер припев в первой части | | | | Иван Монтировка
14 мая 2012, 23:26
| | |
#36 (ПС)
| в первой части текст хорош и местами цепляет, но вот минусок мне все впечатление подпортил. Твой голос с ним не сочетается как по мне, слишком драматично. Слайк хорошо исполнил, мне нравится. Учитывая все недостатки, я все-таки послушал не один раз.
вторая дисовая часть как устоявшийся бэтловый ход мне кажется изжила себя  но припев в ней хорош  | | | | улыбайся
14 мая 2012, 23:31
| | |
#37 (ПС)
| стилёк, тексток круты) минус в первой части уж сильно заёбаный)
вторая часть как и у меня, как-то мимо) | | | | zaebal
14 мая 2012, 23:40
| | |
#38 (ПС)
| Показать скрытый текст
здарова братюнь
у меня всё нормально
ты как?
первая часть ваще охуенная. лучшее что слышал из твоего мерзкого рёпа ваще нахуй 
припевы слика ваще пиздаты ваще пиздаты слыш. ваще слюка еще с 7го ебаниво батла еще влюблен был
ваще охуенные припевы ваще, слайк пиздат чисто. внатури слук пиздат, охуенен. но ты тоже на уровен выдал лирику такую от души слыш ваще пиздец, найс получилось. от души, ахуенно. может быть даже срежу в телефончик залью буду слушать. но врядли потому как лень. но первая асть охуенная ваще жесть. пиздата
вторая часть хуйня полная, припев слюйка пиздат опять же, ну он потому что эротично исполнил, мне нравится в общем то. а зачитал ты хуйню какуюто ваще
чиста объективно оценил, не выебуйся потом на мене  | | | | iL-jon стиль жжот!
14 мая 2012, 23:44
| | |
#39 (ПС)
| ну давай по факту....1 часть минус обычный для меня лично,исполнил круто,по рифмам
как всегда всё на уровне исполнение поднял уже ритмика лучше и эмоциональней,только не растягивай слоги не красиво звучит.Припев не вкатил,этому типу нужно раста веселуху петь 
2 часть минус не вкатил тоже,тут слабее первой что то ты ритмику тут вначале потерял,есть пару панчей сочных....ну вообщем в целом хороший трек,тут припев впоряде..(во 2 части)на кого то похож припевщий | | | | новый пользователь
14 мая 2012, 23:49
| | |
#40 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
15 мая 2012, 01:00
| | |
#41 (ПС)
| надеюсь, ни даром тебе вкатило, в решающий момент вспоминай припев 1 части -Цитата от Jeloo Justa в первой части текст хорош и местами цепляет, но вот минусок мне все впечатление подпортил. Твой голос с ним не сочетается как по мне, слишком драматично. Слайк хорошо исполнил, мне нравится. Учитывая все недостатки, я все-таки послушал не один раз.
вторая дисовая часть как устоявшийся бэтловый ход мне кажется изжила себя  но припев в ней хорош  спасибо, согласен с тобой -Цитата от [kavabanga] стилёк, тексток круты) минус в первой части уж сильно заёбаный)
вторая часть как и у меня, как-то мимо) да, ты прав, вторую писал минут за 15 в метро, чтоб была типа 
спасибо -Цитата от paperbackthird Показать скрытый текст
здарова братюнь
у меня всё нормально
ты как?
первая часть ваще охуенная. лучшее что слышал из твоего мерзкого рёпа ваще нахуй 
припевы слика ваще пиздаты ваще пиздаты слыш. ваще слюка еще с 7го ебаниво батла еще влюблен был
ваще охуенные припевы ваще, слайк пиздат чисто. внатури слук пиздат, охуенен. но ты тоже на уровен выдал лирику такую от души слыш ваще пиздец, найс получилось. от души, ахуенно. может быть даже срежу в телефончик залью буду слушать. но врядли потому как лень. но первая асть охуенная ваще жесть. пиздата
вторая часть хуйня полная, припев слюйка пиздат опять же, ну он потому что эротично исполнил, мне нравится в общем то. а зачитал ты хуйню какуюто ваще
чиста объективно оценил, не выебуйся потом на мене  Показать скрытый текст
здарова, братюнь
ой как ты много матом ругаешься 
а так спасибо, от души  надо бы нам пересечся, пообщаться, бухнуть  -Цитата от Илджон ну давай по факту....1 часть минус обычный для меня лично,исполнил круто,по рифмам
как всегда всё на уровне исполнение поднял уже ритмика лучше и эмоциональней,только не растягивай слоги не красиво звучит.Припев не вкатил,этому типу нужно раста веселуху петь 
2 часть минус не вкатил тоже,тут слабее первой что то ты ритмику тут вначале потерял,есть пару панчей сочных....ну вообщем в целом хороший трек,тут припев впоряде..(во 2 части)на кого то похож припевщий спасибо, Илюшка -Цитата от steyle засмущал ты меня  
не, реально радуешь, приятно такие вещи слышать  | | | | Ваниль
15 мая 2012, 12:37
| | |
#42 (ПС)
| УРА! Я могу сказать, что сведение не нравится =)
Минус очень заезжен, это немного напрягает.
Припев средненький.
Тема задета очень серьёзная. | | | | Sylvester The Cat
15 мая 2012, 12:53
| | |
#43 (ПС)
| вот вторая часть изза минуса не понравился, а первая прям красавчик, круто сделал  | | | | CVNE HILL
15 мая 2012, 23:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от -SilVa УРА! Я могу сказать, что сведение не нравится =)
Минус очень заезжен, это немного напрягает.
Припев средненький.
Тема задета очень серьёзная. нихуя себе средненький 
спасибо -Цитата от San[Ch]ez вот вторая часть изза минуса не понравился, а первая прям красавчик, круто сделал  спасибо  еслиб ещё судьи так думали, но им от первой части скучно, хуле  | | | | новенький
16 мая 2012, 06:39
| | |
#45 (ПС)
| Первую часть нужно было дописывать, а не вторую писать потому, что не вписалась она, как по мне, такое раскрытие хорошее в начале пошло, а потом вторая часть, сразу всё потерялось.
Удачи. | | | | это 3 буквы
16 мая 2012, 06:47
| | |
#46 (ПС)
| Семен тебе привет передает Оо | | | | новый пользователь
16 мая 2012, 13:04
| | |
#47 (ПС)
| Очень сильно понравилась 1 часть,припев в ней очень крутой и куплеты плотно звучат | | | | новый пользователь
16 мая 2012, 13:21
| | |
#48 (ПС)
| Первая часть очень понравилась. Минус крутой, текст не уступает. Вторая как то не запомнилась сильно( | | | | CVNE HILL
16 мая 2012, 16:16
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от [нептун] Первую часть нужно было дописывать, а не вторую писать потому, что не вписалась она, как по мне, такое раскрытие хорошее в начале пошло, а потом вторая часть, сразу всё потерялось.
Удачи. да она в принципе итак дописана, 3 минуты идёт, там даже больше двух куплетов 
спасибо -Цитата от the_type Семен тебе привет передает Оо кто это? -Цитата от Kickze Очень сильно понравилась 1 часть,припев в ней очень крутой и куплеты плотно звучат от души -Цитата от Серёжа Bell Первая часть очень понравилась. Минус крутой, текст не уступает. Вторая как то не запомнилась сильно( да уже понял, что вторую нужно было не дописывать, типа испортил целостность 
спасибо  | | | | нормальный пользователь
16 мая 2012, 17:08
| | |
#50 (ПС)
| хорош 
Хз. За Ромку вроде всегда был и буду, но тут ты тоже нехило выдал  | | | | |