святой
4 февраля 2013, 07:30
| | |
#426 (ПС)
| Россия против педофилов. Голосуйте за Марцинкевича - мы победим!  | | | | Имам Хамиль
4 февраля 2013, 07:33
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? Показушник и любитель мочи выпить. - Лжец. Это был апельсиновый сок!  | | | | Подъездные коты
4 февраля 2013, 09:31
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Сугат ебануться взгляните, братцы, образец калокагатии налицо! это же истинный сверхчеловек, не иначе За себя в плане сверхчеловека вообще нихуя не говорил + я хотя бы ебальник не прячу ))) Но ты олень года же будущий хули с тобой базарить ) | | | | аненербе!
4 февраля 2013, 09:47
| | |
#429 (ПС)
| ой как тут круто ребзя | | | | Reptilian humanoid
4 февраля 2013, 09:59
| | |
#430 (ПС)
| как таковой борьбы с педофилией нет, есть зарабатывание денег, хасол. | | | | Мир
4 февраля 2013, 10:14
| | |
#431 (ПС)
| Вынос мозга, блядь, а не тема.  | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 10:15
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Сугат ебануться взгляните, братцы, образец калокагатии налицо! это же истинный сверхчеловек, не иначе За себя в плане сверхчеловека вообще нихуя не говорил + я хотя бы ебальник не прячу ))) Но ты олень года же будущий хули с тобой базарить ) всё ты говорил. распетушился как: и жнец, и чтец и на кожаной дуде игрец. телок он ебет, классику русскую читает, разве что тапочки в зубах не приносит. | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 10:43
| | |
#433 (ПС)
| На самом деле, Тесак - самый прошаренный хаслер в Рашке сейчас. Делает бабки из воздуха, которым дышат его недалекие малолетние последователи. Канал ЛИЧНЫХ видео с айфона на ютубе с ОБЗОРАМИ ФИЛЬМОВ, педофильские видосы, книги, сраные СЕМИНАРЫ (как не работать, как не заплатить) и прочее. Он попал в свою волну и гребет бабос. С этой стороны я испытываю к нему уважение. Как предприниматель он поднялся очень быстро, и сейчас выжимает все соки из своего положения. Другой вопрос, насколько эффективна борьба с педофилами и прочая его деятельность. Плюс, судя по последним шоу "факеладольфагитлера" скоро у Тесака, вполне возможно, вновь появятся проблемы из-за убеждений его. Однако он понимает, что закрыть такую медийную персону гораздо сложнее, чем толстого скинхэда из Формат18.
В общем, для меня этот человек определенно заслуживает внимания, что, однако, не значит, что я его как-то поддерживаю или наоборот. Всем мир | | | | Имам Хамиль
4 февраля 2013, 10:50
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от pulyavzubah На самом деле, Тесак - самый прошаренный хаслер в Рашке сейчас. Делает бабки из воздуха, которым дышат его недалекие малолетние последователи. Канал ЛИЧНЫХ видео с айфона на ютубе с ОБЗОРАМИ ФИЛЬМОВ, педофильские видосы, книги, сраные СЕМИНАРЫ (как не работать, как не заплатить) и прочее. Он попал в свою волну и гребет бабос. С этой стороны я испытываю к нему уважение. Как предприниматель он поднялся очень быстро, и сейчас выжимает все соки из своего положения. Другой вопрос, насколько эффективна борьба с педофилами и прочая его деятельность. Плюс, судя по последним шоу "факеладольфагитлера" скоро у Тесака, вполне возможно, вновь появятся проблемы из-за убеждений его. Однако он понимает, что закрыть такую медийную персону гораздо сложнее, чем толстого скинхэда из Формат18.
В общем, для меня этот человек определенно заслуживает внимания, что, однако, не значит, что я его как-то поддерживаю или наоборот. Всем мир - Ходорковский с миллионами уехал на крытую будучи еще более медийным и даже детские дома построив.  | | | | Мир
4 февраля 2013, 10:56
| | |
#435 (ПС)
| Хуй знает, стоит ли его уважать только за то что он сука хитрый жидок... Думаю, нихуя не стоит. | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 11:01
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от pulyavzubah На самом деле, Тесак - самый прошаренный хаслер в Рашке сейчас. Делает бабки из воздуха, которым дышат его недалекие малолетние последователи. Канал ЛИЧНЫХ видео с айфона на ютубе с ОБЗОРАМИ ФИЛЬМОВ, педофильские видосы, книги, сраные СЕМИНАРЫ (как не работать, как не заплатить) и прочее. Он попал в свою волну и гребет бабос. С этой стороны я испытываю к нему уважение. Как предприниматель он поднялся очень быстро, и сейчас выжимает все соки из своего положения. Другой вопрос, насколько эффективна борьба с педофилами и прочая его деятельность. Плюс, судя по последним шоу "факеладольфагитлера" скоро у Тесака, вполне возможно, вновь появятся проблемы из-за убеждений его. Однако он понимает, что закрыть такую медийную персону гораздо сложнее, чем толстого скинхэда из Формат18.
В общем, для меня этот человек определенно заслуживает внимания, что, однако, не значит, что я его как-то поддерживаю или наоборот. Всем мир - Ходорковский с миллионами уехал на крытую будучи еще более медийным и даже детские дома построив.  У Ходорковского за спиной не было тысяч упоротых малолеток, готовых выйти на улицу и хуячиться с ОМОНом "за убеждения". Поэтому Тесак и рвался так в Координационный совет оппозиции. | | | | asian connecta
4 февраля 2013, 11:13
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от pulyavzubah -Цитата от Highlander -Цитата от pulyavzubah На самом деле, Тесак - самый прошаренный хаслер в Рашке сейчас. Делает бабки из воздуха, которым дышат его недалекие малолетние последователи. Канал ЛИЧНЫХ видео с айфона на ютубе с ОБЗОРАМИ ФИЛЬМОВ, педофильские видосы, книги, сраные СЕМИНАРЫ (как не работать, как не заплатить) и прочее. Он попал в свою волну и гребет бабос. С этой стороны я испытываю к нему уважение. Как предприниматель он поднялся очень быстро, и сейчас выжимает все соки из своего положения. Другой вопрос, насколько эффективна борьба с педофилами и прочая его деятельность. Плюс, судя по последним шоу "факеладольфагитлера" скоро у Тесака, вполне возможно, вновь появятся проблемы из-за убеждений его. Однако он понимает, что закрыть такую медийную персону гораздо сложнее, чем толстого скинхэда из Формат18.
В общем, для меня этот человек определенно заслуживает внимания, что, однако, не значит, что я его как-то поддерживаю или наоборот. Всем мир - Ходорковский с миллионами уехал на крытую будучи еще более медийным и даже детские дома построив.  У Ходорковского за спиной не было тысяч упоротых малолеток, готовых выйти на улицу и хуячиться с ОМОНом "за убеждения". Поэтому Тесак и рвался так в Координационный совет оппозиции. Какие там тысячи малолеток, задроты там в основе своей которые в интернете воюют за мацанкевича. | | | | Подъездные коты
4 февраля 2013, 13:06
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Сугат всё ты говорил. распетушился как: и жнец, и чтец и на кожаной дуде игрец. телок он ебет, классику русскую читает, разве что тапочки в зубах не приносит. Ебать тебе не впадлу над моей фоткой пейнтить еще . . . Конченый ты походу, пойду на брусья =-) | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 13:13
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от pulyavzubah -Цитата от Highlander -Цитата от pulyavzubah На самом деле, Тесак - самый прошаренный хаслер в Рашке сейчас. Делает бабки из воздуха, которым дышат его недалекие малолетние последователи. Канал ЛИЧНЫХ видео с айфона на ютубе с ОБЗОРАМИ ФИЛЬМОВ, педофильские видосы, книги, сраные СЕМИНАРЫ (как не работать, как не заплатить) и прочее. Он попал в свою волну и гребет бабос. С этой стороны я испытываю к нему уважение. Как предприниматель он поднялся очень быстро, и сейчас выжимает все соки из своего положения. Другой вопрос, насколько эффективна борьба с педофилами и прочая его деятельность. Плюс, судя по последним шоу "факеладольфагитлера" скоро у Тесака, вполне возможно, вновь появятся проблемы из-за убеждений его. Однако он понимает, что закрыть такую медийную персону гораздо сложнее, чем толстого скинхэда из Формат18.
В общем, для меня этот человек определенно заслуживает внимания, что, однако, не значит, что я его как-то поддерживаю или наоборот. Всем мир - Ходорковский с миллионами уехал на крытую будучи еще более медийным и даже детские дома построив.  У Ходорковского за спиной не было тысяч упоротых малолеток, готовых выйти на улицу и хуячиться с ОМОНом "за убеждения". Поэтому Тесак и рвался так в Координационный совет оппозиции. у ходорковского были люди которые могли НАПРЯМУЮ влиять без твоей ебаной школоты.
надо будет тисака закрыть - закроют и ни хуяшеньки ты не сделаешь. максимум себе еще на статью наковыряешь  | | | | охуевший пользователь
4 февраля 2013, 13:14
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Сугат всё ты говорил. распетушился как: и жнец, и чтец и на кожаной дуде игрец. телок он ебет, классику русскую читает, разве что тапочки в зубах не приносит. Ебать тебе не впадлу над моей фоткой пейнтить еще . . . Конченый ты походу, пойду на брусья =-) не забудь книжку с собой взять  | | | | Подъездные коты
4 февраля 2013, 13:29
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack не забудь книжку с собой взять Я за раздельное питание и проведение времени ) | | | | red part
4 февраля 2013, 13:32
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Сугат всё ты говорил. распетушился как: и жнец, и чтец и на кожаной дуде игрец. телок он ебет, классику русскую читает, разве что тапочки в зубах не приносит. Ебать тебе не впадлу над моей фоткой пейнтить еще . . . Конченый ты походу, пойду на брусья =-) lol | | | | охуевший пользователь
4 февраля 2013, 13:33
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от MentalAttack не забудь книжку с собой взять Я за раздельное питание и проведение времени ) и хули ты не на брусьях? наебать пацанов решил? | | | | גושה
4 февраля 2013, 13:47
| | |
#444 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 февраля 2013, 13:53
| | |
#445 (ПС)
| раньше уважал его,думал крутой мэн,когда был по-младше.
а щас смотришь,одни выебоны,никчему всё это.
нехуй делать ему я считаю.
правый жидок    | | | | Подъездные коты
4 февраля 2013, 13:56
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack и хули ты не на брусьях? наебать пацанов решил? дак они у нас в общаге в спорт уголке спустился на 1 этаж сходил 3 по 15 сделал и обратно,быстро, это же так профилактически сегодня разгрузочный день, пробежка должна быть но что то снега у нас дохуя не побегу походу, прессом отработаю | | | | охуевший пользователь
4 февраля 2013, 14:01
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от MentalAttack и хули ты не на брусьях? наебать пацанов решил? дак они у нас в общаге в спорт уголке спустился на 1 этаж сходил 3 по 15 сделал и обратно,быстро, это же так профилактически сегодня разгрузочный день, пробежка должна быть но что то снега у нас дохуя не побегу походу, прессом отработаю может бицуху ещё сегодня подкачать? или на турничок? | | | | Подъездные коты
4 февраля 2013, 14:01
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack может бицуху ещё сегодня подкачать? или на турничок? Турничок как отче наш, а бицуху не качаю впизду эту работу на изоляцию, только база мужик,только база | | | | охуевший пользователь
4 февраля 2013, 14:03
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от MentalAttack может бицуху ещё сегодня подкачать? или на турничок? Турничок как отче наш, а бицуху не качаю впизду эту работу на изоляцию, только база мужик,только база а ударную технику отрабатываешь? чтобы уметь как макс, постоять за себя как следует | | | | red part
4 февраля 2013, 14:06
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от MentalAttack и хули ты не на брусьях? наебать пацанов решил? дак они у нас в общаге в спорт уголке спустился на 1 этаж сходил 3 по 15 сделал и обратно,быстро, это же так профилактически сегодня разгрузочный день, пробежка должна быть но что то снега у нас дохуя не побегу походу, прессом отработаю нахуй ты это все рассказываешь здесь?   | | | | |