-Цитата от van Барон
-Цитата от Чорный Снигавик
-Цитата от Maksim Fist
я посмотрел,что ты ишак тупой тут пишешь на форуме и у меня такое ощущение,что ты уродился в этот год в котором трэк этот вышел
Не оскорбляй меня. Я 90 года рождения. Я же не виноват, что трек этот параша ссаная, да?
Столько лет заниматься репом( музыкой такую парашу назвать не могу), и все равно говно на выходе. Но за упорство конечно риспект!

Совершенно с тобой не согласен . Видать ты не слышал его хиты они реально пушка. Раз эти треки тебе не вкатывают - жаль . На вкус и цвет как говорится. Для тебя они параша для кого то другого не параша. А этот трек хорош на то время он был хитом. Рад за фиста что он многого добился и широко известен. Фист респект тебе.
Хитом был? А в каком хит-параде? В billboard он попадал? Нет?
У него 2 слушателя: Ахмед и его мама. Но маме его не нравится творчество Максима Фистинга, просто она не может сына нахуй послать. А так ей стыдно наверное за такое творчество сына.
Ну а ты его виртуал.
Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине :
создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала.