активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | чё за херню шуга тут загнула?  ))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 10.05.2009 | "мой рай" ахуенная пейсня  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga точнее, я перефразирую... ее ранние треки напоминают голосом его бывшую стопятидесятилетней давности, из-за этого я их ненавижу... вот
но я его действительно переслушиваю
и да, я тогда была злая, все вроде есть к чему ревновать
я помню плакал под одну ее песенку, не скажу какую, и это было очень давно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Shu Ga
я была злая, потому что она нравится моему парню  
про дую-дую все равно крута точнее, я перефразирую... ее ранние треки напоминают голосом его бывшую стопятидесятилетней давности, из-за этого я их ненавижу... вот
я помню плакал под одну ее песенку, не скажу какую, и это было очень давно давно была стори
мы, когда с первым ака бывшим ругались, он постоянно мне заявлял, типа "я вот тебя брошу, будешь потом ходить также петь, так что не выебывайся", имеется ввиду песня "Знаешь ли ты". я стала ненавидеть эту песню, хотя тогда, лет в 16 она мне нравилась очень... потом, когда мы с этим торчком расстались, я под нее плакала, потом стала ненавидеть все песни того времени, сейчас очень похуй, да и мой балбес прекратил меня подъебывать) поэтому иногда переслушиваю первые два альбома через контакт, вспоминаю те времена и улыбаюсь)  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
точнее, я перефразирую... ее ранние треки напоминают голосом его бывшую стопятидесятилетней давности, из-за этого я их ненавижу... вот
я помню плакал под одну ее песенку, не скажу какую, и это было очень давно давно была стори
мы, когда с первым ака бывшим ругались, он постоянно мне заявлял, типа "я вот тебя брошу, будешь потом ходить также петь, так что не выебывайся", имеется ввиду песня "Знаешь ли ты". я стала ненавидеть эту песню, хотя тогда, лет в 16 она мне нравилась очень... потом, когда мы с этим торчком расстались, я под нее плакала, потом стала ненавидеть все песни того времени, сейчас очень похуй, да и мой балбес прекратил меня подъебывать) поэтому иногда переслушиваю первые два альбома через контакт, вспоминаю те времена и улыбаюсь)  расстались - воссоеденились? или уже новый джентельмен был?
а я слезки пускал под там пелось "больше не забыть это лето, бла-бла-бла"  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Я "Нежность" в плеере гонял одно время Спалился на весь форум | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
есть к чему ревновать
мы, когда с первым ака бывшим ругались, он постоянно мне заявлял, типа "я вот тебя брошу, будешь потом ходить также петь, так что не выебывайся", имеется ввиду песня "Знаешь ли ты". я стала ненавидеть эту песню, хотя тогда, лет в 16 она мне нравилась очень... потом, когда мы с этим торчком расстались, я под нее плакала, потом стала ненавидеть все песни того времени, сейчас очень похуй, да и мой балбес прекратил меня подъебывать) поэтому иногда переслушиваю первые два альбома через контакт, вспоминаю те времена и улыбаюсь)  расстались - воссоеденились? или уже новый джентельмен был?
а я слезки пускал под там пелось "больше не забыть это лето, бла-бла-бла"  не, с первым мы расстались совсем, и в хуй он мне больше не вперся))) сторчался он, где-то рассказывала эту кулстори)
подъебывает насчет похожести голоса меня мой сейчасшний) точнее, года три назад может подъебывал) сейчас, я уже не ведусь на такие провокации  
но то, что дохера всяких моментов связано с ее ранними песнями, у меня как факт, в мои 16-18 она как раз на пике популярности была) все медляки собрали  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от иксуй! Я "Нежность" в плеере гонял одно время  вот вот, она. я ее тоже гонял, я как далбаеб помню в гостиннице в москве перед девками расплакался слушая ее -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
давно была стори
а я слезки пускал под там пелось "больше не забыть это лето, бла-бла-бла"  не, с первым мы расстались совсем, и в хуй он мне больше не вперся))) сторчался он, где-то рассказывала эту кулстори)
подъебывает насчет похожести голоса меня мой сейчасшний) точнее, года три назад может подъебывал) сейчас, я уже не ведусь на такие провокации  
но то, что дохера всяких моментов связано с ее ранними песнями, у меня как факт, в мои 16-18 она как раз на пике популярности была) все медляки собрали  ну так че, спела бы, может покруче вышло 
да и вообще все плакали под ее песни по-любому | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel -Цитата от иксуй! Я "Нежность" в плеере гонял одно время  вот вот, она. я ее тоже гонял, я как далбаеб помню в гостиннице в москве перед девками расплакался слушая ее -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
расстались - воссоеденились? или уже новый джентельмен был?
но то, что дохера всяких моментов связано с ее ранними песнями, у меня как факт, в мои 16-18 она как раз на пике популярности была) все медляки собрали  ну так че, спела бы, может покруче вышло 
да и вообще все плакали под ее песни по-любому не, мы ща на пару слушаем только японских пианистов 
а это пусть останется маленьким кусочком переходного возраста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | типа каваи кенжи или широ сагису? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Помню прихуел когда увидел клип "На радиовлнах" просто сказочной красоты девушка и главное поёт так же, никогда такого не видел Добавлено через 3 минуты 42 секунды Да, впервые её услышал на песне с Лигайзом, где тоже пиздец, её голос, куплеты просто крышу сносили | | | | аноним
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Vogel  кто то из модеров мониторил сейчас эту тему, там реймс создавал тему, страницы три тоже набрала
блять и нахуй ты так сделал? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | в поиске не выдало при создании. боишься, что у тебя в постах убудется? Добавлено через 7 минут 57 секунд Есть тема на 56 страниц
бля, я вспомнил что была тут тема то. даже вроде отписывался там Добавлено через 32 минуты 59 секунд Кстати, забыл сказать про новую песню 'МакSим - Как Летать'. Выложить не могу никуда, каждый день слушаю  Пройдите в подписи в ее группу, там есть | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Vogel -Цитата от Ano-n1m кто то из модеров мониторил сейчас эту тему, там реймс создавал тему, страницы три тоже набрала
блять и нахуй ты так сделал? в поиске не выдало при создании. боишься, что у тебя в постах убудется? Добавлено через 7 минут 57 секунд Есть тема на 56 страниц
бля, я вспомнил что была тут тема то. даже вроде отписывался там Добавлено через 32 минуты 59 секунд Кстати, забыл сказать про новую песню 'МакSим - Как Летать'. Выложить не могу никуда, каждый день слушаю  Пройдите в подписи в ее группу, там есть ок Показать скрытый текст
я вообще то спрашивал нахуя ты в моем посте ссылки поменял при цитировании
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Vogel
кто то из модеров мониторил сейчас эту тему, там реймс создавал тему, страницы три тоже набрала
блять и нахуй ты так сделал? в поиске не выдало при создании. боишься, что у тебя в постах убудется? Добавлено через 7 минут 57 секунд Есть тема на 56 страниц
бля, я вспомнил что была тут тема то. даже вроде отписывался там Добавлено через 32 минуты 59 секунд Кстати, забыл сказать про новую песню 'МакSим - Как Летать'. Выложить не могу никуда, каждый день слушаю  Пройдите в подписи в ее группу, там есть ок Показать скрытый текст
я вообще то спрашивал нахуя ты в моем посте ссылки поменял при цитировании
?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | мизантропу нравится | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | на вид более менее, но петь она не умеет  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Я-из-будущего на вид более менее, но петь она не умеет  откуда такие свeдeния?  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | по мтв или музтв в том году когда награждали хз за че, она живьем пела, ужас бля
тема на ххру была с этого го же мероприятия тока про певицу с тимати которая пела. От ее пения я чуть в окно не выбросился  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | первый медляк в своей жизни под её песню танцевал на дискотеке, не помню названия... про сбитые в кровь ноги х)) нормально так - атмосферно.)))) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Я-из-будущего по мтв или музтв в том году когда награждали хз за че, она живьем пела, ужас бля
тема на ххру была с этого го же мероприятия тока про певицу с тимати которая пела. От ее пения я чуть в окно не выбросился  я же говорил, что там проблемы были со звуком. она как то говорила в интервью про это... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Я-из-будущего по мтв или музтв в том году когда награждали хз за че, она живьем пела, ужас бля
тема на ххру была с этого го же мероприятия тока про певицу с тимати которая пела. От ее пения я чуть в окно не выбросился  я же говорил, что там проблемы были со звуком. она как то говорила в интервью про это... че у других то проблем не было 
и раз такое серьезное мероприятие было, там бы наверно такого не допустили  | | | | |