в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от МинусНаМинус видимо ты немного олень много ли ты встречал женщин с именами "максим"? Максим Петровна и Максим Викторовна. уж если ты таких знаешь, то мне страшно за тебя становится. общаешься с гермофродитами мож сам такой, а? певичку Мариной звать если что, Максим ее псевдоним как бы | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от МинусНаМинус видимо ты немного олень много ли ты встречал женщин с именами "максим"? Максим Петровна и Максим Викторовна. уж если ты таких знаешь, то мне страшно за тебя становится. общаешься с гермофродитами мож сам такой, а? Её Марина зовут блять | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Vogel -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от K.S.V.
Я тебя наверное сейчас шокирую информацией,но существуют девушки с именами "Саша" и "Женя".Не знаю,сможет ли в твой мозг поместиться такая информация,но существуют имена,которые подходят как женщинам,так и мужчинам.Просто,тебе надо заняться самообразованием,,откроешь для себя много нового. видимо ты немного олень много ли ты встречал женщин с именами "максим"? Максим Петровна и Максим Викторовна. уж если ты таких знаешь, то мне страшно за тебя становится. общаешься с гермофродитами мож сам такой, а? певичку Мариной звать если что, Максим ее псевдоним как бы но максим нихуя не мужское имя поэтому нехуй тут пиздеть на самообразование и пытаться показаться умным | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Vogel -Цитата от МинусНаМинус
видимо ты немного олень много ли ты встречал женщин с именами "максим"? Максим Петровна и Максим Викторовна. уж если ты таких знаешь, то мне страшно за тебя становится. общаешься с гермофродитами мож сам такой, а? певичку Мариной звать если что, Максим ее псевдоним как бы но максим нихуя не мужское имя поэтому нехуй тут пиздеть на самообразование и пытаться показаться умным хуево троллишь | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Vogel -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от Vogel
певичку Мариной звать если что, Максим ее псевдоним как бы но максим нихуя не мужское имя поэтому нехуй тут пиздеть на самообразование и пытаться показаться умным хуево троллишь ясно | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от иксуй! Я бы ей вдул.
И поёт она хорошо. вы че ебанулись? вдувать тетке, когда ее максом звать боже мой | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от иксуй! Я бы ей вдул.
И поёт она хорошо. вы че ебанулись? вдувать тетке, когда ее максом звать боже мой ох и не говори пиздец | | | | Ценим трэки!
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Новосиб | Я года три назад на её концерт ходил... ХЗ зачем | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | ну бывает что нахлынет и послушать приятно,раньше слушал частенько...
пару раз дрочил на неё...а ща чота не очень вставляет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Бля, дабанул видосы на первой, раньше думал что она умеет петь
буферочки мне понравились | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | дада буферки ничо так,правда шрам на ебле мешает маленько | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от karpovS дада буферки ничо так,правда шрам на ебле мешает маленько нихуя какой ты заметливый, и где же именно шрам? | | | | Пуаре
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от aka rado! -Цитата от karpovS дада буферки ничо так,правда шрам на ебле мешает маленько нихуя какой ты заметливый, и где же именно шрам? на переносице.
он ей идет | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от aka rado! -Цитата от karpovS дада буферки ничо так,правда шрам на ебле мешает маленько нихуя какой ты заметливый, и где же именно шрам? на переносице.
он ей идет ооо да ты вообще её ярый поклонник, у тебя в аудиозаписях 6 из 7 песен её | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от aka rado! -Цитата от karpovS дада буферки ничо так,правда шрам на ебле мешает маленько нихуя какой ты заметливый, и где же именно шрам? на переносице.
он ей идет у тебя есть её фотки ,где она голышом? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от karpovS -Цитата от Ano-n1m -Цитата от aka rado!
нихуя какой ты заметливый, и где же именно шрам? на переносице.
он ей идет у тебя есть её фотки ,где она голышом? нет. а тебе зачем? подрочить что ле? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka rado! -Цитата от Ano-n1m -Цитата от aka rado!
нихуя какой ты заметливый, и где же именно шрам? на переносице.
он ей идет ооо да ты вообще её ярый поклонник, у тебя в аудиозаписях 6 из 7 песен её | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: YLK | да,ябы вздрачнул | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ее ранние песни напоминают мне о моих первых розовых соплях) иногда переслушиваю старье) новое не нравится | | | | Люди повсюду, жуть
Но голос слабоват | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vogel я была злая, потому что она нравится моему парню
про дую-дую все равно крута | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Слушаю часто, но новое не особо уже нравится... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | точнее, я перефразирую... ее ранние треки напоминают голосом его бывшую стопятидесятилетней давности, из-за этого я их ненавижу... вот
но я его действительно переслушиваю
и да, я тогда была злая, все вроде | | | | |