Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ano-n1m С телефона видео не вижу, но вроде понял про что они. Это хуйня, господа В живую она очень здраво поет, сходите на концерт, например. На видео, а их кстати несколько, где она якобы лоханулась:о, начудили со звуком. Опять же, я не вижу, какое там именно видео.
О сиськах, хорошие сиськи. Не пиздите ! Всем ябывдулщикам привет, ога :о На концертах все в живую поют | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от Ano-n1m С телефона видео не вижу, но вроде понял про что они. Это хуйня, господа В живую она очень здраво поет, сходите на концерт, например. На видео, а их кстати несколько, где она якобы лоханулась:о, начудили со звуком. Опять же, я не вижу, какое там именно видео.
О сиськах, хорошие сиськи. Не пиздите ! Всем ябывдулщикам привет, ога :о На концертах все в живую поют на сольных концертах, которые входят в гастрольный тур артиста? Я не про те концерты, которые показывают по телевизору, где запрещено петь вживую. Добавлено через 8 минут 20 секунд Свежее фото со съемок нового клипа | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Тема за один день набрала 2 страницы , в этом разделе такого еще не бывало | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от vokбоrock Тема за один день набрала 2 страницы , в этом разделе такого еще не бывало спамил в личку | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | Что? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Notts -Цитата от Ano-n1m С телефона видео не вижу, но вроде понял про что они. Это хуйня, господа В живую она очень здраво поет, сходите на концерт, например. На видео, а их кстати несколько, где она якобы лоханулась:о, начудили со звуком. Опять же, я не вижу, какое там именно видео.
О сиськах, хорошие сиськи. Не пиздите ! Всем ябывдулщикам привет, ога :о На концертах все в живую поют на сольных концертах, которые входят в гастрольный тур артиста? Я не про те концерты, которые показывают по телевизору, где запрещено петь вживую. Добавлено через 8 минут 20 секунд Свежее фото со съемок нового клипа бля она не хуёвая | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я бы ей писькой по губам поводил.
Деваха нормальная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вобщето в реале ее зовут максим романович | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Грачеграчительный вобщето в реале ее зовут максим романович ясно. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Грачеграчительный вобщето в реале ее зовут максим романович ох как подъебал | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от StiNGer Я бы ей писькой по губам поводил.
Деваха нормальная. уважуха и респект тебе тогда, бротан | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | Вообще ничетакие песенки есть, раньше их побольше было (ничетаких) у нее, чем сейчас | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Ano-n1m И почему такой темы до сих пор нет? Марина Максимова - лучшая певица! Она собрала уже немало наград, и в отличии от всего российского шоу-бизнеса со всеми популярными певцами/певицами, пробилась на экран сама. Выпустила 3 сольных альбома. Сейчас у МакSим растет маленькая дочь Саша.
Очень скоро выходит новый клип на новую песню 'Как летать'. Это Gala Records, мазафака!
Марина, ты всегда на репиде! Ты прекрасна :* ну кто еще мог создать эту тему | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Макс, это ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от StiNGer Я бы ей писькой по губам поводил.
Деваха нормальная. тебе бы кто-нить поводил,вечный | | | | вечный новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Афганистан | первые песни нравились(каюсь каюсь). далее не следил. по радио сразу отключаю | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от StiNGer Я бы ей писькой по губам поводил.
Деваха нормальная. уважуха и респект тебе тогда, бротан когда вы поженитесь то уже =) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Ano-n1m -Цитата от StiNGer Я бы ей писькой по губам поводил.
Деваха нормальная. уважуха и респект тебе тогда, бротан когда вы поженитесь то уже =) как жениться на замужней? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Ano-n1m
уважуха и респект тебе тогда, бротан когда вы поженитесь то уже :томато:=) как жениться на замужней? мужа нахер) | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от иксуй! Я бы ей вдул.
И поёт она хорошо. вы че ебанулись? вдувать тетке, когда ее максом звать | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от иксуй! Я бы ей вдул.
И поёт она хорошо. вы че ебанулись? вдувать тетке, когда ее максом звать Я тебя наверное сейчас шокирую информацией,но существуют девушки с именами "Саша" и "Женя".Не знаю,сможет ли в твой мозг поместиться такая информация,но существуют имена,которые подходят как женщинам,так и мужчинам.Просто,тебе надо заняться самообразованием,,откроешь для себя много нового. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Дождь охуенная песня воспоминания о НГ каникулах навевает | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от K.S.V. -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от иксуй! Я бы ей вдул.
И поёт она хорошо. вы че ебанулись? вдувать тетке, когда ее максом звать Я тебя наверное сейчас шокирую информацией,но существуют девушки с именами "Саша" и "Женя".Не знаю,сможет ли в твой мозг поместиться такая информация,но существуют имена,которые подходят как женщинам,так и мужчинам.Просто,тебе надо заняться самообразованием,,откроешь для себя много нового. видимо ты немного олень много ли ты встречал женщин с именами "максим"? Максим Петровна и Максим Викторовна. уж если ты таких знаешь, то мне страшно за тебя становится. общаешься с гермофродитами мож сам такой, а? | | | | |