хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Максим пиздата))) | | | | Big life Big Game...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от 13p.m. вот я хз, как может один человек слушать и рэп и максим Зачем зацикливаться на чем то, если хорошие песни есть и в попсе, и роке, и в шансоне. | | | | ...
Регистрация: 09.07.2008 | Красивая девушка красивый голос нескажу что стихи гениальные но каг никаг пишет сама в общем молодец рад за ние | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | клёвая! :-) | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | без присмотра осталась босоножка наша | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Без какого присмотра? | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | -Цитата от Вадим from Oren Зачем зацикливаться на чем то, если хорошие песни есть и в попсе, и роке, и в шансоне. нету,
если же ты всё-таки будешь уверять что есть в попсе хоршие песни то тебе мой совет: строго иди нахуй и забудь что такое рэп. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Если ты ограничен рэпом, то это твои проблемы | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shagron Если ты ограничен рэпом, то это твои проблемы Не стоит на него даже внимания обращать.Я давно для себя понял что 2007-2008 это говноволна,слишком пиздливая,не все конечно,но в основном.Стариков мало осталось.Так что не обращай внимания.Это мой второй аккаунт.Поверьте детки я тут был и раньше. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | не серьёзно...есть норм песенки...послушать мона...из всей нашей попсы она меня больше всех прикалывает именно в творческом плане | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | не фанат,но пара нормальных тем есть | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от PrimSerGan нету,
если же ты всё-таки будешь уверять что есть в попсе хоршие песни то тебе мой совет: строго иди нахуй и забудь что такое рэп. Я же не тормоз как ты, что нравится то и буду слушать. А вот из-за таких баранов как ты нашу музыку не уважают зарубежом, да и у нас перестали уважать.
P.S:Максим это лучшая певица нашей эстрады. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Whats*u*P Не стоит на него даже внимания обращать.Я давно для себя понял что 2007-2008 это говноволна,слишком пиздливая,не все конечно,но в основном.Стариков мало осталось.Так что не обращай внимания.Это мой второй аккаунт.Поверьте детки я тут был и раньше. Просто они ещё дети и ограничены, помнится в 10-13 лет был металлистом и тоже кроме рока вокруг себя другой музыки не слышал, а потом перешёл на рэп, но не только им ограничел свой муз обзор, у меня в колекции музыка различных направлений в большём кол-ве, я ваще меломан | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shagron Просто они ещё дети и ограничены, помнится в 10-13 лет был металлистом и тоже кроме рока вокруг себя другой музыки не слышал, а потом перешёл на рэп, но не только им ограничел свой муз обзор, у меня в колекции музыка различных направлений в большём кол-ве, я ваще меломан Я с тобой согласен что не стоит ограничиваться одним стилем.Нужно быть развитым везде.По началу в этой теме тоже сидел.Но как обычно пиздец начался.Надоело максим выгораживать.Пусть дети думают что они правы.А она очень не плохая певица.Я ее слушал задолго до выхода ее первого альбома.И еще с тех времен она мне понравилась качеством и голосом.А кто считает что это говно пусть назовут Лучшую на их взгляд поп певицу.Ведь сейчас идет обсуждения именно этого класса. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Сей час на твой вопрос просто все начнут говорить что ваще вся попса говно и рэп рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Максим ахуена | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ты Рыжан тоже охуенен | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shagron Сей час на твой вопрос просто все начнут говорить что ваще вся попса говно и рэп рулит Ну это наша тема,словесно унижать еще не отменяли на этом форуме | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | она красивая
вот сень зафоткал с газетенки | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | А чего её обсуждать? Максим это хорошие песни + неплохая внешность | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | | | | | Jumpin' Hype
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Russia, Novosibirsk | -Цитата от Shagron Сей час на твой вопрос просто все начнут говорить что ваще вся попса говно и рэп рулит Ой ну я полагаю что у всех так было, и будет... Тем более и эти ребятишки вырастут и начнут че го нить там надеюсь сечь | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Ребят , Баста сказал что Максим - персик и примадонна ! Значит так и есть ) Максим | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Убогая музыка, внешность я бы сказал на любителя | | | | |