Banned
Регистрация: 21.03.2005 | ну я знаю.но нет ты что. в этом случае не шампунь точно.да и очень мало девушек готовы на то что бы обрезать длиннные волосы.я ещё по первым фоткам и концертам заметил что, уж какие то немного не естественные волосы слегка.но это очень дорогое наращивание полюбому(она ведь артистка), поэтому разницы как будто это ненастоящие минимально.
я думаю она просто дождалась пока её натуральные отросли для устраивающей её длины и те сняла и ждёт пока эти отрастут | МакSим - Знаешь Ли Ты | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Возможно именно так всё, а поповоду девушек обстригающих волосы много примеров | | | | Banned
последние новости
19 июня в Москве прошел финал конкурса «Мисс русское радио». МакSим подарила гостям и участницам свой хит «Знаешь ли ты», а во время церемонии награждения певица решила развеселить волнующихся конкурсанток и появилась на сцене в норковой шубе от спонсоров, титульной ленте и диадеме на голове. Все это МакSим тут же вручила второй вице-мисс - Абдуллаевой Светлане из Алма-аты. Главный титул «мисс русское радио» в этом году достался жительнице Набережных челнов - Нуруллиной Светлане.
21 июня МакSим заставит Евгения Плющенко плясать под свою дудку. Певица примет участие в заключительном шоу фигуриста «Золотой лед Страдивари» в Ледовом дворце на Ходынском поле. Под хитовые композиции МакSим звезды и новички фигурного катания будут делать тулупы, аксели, винты и спирали. МакSим появится на ледовой арене не в привычном окружении танцоров команды «Пластилин», а в сопровождении своей музыкальной группы. | МакSим - Сон | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Shagron Ваще есть всякие шампуни которые ускаривают рост, может ими пользовалась /Жоош
Нету таких
У Маринки нарощеные были | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Captain Spaulding например?
Личные примеры только | | | | активный пользователь
Я нед | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Завтра забивались в клубешник сходить, сейчас афишу прочитал "Виктория Дайнеко" ПИЗДЕЦ, подумал я, такой же колхоз как и на Максиме будет в клубе: потные визжащие телки, и хуесосы с сигаретами альянс | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Красивая-то красивая, но блять, как меня заебали эти песни... А особенно та, что по радио крутят - на работе волей-неволей слушаешь сука), плачет она бля, ещё бы, босиком по асфальту, поди, больно бегать, осколки острые и прочяя хуета)) Да и вообще тематика чиста для девочек переходного возраста - неразделенная любовь и годы страданий, посвященных переживаниям относительно этого) В этом плане даже рнб-чики умнее))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | бомжи ссаные, дальше пиарьте тему | | | | UnderWHAT? и Ниебёт
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от sLAE[R] ты конечно извени, но ты малоледний мудак...
ты бы для начала название раздела посмотрел | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sLAE[R] Название раздела смари, уебан) Да и пиздатая она тока внешне может, а музыка - полный сак) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Вслед за балладой «Знаешь ли ты» МакSим приготовила поклонникам новую песню - «Ветром стать». 26 июня МакSим придет в гости к ведущим шоу «То еще утро» на Европе Плюс, чтобы лично представить последний сингл с дебютного альбома. До 30 июля «Ветром стать» будет в эксклюзивной ротации только на Европе Плюс!
фото МакSим во время ее выступления на Europa Plus Beach Party в Сочи! | | | | .
фото МакSим во время ее выступления на Europa Plus Beach Party в Сочи! ничё _)))
Тапки гламурные
у гитариста на 3 фотке с носом рамсоид...какой то пиздец | Manau - Dernier Combat | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | блядь, уже ззаебали крутить по ящику Максима | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Судя по фоткам там нихуя кач был, колхозники прыщавые бодрились нихуево пади | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | максим герла не хуёвая | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Интересно кто её бодрит? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от .:Ян:. Интересно кто её бодрит? анальные шарики | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Подарите мне её диск в подарочном издании. 499 руб. в Союзе. | | | | АЛИТЕРАТОР
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Рэспубліка Беларусь | На нее я смотрю с радостью и удовольвствием, а вот слушать не буду! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Злыдень # 1 качает? | | | | ..::Мa$ter::..
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: KAZAN | она вчера к нам в Казань приезжала...на дне молодежи выступала =) лично я к её творчеству равнодушна...послушать мона иногда | | | | |