24 марта 2012, 14:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от nizulko Причем здесь хип-хоп? Паря делает иной стафф под балалайку. | | | | ЗАЯ ТССС
27 марта 2012, 17:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от RILiA мнение:
И вроде всё хорошо, но как-то приторно данной версии на альбоме не будет, будет другая (по крайне мере исполнение)
я трезво оцениваю что такое готовый альбом Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от nizulko Причем здесь хип-хоп? Паря делает иной стафф под балалайку. паря вообще делает то что он хочет, поэтому так альбом и называет
а вообще, на сколько я знаю он делает хип-хоп
и кстати альбом состоит из: рок, акустика, баунс, лирика, нью, олд скул, фанк, итд - не будем забегать вперёд | | | | пук-пук-пук
28 марта 2012, 19:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от RILiA мнение:
И вроде всё хорошо, но как-то приторно данной версии на альбоме не будет, будет другая (по крайне мере исполнение)
я трезво оцениваю что такое готовый альбом Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от nizulko Причем здесь хип-хоп? Паря делает иной стафф под балалайку. паря вообще делает то что он хочет, поэтому так альбом и называет
и кстати альбом состоит из: рок, акустика, баунс, лирика, нью, олд скул, фанк, итд - не будем забегать вперёд Согласен, каждый имеет право и делает то, что он хочет. Но как-то не вяжется... Считываешь ты лучше, имхо, чем под акустику маслаешь. | | | | ну че вы, старые
28 марта 2012, 19:57
| | |
#29 (ПС)
| понравилось | | | | новый пользователь
29 марта 2012, 13:46
| | |
#30 (ПС)
| Очень прикалоло, дайте ссылку на просто трек, плиз | | | | ЗАЯ ТССС
29 марта 2012, 15:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от nizulko -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от RILiA мнение:
и кстати альбом состоит из: рок, акустика, баунс, лирика, нью, олд скул, фанк, итд - не будем забегать вперёд Согласен, каждый имеет право и делает то, что он хочет. Но как-то не вяжется... Считываешь ты лучше, имхо, чем под акустику маслаешь. а вот с этим я согласен! ну сцуко хочется!! пел от души, делал от души, буду до потери пульса на студии делать чтоб было круто! Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от елов понравилось спасибо | | | | [nеbаnаno]
30 марта 2012, 14:55
| | |
#32 (ПС)
| Макс, ну хорошо! только вот конкретно мне не хватило мелодики! особенно на припеве - где то стоило чуть повыше взять(к примеру на "в миллионах глаз"). Дребезжание голоса в некоторых местах показалось неуместным...
Ну а так в общем, я люблю такое: когда одна гитара и исполнитель! | | | | ЗАЯ ТССС
1 апреля 2012, 10:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Новостройка Очень прикалоло, дайте ссылку на просто трек, плиз чуть чуть подожди альбом плиз -Цитата от De-Monza Макс, ну хорошо! только вот конкретно мне не хватило мелодики! особенно на припеве - где то стоило чуть повыше взять(к примеру на "в миллионах глаз"). Дребезжание голоса в некоторых местах показалось неуместным...
Ну а так в общем, я люблю такое: когда одна гитара и исполнитель! спасибо! Согласен полностью!!! все недочёты на альбомной версии исправятся | | | | [nеbаnаno]
2 апреля 2012, 10:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Новостройка Очень прикалоло, дайте ссылку на просто трек, плиз чуть чуть подожди альбом плиз -Цитата от De-Monza Макс, ну хорошо! только вот конкретно мне не хватило мелодики! особенно на припеве - где то стоило чуть повыше взять(к примеру на "в миллионах глаз"). Дребезжание голоса в некоторых местах показалось неуместным...
Ну а так в общем, я люблю такое: когда одна гитара и исполнитель! спасибо! Согласен полностью!!! все недочёты на альбомной версии исправятся Мути, мужик! знаю, что можешь!)) | | | | __D-W__
2 апреля 2012, 11:22
| | |
#35 (ПС)
| Как мне показалось мало динамике в вокале ... За припев по выше взять уже сказали, остаётся лишь пожелать успехов в новой версии. -Цитата от КостяNz Эверласт прям! Мне понравилось! Там не то, что тембры разные ... Там даже посыл в песнях иной, сравнение вообще мимо. | | | | ЗАЯ ТССС
2 апреля 2012, 14:40
| | |
#36 (ПС)
| если брать записанную версию (есть уже дэмо) то абсолютно другое исполнение! и припев многоголосный, а здесь встал у микрофона и от и до спел. некий эффект "лайва" . в любом случае экперимент, ошибки есть (их много) но если не начать, то можно на одном месте и просидеть..имхо
в любом случае спасибо что уделили своё время | | | | в Бане
29 апреля 2012, 04:19
| | |
#37 (ПС)
| гитара хорошо. но так противно смотреть на тебя сблизи и слушать эти пидорские сопли | | | | |